ローソン鴨江一丁目
店員の態度があまりにひどいです!!
正直毎回気分が悪くなりますが
最寄りのコンビニだったので
利用していましたが
あの店員がいる時間は絶対行きません。
あんな態度で接客してることが
許されるのでしょうか?
グーグルマップのクチコミでも
他の方も同じような事を言っています。
スタッフの教育お願いします
お客と思って
愛想側悪くおつりを相手の手の上の方からレシートと一緒に落として渡す 笑顔がありません
ローソン嫌い
近くの店舗は愛想が悪い。
と思い少し離れたローソン行くがここも同じく。接客業いやなら働くな!人目のつかないとこで働け!
マチカフェってスタッフがしなかんの?タバコ買うのに、朝からならぶ。ローソン行く回数めっちゃ減りました。
マチカフェのレジ渋滞
客をほっといて同僚とおしゃべり
出勤時に飲み物をよく買うのですが、ローソンの店員の態度が悪過ぎる。飲み物を取りたいのに、ずっとペットボトル補充してるわ、気付いてどいたと思ったら「早くしてくれない?」みたいな感じでじっと見られて居心地が悪いっ!今日は、レジに2人いたからどうしようかと思ってたのに無視されて、会計時はずっと横向いて喋ってるしっ!!ほっっっんとムカついた!!(しかも外国人でした)
あれでお金もらってるのかと思うと腹が立ちました。
態度がわるい
家の近くのローソンの男性店員の態度が悪い。
レジに向かうと「いらっしゃいませ」もなく商品を雑に袋に詰められ、帰り際も「ありがとうございました」もなし。他の店員さんは良い方ばかりなので、残念。
愛知県豊田市駒場
いつも寄ってるコンビニだったけど本当にガッカリした
今までどの店員も接客よくて良かった気分よく一番利用してるコンビニだったけど新しく入ったと思われる50〜60代だと思われるおばさんだと思うがいらっしゃいませは言わない、接客酷すぎ
今まで行っててこんなに気分の悪いことない
本当に残念に思えた
接客態度が悪い
近くのローソンですがとにかく接客態度が悪い。しかも、店長までもです。上から目線で罵声浴びせられました。近くに他社のコンビニも何軒かありますが、ローソンだけ空いているのも納得です。
キャンペーンとカスタマーの対応
5/2~8日までの、飲み物の引き換え券がついているレシートをもち、2日に交換に行ったら売り切れと言われた。
同日、別の店にも行ったが、そこも売り切れと言われた。
翌日、違う店に行ったら売り切れと言われ、さらに翌日、最初の店と、また別の店に行ったら、どちらとも売り切れと言われた。
カスタマーサービスに連絡したら、謝罪はあったが、返答は1日一通だけ……。
2日またされ、8日期日のクーポンなのに、8日に入荷するから店舗に行くよう言われた。
8日に行けない旨を伝えても、他の対応は出来ない。8日に店舗に行けと……。
どうでもよくなり、レシートは捨てました。
ローソンのスイーツ 美味しい
この前にローソンに行きました。
牛乳やちくわと共にアンパンを、買いました。 家に帰って食べてみるとパンがふわふわで、
あんこもぎっしり! 美味しかったです!
ローソン・ファミマ・セブンの三つの中で、ローソンが1番大好きです。
ファミマ・セブンはお昼になると、おにぎりやパンの種類が少ないのですが(たまにローソンもそういう時あるけど) ローソンは、ほぼしゃけおにぎりなどが有って便利です。
最近、自分の家の近くにローソンがあって活用しやすいです!