ファミレスバイト4位

くら寿司のアルバイトの口コミ・評判 45ページ目

くら寿司のアルバイトに関するみんなの評判

• 三重さん
  • 投稿日:2018.06.17

人間関係最悪

女ばかりの職場で毎日ピリピリして雰囲気最悪‼︎統括リーダー 日よって機嫌悪い時いい時があってムカつく!教え方も捨てるような言い方、怒り口調、早口で最悪!いっきに言われてもわからんわ!
他の女もうざい とにかく最悪な職場 あれでは入ってきてもすぐ辞めるわ!実際 辞めていった人もいるらしい

• 投稿日:2022.08.08

店長は許さない

ひどい。学業に支障が出ないようにと店長に言ったにも関わらず、
4回目以降から8時間バイトを強要してきました。また、従業員も
生気がなく、黙々と作業をしていました。どうしたのかと他の従業員の
シフトを見たのですが、平気で8時間は当たり前、また店長との会話の中で土日祝日の出勤は当たり前というような発言も出てきたので
おすすめは絶対にしません。学生にとってはもっとおすすめしないです。

• まあねさん
  • 投稿日:2022.01.17

うーん、、

色帽の話ですけど、入ってすぐの人にも色のついた帽子を与えて、責任を負わすってどうなんでしょうね。
別に色付き帽子に格上げされても給料上がるわけじゃないし、ただ責任を負わせ、他の人に教えてあげるということをさせるだけで、、
何のメリットも無いし、ただ面倒な仕事をさせるだけだと思いますよ。
くら寿司のそのよくわからないシステムが謎過ぎます。店長が楽したいから?社員でも何でもないのにね、、

• ガナッシュさん
  • 投稿日:2020.04.08

おススメはしないです

現在、くら寿司で働いてますがあまり良い環境とは思ってません!
たまたま指導をしてくださってる方が良い人なので何とか辞めずにいますがとにかく覚える事が多くてバイトが初めてな方や覚えるのが苦手な方にはオススメできません!
まだ聞きづらい事を助けてくれる人がいれば良いですけどいないとただの地獄だと思います!
ただ休みは希望通りになってますし、シフトはちょっとまぁ、アレですけど何とかなってます。以外と腰にくる仕事なので腰悪い方にはオススメしません!

• 投稿日:2023.03.03
  • 人間関係

金はいいけどだるい。2ヶ月でやめた。

1ヶ月週3で働いて13万。これだけ聞くといいように思えるが環境は最悪。飲食店の中でもかなり汚い方だと感じた。仕事はきつくてだるくてもう二度とやりたくない。シフトの度憂鬱になっていた。正直人もろくな人間がいない。迷ってるならやめておけ。

• 投稿日:2020.03.31
  • 人間関係

絶対やめた方がいいです。心を病みます。労働基準法も何も関係ありません。店長・統括は気に入らない人はどんどんシフトカットを繰り返します。お客様より店の売上げ・成績を重視です。厨房はとても衛生的とはいえません。少ない人数でパニック状態で働かせます。いい人からどんどん辞めていきます。ブラック中のブラックでした。病む前に早く辞めればよかった。後悔してます。

• ほしこさん
  • 投稿日:2022.11.12

人がいません!

高校生でもかなり働かされます。休み希望も、休む内容によっては却下されました。土日8時間当たり前、中抜けも当たり前。だからか辞める人が多い。悪循環。友達と予定があるからと言ってかなり前から休み希望を伝えても、そんな理由で休めると思う?と言われました…もう、2度と働きたくありません。

• あいさん
  • 投稿日:2020.03.27

最悪です

2年以上働いてました
結論から言うと最悪です。いい事なんかひとつも無いパワハラと理不尽のオンパレードの職場です。
ひとつ良い点を挙げるとすれば融通が効かない無茶苦茶な大量のシフトのお陰で給料は割と多く貰えます。もちろん皮肉ですが。
人間不信、軽うつ状態になりたくなければ、絶対にここを選ばないでください。被害者を増やしたくないです。

• すしさん
  • 投稿日:2021.12.08

最低の会社です

本日面接を受けたのですが面接時間になっても採用担当者は現れず待てど暮らせど顔も見せず30分以上待たされました。ありえない。もちろん仕事で忙しいのだと思いますが、どこかのタイミングで「もう少しお待ちください」とか言えないのか。私は学生ではないのではなから採用するつもりもないからなのか。来たと思ったら2分くらいで終わった。ああ、こういう会社なんだなと思いました。

• 投稿日:2023.02.24

店長が…残念

高校生です。働き始めて4ヶ月くらいなのですがミスをすると店長に理解度が低い、レベルが低いなどと言われてしまいます。店長以外はすごく優しくて面白い人ばかりでした。バイトをやめた友達が辞める時「そんなに辞めたいってゆえるって君サイコパス?」と言われたそうです。あまりオススメはできません。修行にはいいかもしれません笑

くら寿司のアルバイト