いい話ばかりじゃ、わからないから。
2,120件中 1961〜1970件目表示
時間指定をしても毎回1時間2時間遅れてくる。
そのためなかなか受け取れず結局直接ヤマトに行って受け取ることも多くめんどくさい
不在票を入れていかないことも多く意味がわからない。
時間指定守れません
ご希望の日時日程を聞くならその時間にして欲しい
午前中に希望したが午後回っての配達。遅れる電話もなく受け取りの際謝罪もなし。最低ですね。
時間指定とは
午後からは用事があるから荷物を午前指定にしたのに12時を過ぎても連絡も来ず時間指定にした意味がなかった。荷物を届けてくれた配達員の人に午前指定ですよねと軽く聞いたらすいませーんと棒読みで謝ってる感じもなくとても不愉快だった。せめて時間くらいは守って欲しい。
荷物は何処に行った?
広島からお好み焼きを送ったのに厚木のベースセンターに止まったままで動いてない‼️冷凍品なのに‼️取り扱いは大丈夫なのか心配です。
最低
評価つける意味無し
最低😑👎
何のための時間指定なのか。19時〜21時に指定しているにも関わらず14時に来て不在票入れて立ち去り
再配達希望は19時までで受け付けない
意味不すぎ
配達間違い
集合住宅で他人のポストに入れられていた。
こちらが気がついたから良かったが、相手がそのまま持って行ってしまったらどうするのか。
ちゃんと確認して入れてほしい。
追跡 発送のまま
発送されたか追跡してみたが2日経ってもずーっと発送のままで
追跡システムの意味が、ない
不在票入っていて電話していないのに来てくれた
仕事で家にいなくて不在票が入っていてどうしてもその日中に欲しいものだったので困っていたんですが電話もしていないですが受付時間をすぎているのに届けに来ていただいてほんとに助かりました!!本当にありがとうございます!またお願いします!!
何の落ち度も無いのにお金取られるのは納得いかん
他人の荷物が入っていたので電話すると、20秒ごとに10円の通話料が発生しました。
こちらには何の落ち度もないのに、お金を取られるは、、何だかなぁ~
時間指定守らない
時間指定したけど午後の時間が午前に来てびっくり‼️なんで時間指定あるのかわからない