コロッケ倶楽部のアルバイトの口コミ・評判 5ページ目

• 働きやすさ 1.00
  • やりがい 2.00
  • 人間関係 1.00

ありえない

毎日休みの日も検温を上司に連絡しなければならない。
社員の指示に従わないとみんなの前で脅される。
社員のレベルが低い。社員がバイトを見下している。
社員に口説かれる。とにかく全てあり得ません!
おすすめしません。

実際働いてみて

従業員を監視するカメラがあり、掃除させろという電話をしてきて暴言吐く社長。
休憩なしの長時間労働は当たり前、従業員になると会員値引き等メリットは一つもない。
社員候補の人も1カ月もたたないうちにとんだ

• 給料 1.00
  • 働きやすさ 1.00
  • やりがい 1.00
  • 人間関係 1.00

オススメできない

辞める人が多い、日報やミーティングなどしてもほとんど不参加でシフトに入らないバイト。監視カメラで見張られて気分が悪い。休憩なしで人間関係も悪い。

• 給料 3.00
  • 働きやすさ 2.00
  • やりがい 2.00
  • 人間関係 2.00

んー

辞めていく人が多い。

無題

多分店・人材による。
 うちの店はきれいに半分に分かれてた感じです。やる人、できる子チームとダラダラ、やらない子チームって具合。自分は前者のつもりではありました。
 もっとしっかりしてる店も、ひどいとこもあるんだろうきっと。といったところ。

てきとぉすぎぃ

全然仕事おしえてくれんかったし。いそがしくなるとそれで怒るってどういうことよ?やってけんわて思ってそっこーやめた。

ブラック

研修なんてものは無い。上司は無能。

• 給料 3.00
  • 働きやすさ 5.00
  • やりがい 4.00
  • 人間関係 5.00

最高

私が働いている長崎の職場では店長はほとんど来ずバイトのみで回していました。ですが長年バイトをやっている方が多くとても丁寧に教えてくださいます。しかも大学の先輩ということもあり気さくで喋りやすくなによりケータイ触り放題です。ミドルで働いているですが17〜19時が少し忙しいかなくらいでそれ以降はほとんどずっと暇です。

• 給料
  • 働きやすさ