旨い
ローソンの商品の味は自分は好きです。
コーヒーなんか他店よりコクがありか価格の割に企業努力が見えます。他店の同じ商品に比べても、ひとランク上だと思います。私はわざわざローソンを探して買います。
スタッフの対応が素晴らしい
いつも岐阜の笠松駅の近くのローソンに朝立ち寄るのですが、そこの女性スタッフの対応が大変素晴らしいと感じました。是非お勧めします。
コーヒーおいしくない
100円コーヒーセルフでないのはいいのですが、おいしくなく、また購入したいとはおもわない。
ローソン平井店
いつ行ってもお客さんがいっぱい場所だけでは無い店員さんの対応と元気な声、さすがだなー陳列の商品はそんなに違わないけどやはり売る人のかんじでしょうね、又行きたくなるそこがお客様を惹きつけるいちばんの魅力でしょう
損した!
マチカフェに6ヶ月の期限があるなんて知らなかった…
期限があったら買わなかったし、もっと伝わりやすくして欲しい!!
東三国駅前南口店
非常に対応が良いです。他のコンビニ行くんならここに行きたい、って思う店舗では。
目が不自由な人には1人が付きっきりで、店舗から見送るまで対応してるのには感銘を受けました。
新商品
新商品の濃厚醤油だれ油そば
美味しくない...
あまりにも期待はずれすぎてビックリしました。
商品開発はどうなっているのか気になります
お弁当最悪
牛カルビ丼のご飯がパサパサ 食べられたもんじゃない。
是非おすすめしたい
ローソンはおうちカフェシリーズのプレミアムスイーツが好きで良く買っていました。スプーンですくって食べるロールケーキがちょうど良いタイプで、
お菓子よりケーキ系を食べたい時に重宝します。
清潔感がグッド
愛用度NO1です。ポイントが便利だし、スイーツ系の豊富さが嬉しいです。それに、トイレなども間違いなく綺麗に清掃してあるので好感度高いです。