サービス笑い
サンドイッチを買ってもおしぼりなし
環境に配慮して出さないんだと
環境に配慮するなら店閉めろ
藤沢市の高倉店と六会店
この店の店員さんは本当に良い接客です。いつも感心します。
早朝の
現場に行く時に毎朝利用します。
とてもいいオーナーさんと店員さんです。
混んでてもささっと早いです。
基山PA上り店
数年前、基山PAのローソンの店員さん(女性)の対応が抜群でした。
今でもその方を超えるコンビニの店員さんに出会えていません。
勇気を出してその時、接客が素晴らしいですとお伝えすればよかったと今でも後悔しております。。。
だしが染みてておいし!
ローソンといえば、やはりデザートが充実しているので、そちらに注目してしまいそうですが、個人的にはローソンのおでんが好きです。
特に餅巾着。
あと、お弁当もローソンの味付けは結構濃いめで私好みです。
これが海苔弁当がまずい
ローソンのこれがのり弁当
いや〜不味かった。
唐揚げはパサパサ筋ばってるし、チク天は歯応え無しのグニャグニャ、タルタルソースはカラカラの干からび状態、ご飯と海苔の間に敷き詰めてあるかつお節は石油臭いし
良くこんな弁当売り出したものだ。
¥549の価値無し、ただでもいらんわ😤
コーヒーおいしくない
100円コーヒーセルフでないのはいいのですが、おいしくなく、また購入したいとはおもわない。
ポイントが溜まっていく楽しさがあります
ポンタのポイントがたまりやすくて良いです。ポイントがたまったらロッピーを使っていろいろな商品の引換券と交換できます。新商品が多いので、楽しいです。
満足でした。
いつも21時から22時の間に静岡県島田市のO津通店を利用します。その時の店員の対応がとてもよく満足でした。品ぞろえも良かったです。また行きたいなと思いました。店内も清潔感があり、清掃が行き届いているなと思いました。
エビチャーハン大好き
いつもの時間にいつも元気なスタッフの皆さん、私は夜しか寄らないけど元気な声で今晩わいらっしゃいませあの元気な声を聞くと又行きたくなるんですよね、今夜もエビチャーハン買って帰ります、又来ますからね皆さん元気でね、パートのお姉さん頑張って下さいね。