カフェラテ買ったのにコーヒー渡される
間違いが多すぎる。カフェラテ分払ってるのに不味い(!!!)コーヒー飲みたくない。そんなにどうやったら間違えるんだ?
間違えないシステムをつくれよ!
ローソンは間違え多すぎ。極力行かない。
セルフレンジ
今までのサービスで普及してきて、急にセルフレンジ導入とか不便を感じる。
客に不便を感じさせるなら、それ以上の付加価値がないと行く意味ないな
(価格が安い等)
コンビニはローソンだけじゃないし、他のコンビニに客は流れるよ
少しは頭使えローソン本部
少なくとも俺はセルフレンジの店には二度と行かない
千葉星茎LAWSON
コロナ対策をしていないレジにビニールシートもない!
無愛想!裏で客に対して大きな悪口が聞こえた、トイレ掃除を手抜きしている、とても臭い!
和田さんが素晴らしい。(別府内竈店)
もともとカフェインに弱く、眠れなくなってしまうのでカフェインレスコーヒーを飲むようにしているのですが、一度カフェインレスカフェラテを購入したら、和田さんという店員さんが私の顔を覚えてくれて、以来、カフェラテを購入する度に、「カフェインでなくて、大丈夫ですか?」と確認してくれる。素晴らしいです!
やっぱりローソン平井店は良いね!
相変わらず、エビチャーハン買いに行ってますよ、最近大好きなライスバーガーを見つけて買っています。以前はわざわざ業務スーパーに買いに行ってましたので大変助かっています。店長さん何が売れるか?お客さんの傾向を見ていて下さいね、他店の出店が多いけど頑張って下さいね。
頑張れローソン平井バイパス店
店長頑張ってるバイトさん大きな声を掛けて下さいね、他社のコンビニに負けたらあかんで!自信を持って、松山一番のコンビニになってくださいね。これからも寄りますからね。
なんなんだ?
仙台、仙山線沿線
ローソンの深夜帯をひとりで店番してる男性の態度が悪い
妻には障害あり、足が不自由なので動きが遅い
昨夜 夫婦でATMを利用していた時、側のコーヒー受け渡し口あたりカウンターをファイルでバーンと叩かれた
音による威嚇をされた
文句を言ったが、なんでもないですとのこと
バーンというのはありなのかな?
羽田国際空港のローソン
接客も最低だし
そもそも交通機関kのコンビニって迅速さ勝負なのに
慣れてない店員を周りの店員達知らん顔。
これだからセブンには敵わない。
セブンはおばちゃんでも親切かつプロ。
接客がゴミ
チーズティーの分量が決まっているであろうものを気にせずに全部入れるわ、氷の量が多すぎてチーズ入らないわで最悪。しかも5人ほど並んでいるのに仕事をゆっくりしてる。ほんとにありえない。二度と行きません。
Lチキ
Lチキレモン味売り切れたら再販せずに終了ってのがムカつく