LAWSON本社からして
LAWSONでひどい接客を受け、本社の方へ問い合わせをしましたが、調査しますとのメールが来たきりあとは放置状態。
1人くらい客が減ったところでどうってことないんでしょう
いつもない
いつも行っても欲しいものがありません。
ほんとに売る気があるのかと疑います。赤字になればいいのに。店員の態度も良くはないですね。
女性店員の最低、失礼な接客
熊本県八代市麦島西町店で
「いらっしゃいませ」や「ありがとうございます」等の声掛けが全くなく、カフェラテを購入した際、何も言わず置いていく女性店員さんがいて、とても不愉快になった。
上の人から指導して欲しいと思う。
ローソン鴨江一丁目
店員の態度があまりにひどいです!!
正直毎回気分が悪くなりますが
最寄りのコンビニだったので
利用していましたが
あの店員がいる時間は絶対行きません。
あんな態度で接客してることが
許されるのでしょうか?
グーグルマップのクチコミでも
他の方も同じような事を言っています。
スタッフの教育お願いします
お客と思って
愛想側悪くおつりを相手の手の上の方からレシートと一緒に落として渡す 笑顔がありません
ローソン嫌い
近くの店舗は愛想が悪い。
と思い少し離れたローソン行くがここも同じく。接客業いやなら働くな!人目のつかないとこで働け!
マチカフェってスタッフがしなかんの?タバコ買うのに、朝からならぶ。ローソン行く回数めっちゃ減りました。
マチカフェのレジ渋滞
客をほっといて同僚とおしゃべり
出勤時に飲み物をよく買うのですが、ローソンの店員の態度が悪過ぎる。飲み物を取りたいのに、ずっとペットボトル補充してるわ、気付いてどいたと思ったら「早くしてくれない?」みたいな感じでじっと見られて居心地が悪いっ!今日は、レジに2人いたからどうしようかと思ってたのに無視されて、会計時はずっと横向いて喋ってるしっ!!ほっっっんとムカついた!!(しかも外国人でした)
あれでお金もらってるのかと思うと腹が立ちました。
態度がわるい
家の近くのローソンの男性店員の態度が悪い。
レジに向かうと「いらっしゃいませ」もなく商品を雑に袋に詰められ、帰り際も「ありがとうございました」もなし。他の店員さんは良い方ばかりなので、残念。
愛知県豊田市駒場
いつも寄ってるコンビニだったけど本当にガッカリした
今までどの店員も接客よくて良かった気分よく一番利用してるコンビニだったけど新しく入ったと思われる50〜60代だと思われるおばさんだと思うがいらっしゃいませは言わない、接客酷すぎ
今まで行っててこんなに気分の悪いことない
本当に残念に思えた