ローソンに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.02.29
ローソン名古屋西区花原店
レジで並んでいても横入り公認の店。
普通は店員が注意するだろ、でも注意しない。
そのまま会計する。
- 阿波の狸さん
- 投稿日:2020.06.07
古い話
ゴミの持ち込み禁止(店舗の判断)により、利用する気が失くなりました。
少し離れていますが、セブンイレブンを利用しています
- 甘いさん
- 投稿日:2020.04.26
トリプルプリンアラモード
見た目
3つもプリンがのってるから食べてみたら、プリンが、まずい!600円も出して損した
プッチンプリン3つ買った方が良かった
- 青天さん
スーパーのセールみたい
たまにレジの所で玉子10個100円セールとかやってるからあなどれない。PBの食パンはあまり美味しくない。以前、琵琶湖保全のために国産抹茶を混ぜたおかずの入った幕の内が売っていて、こういうことが増えればよいなと思いつつ、購入した。
- ミートテックさん
- 投稿日:2020.02.27
チョコが…
子供がチョコ菓子を買って家に帰って開けたら1度溶けてまた固まった状態になっていた寒い時期なのになぜ?
- 匿名さん
- 投稿日:2020.07.11
どうなの?
最近TikTokで店舗の中で撮影しているの見かけてるが営業中に撮影?暇な時はいいのかな?
撮影しているアルバイトも悪いが許してる店舗もどうかと思います
- にもかさん
ローソン以外でもポイント使えます
ローソンをいつも利用しています。独自のポイントカードもあって、ポイントがたまると使用できお得です。食品のメニューもバラエティー豊富なので飽きる事がありません。からあげくんはみんな大好きですよね。
- ハラタカさん
いろいろ良い点があると思う
ローソンは尼崎に多い。
Ponta会員には色々なキャンペーンが多い。
Pontaのポイントを貯めると、お得にLoppi引換券と交換できて、いろいろな新商品などを試せる
パスタ食堂が美味しい。
うちカフェが美味しい。
- スイーツミドルエイジさん
- 投稿日:2020.04.04
スイーツローソンにガッカリ
スイーツローソンを期待して、本日"大きなツインシュー"買いました。スイーツのローソンなの?カスタードはコク無し、バニラビーズ全然無し、生クリームもコク、香り無し。全くの期待外れ。
商品化OKは、??です。
- あーこさん
- 投稿日:2017.04.18
パンが良い!
パン美味しいです!
糖質おさえたやつとか!
でももう少しホットコーナーを充実させてほしい!
肉まんとかおでんとか終わるのがはやい…
それ以外はgoodです!