返品手数料
返品するのに手数料がかかるなんて知らなかった
なんか納得いかない
気軽に試着なんてできやしない
もうここでは二度と頼まない
サイズ交換
ヒカルコラボの靴でサイズ交換希望して届いたのは1月半後。結局まだ小さくて履けませんでした。
送料負担するのでもう一回交換させて欲しかった。
楽しみにしてただけに残念です。
最低
2週間梨の礫で商品がご用意できません。どの商品がご用意できませんのかも明確にせず。。連休明け消費者相談センターに行きます。
普通に買い物は出来ましたが
サイトのセキュリティが良くないと思い、購入後退会しました。
二段階認証なども無くクレジットカード情報が残るのでアカウントハックされたら、誰でも買い物できちゃいます。
悪い人から見たらターゲットにされやすいのでは?
普通の通販でした
欲しかったセール品の靴が公式オンラインショップで品切れになってしまい、ロコンドしか在庫がなかったので初めて利用しました。
注文する前にこちらの口コミをみてかなり不安になり悩みましたが、どうしても欲しかったので足のサイズを隅々まで測り、返品交換はしないつもりで注文。
履き倒された不良品が来るかもと怯えていましたが、結果、普通の未使用品が届きひと安心しました。支払い手続きや出荷配送の速度も他の通販サイトと特に変わらなかった印象です。
セール品の返品はできない通販サイトは多いし、初めから返品交換はしないつもりであれば、また利用してみてもいいかなと思いました。
詐欺じゃん
下着を購入。
写真モデルと商品が全然違うし、糸のほつれがあり残念でした。発送もやや遅い気もします。
最低!!!
もう二度と購入しません。不親切すぎる対応に腹が立ちました。こんな悪質な会社はなかなかないです。
返品無料ではない
自宅で試着すればするほどお金は発生する。
返品無料に惑わされててはいけない。
対応にがっかりしました。
対応が丁寧だったらと、期待が外れました
返金遅い
サイズがあわなくて返品したが返金がものすごく遅い、何の連絡もなし。対応は悪いです