ファッション通販3位

ロコンドの口コミ・評判 40ページ目

ロコンドに関するみんなの評判

• ロコンドではもう買わないさん
  • 投稿日:2020.09.25

対応が悪い

スニーカーを購入しました。
汚れと毛玉になった部分があり、
新品とは思えない状態で返送しました

不良にあたるとおもいましたが、
再販できる状態だから
不良品にならないということでした。

汚れを認識して販売するのですね。

商品代から1000円弱差し引かれて
返金となりました。

• ななさん
  • 投稿日:2020.10.29

スニーカーを購入し、サイズが合わない為に交換しました、が、届いた商品は、底が汚れており、紐も結んだ状態、明らかに返品された商品をそのまま確認もせずに送られてきたのが非常に不愉快でした。その旨を伝えまして又もや交換、ロコンドの不手際にも関わらず送料を購入代金から、差し引くとの事❗️ひどいです。代わりの商品も催促しないと、送ってくれまん。

スニーカーを購入、届いた品は、底が汚れて紐が結んだ状態、その旨を伝え返品交換、ロコンドの不手際にも関わらず送料は、こちら持ち、代替え商品も催促しないと中々届かず、予定日に履く事は、出来ませんでした。
返品可能に、騙されては、いけません。

• ビンゴさん
  • 投稿日:2019.12.09

とんだ不親切な通販

ハッピーバックを間違えててダブって注文してしまったが、ガンとして返品に応じない。メール対応で出来ないの一点張り
誠意のかけらもない

• バッグさん
  • 投稿日:2021.02.15

無料文字詐欺

セール品と一緒にバッグを複数購入。返送料無料だの書いてありますがセール品込みだと送料とられます。
発送料に400円(ポイント還元嬉しくない)、返品送料に700円近くかかります。
往復合わせて1000円超える。
プロパー品で無料の文字を大きく書いておいてこの値段は納得行かない。
二度とここで買わないと思いました。

• 投稿日:2019.12.07

対応がクソ

安くなってる靴を買ったら価格が間違いだったからキャンセルすると簡単なメールだけ送って来て欲しいなら明日以降また注文しろとか最低だな
対応がクソな会社

• 投稿日:2021.01.12

底辺ECサイト

発送システムが個別最短ではなく、まとめて発送する仕様上、発送が遅い商品があると届くまで時間もかかるし頭が悪いシステムだなーと思います。
コンシェルジュ(笑)も対応悪いし、私はもう利用しません

• RRさん
  • 投稿日:2022.07.27

サービスが悪い

対応に腹が立つことが多かった。商品も中古品が多い。間違いも多く、注文できても在庫がなく勝手にキャンセルとされたり、対応ミスに対するサービスも一切ない。いかなる場合でも電話対応はできず、メッセージの返答もおそい。使用するべきでないと思いました。他の店舗ではもっとサービスや謝礼がきちんとしている。

• りんさん
  • 投稿日:2023.03.06

返品は送料とクーポン代も引かれる

あちらの儲けになる返金システム。4200円買って、返金2908円。神様に報告するわ。

• アンさん
  • 投稿日:2019.11.27

残念!

自宅で試して気軽に交換、返品…なんて有難いシステムかと思いきや、このシステムの確認をして良かった!このシステム本当に良いのだけどな~残念で仕方ないです。

• 投稿日:2020.07.18

社長の買い煽りが酷い

株の掲示板で社長自ら買い煽っている様子を見ると、商品そのものへの自信の無さを感じる。案の定届いたら、凄く汚かった。

ロコンド