ローソンに関するみんなの評判
- マエケンさん
- 投稿日:2020.02.05
クレーム対応5点
スタッフの商品知識が無く、おかしいと思ってカスタマーズセンターに、連絡すると言うと、慌てて態度がかわった
- けいこんさん
電話がついてるんですね
店頭の端末「Loppi」を使用。
始めて申し込んだレンタルサーバの使用料の払込先としてこれを指定されたのですが、不慣れなため最初はどうやって払込みページに辿り着くか分かりませんでした。
しかし端末に設置の専用電話でサービスセンターに尋ねると親切に、また迅速にやり方を教えてもらえ無事目的を果たせました。便利ですね。
- 投稿日:2022.09.03
品質
まちなか厨房のお弁当は良いです。
工場で作られているお弁当は、恐らく防腐剤がつか荒れている。なので数日間の賞味期限がある。
他コンビニ、スーパーも工場生産は身体に毒では無いが注意が必要かな。自己管理をしながら選ぶのが大事かな
- からあげくん好きなのだがさん
- 投稿日:2023.07.14
セルフでからあげくんとるのはいいのだが、、、
からあげくんを取った後、レジに持っていくとシールを貼ってと高圧的に言ってきます。
すぐに食べるので大丈夫ですと伝えるとルールなんで!とのこと。
私はすぐに食べるから必要ないのですが、このルールどうにかならんかな?
- 東温のおじいさんさん
昨日テレビ見ました
番組名は分からないけど、ローソンが舞台のドラマを見ました感動のドラマでしたよ、商売としてのコンビニ経営と地域に無くてはならないコミニティーとしてのコンビニ店、果してどちらが生き残れるのか、今の様にひしめき合っているコンビニ業界の経営者に何かしらヒントを提供しているのでは無いか、オーナーさんは必ず見て欲しいと思います。
- 最悪さん
おかしいぞ
ローソン・スリーエフ和光南店 オープンしたが、接客対応遅いし、オープン記念割引のはずなのに、定価以上の請求されていた。もちぽにょ3個、からあげくんレギュラー1個を購入 請求額686円
- human-dollさん
普通すぎて
ローソンですが、老舗?とあって平凡で、平凡すぎて面白くないコンビニだと思います。アニメなどとタイアップが盛んですが、一部マニア以外は逆に入りづらい店舗となっているようでうす。もっと店内調理にてテイクアウトできるような品物を増やせばお客が増えると思います。今のローソンは総じて面白みがない。
- 投稿日:2020.04.14
商品が
群馬県太田市東金井で商品を買ったのですが
商品が入っていませんでした。。
しっかり代金は取られていて
詐欺師みたいなやり方ですね!!
- イチゴさん
- 投稿日:2017.01.17
???
焼き鳥を購入したけど…塩味とタレ付きを一本づつ買ったら同じ袋に入っていて微妙でした
- 裏がローソンさん
- 投稿日:2020.04.05
値上げばっかり
なんでこちょこちょパンとかお茶値上げしてるんだ。