まちカフェが不味い!!!
まちカフェのシトラスティーを購入しました。
全然思ってるシトラスティーの味とは違い、飲み物としても不味かったです。一口飲んで捨ててしまう程、、。
改善してほしいです。とてもがっかりしました。
割引表示してたのに
青森県十和田市東二番町店で割引表示商品を購入したが、後でレシート見たら割引されていなかった。
少額のためにわざわざ行くのも面倒だから、諦めるけど割引しないなら表示しなきゃ良いのに。
もう2度とこの店舗には行きません。
家の近所の
家に一番近いとこのローソンの店員の態度が最悪すぎる。高校生なんだけど店員のおばちゃんにわからないことあって聞いたら見た目の年齢だけで小さい子に接するような対応されてあげく知らなかったことをバカにした態度取られた。知り合いにそのこと話してたら仕事中におしゃべりしてた店員がレジが1つしか空いてないときに混んでて、でもおしゃべり続行でもう一つあけようとしなかったらしい。働いてるっていうより遊びに来てるって感じる。もう2度とそこのローソンは使わない。
接待以前の問題
レシート必要だったのに普通に渡さない
おつりあったんだから一緒に渡すでしょ?
しかもレシート要求したら謝りもしないで渡してお仕舞い
店員が最悪
Loppiで支払いしたかったのに店員が誰もLoppiのロール交換出来なくて無駄な時間をすごしたあげく半笑いで他の店舗行ってとか言われたし店員の私語が大きすぎなのと口が悪いからこっちまで嫌になってくる店員ばっかり
接客態度悪い
ハーゲンダッツのカップアイスを買ったら
レジで専用でなく木製のスプーンを渡されたので
「専用のスプーン下さい」ってお願いしたら
従業員が木製のスプーンに目をやりながら
「コレでも食べられます」って反論されました。
一言余計な言葉に腹立つ
もうローソン...
いつも思うローソンは、店員の接客悪いし近くのセブンイレブンなんて、比べ物になんないくらいローソンは嫌い
さよならローソン...
ポンタカードにポイントつかない
奈良市西九条のローソンでパンふたつとお惣菜ひとつ買いましたが、ポンタカードにポイントつかないと言われました。(重ねてたずねましたが…)
そんなことってあるの?
改装前とくらべて
島4丁目店改装前は、店員さんも愛想良くローソンの中では、トッブだつたのに比べて今、愛想も悪くサービスも最下位!弁当買っても温めますか?の一声すらない!
無
ローソンの店員はどこ行ってもサービス業として教育がなされていない。
バイト雇うなら少しは教育した方がいいんじゃないの?
いやいや働いてるのが丸見えで、買い物行って感じ悪い態度されるなら他のコンビニ行くわ。
コンビニなんて腐るほどあるからどうでもいいけどよ。