チキン南蛮弁当
ローソンの弁当コメパサパサのパラパラすぎ。正直美味しくない。これで500円取られるのはなんか気が引ける。
払い込み用紙
自分で切って下さいと、、なめとるなー
まっそこはもう潰れたけど。
態度も悪いし、商品も変わり映え無し。
もー行く事ないからよろしいけど。
テレビCMのげんこつメンチ早速買いに行ったが、在庫ゼロ。今から揚げますので10分ほどお待ち下さいと悪びれる様子もなく、にやけ顔で言う店員。コンビニで10分も待ちますか?二度と行かない、買わない。
ダメダメ
長年いる店員でもレシートやカードを片手で返したり。
研修ぽい外国の方はいらっしゃいませ、ありがとうございました、も無い。箸、スプーンは投げてくる。
もっとしっかり教育した方がいいと思う。
店員が嫌
良い人もいますが、総じて態度悪いです。
ちゃんと教育してないのかもしれませんが、店員様みたいな。
嫌ならやらなきゃいいのに…
セルフレジなど機械置いてください。嫌な奴にあたるより全然マシ。
店員の態度
ローソンの店員は態度が悪い人が多い‼️
お釣を投げるように出すしかごを投げたり本当に態度が悪い‼️
他のコンビニではほぼこんな事はないです。
もう少し店員教育した方がいいと思います。
学生や若いバイトに多い気がする
接客自体も良くはないけど何より若干混んでるにしても忘れようがないだろうと思われる一番最後の「ありがとうございました」を言わない。混んでる時はそれは言わずに「お次の方~」というマニュアルなのか?と一瞬思ったがちゃんとやってる学生もいるのでやはり客を見てるのか余裕がないのか知らないけど感じは悪い。
店長なのに
レジの時、いらっしゃいませもありがとうもなかったです。胸には店長と…
最近
レジ袋が有料化になって、袋を売りたいのかポンタカードをスキャンすることを忘れるし特に多くなったのはレシートを渡さない。弁当を買っても、お手拭き・箸も入っていない時が多い。仕事姿で弁当買っても箸要りますかってローソンの従業員は手で食べる人が多いのかな?経営者も素人なのか接客の教育が少し足りないのじゃない。ローソン以外のコンビニも同じ事が言えると思う。
店員の態度
コロナが流行る前はマスクもせずに咳き込んでレジ打ってるし、ほんまに、気分悪かった。今日もひさしぶりに、同じ店員見たら咳き込んでるのにマスクもしてない!
どんな教育してるん?
愛想悪いし、ほんまに、イラン!
家から近いから行ってるんと、ローソン好きで行ってるのにほんまに、キモイ!
奈良県北葛城郡上牧町のローソンです。
ほんま、教育ちゃんとせえよ