本音本音

くるめし弁当の口コミ・評判 3ページ目

電話応対

お弁当を注文するのに、口コミが良かったので電話をしたら最悪の対応でした!
折り返しの電話も30分以上すぎても来ないし、やっと繋がったかと思ったら一方的でこちらの話を聞かず話し続ける
素人ですか⁈電話にでた方

これでお弁当も良くなかったらと不安に思いました!
注文待ちですが…

配達が遅い、バラバラにくる、箸不足

ケータリングで2日間お願いしましたが、2日間とも配達が遅く時間がバラバラで困りました。初日は1台で全てのお弁当が来たのに、2日目は2台で、1台だけ早く来て、2台目が大幅に遅れられて大変でした。お弁当なのに箸の数が2日間とも全然足りず、何だかがっかりです。

電話はいつもつながらない!

オペレーターの対応も不親切。
2度と使わない!

対応最悪

普通にネットから注文するならいいです。
注文した店の都合で勝手にキャンセルされました。そのあとやり取りしましたがスタッフの対応が最悪です。

サカゼン

サカゼンという会社から請求されます。が、サカゼン?何だっけ?となり調べても洋服のサカゼンしか検索されず大変な目にあった。くるめしとか注文した店の名前ならまだよかったのに。
配達も遅くて味もあんまり、もう二度と使わない。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内