ファッション通販3位

ロコンドの口コミ・評判 43ページ目

ロコンドに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.08.10

返金遅い

サイズがあわなくて返品したが返金がものすごく遅い、何の連絡もなし。対応は悪いです

• 浪速の凡人さん
  • 投稿日:2020.10.30

粗悪品が届いた

雨用に安価な合成皮革の靴を購入したが靴本体とゴム底に塗布された接着剤が大量にはみだしていた。さらに、2度、履いただけで、甲が、シワだらけになり破れ、底も合成皮革の表層から両方共剥がれてしまい使い物にならなかった。最悪の一言。

• ケンシロウさん
  • 投稿日:2018.10.08

気に入った靴を買えました!

新しい靴が欲しかったのですが、地方に住んでいて近くにお洒落な靴屋さんが無く、なかなか買えずにいました。ネットで買おうか迷っていた時にちょうどテレビでロコンドのCMを見て、送料や返品手数料がかからないとのことだったので使ってみようと思いました。
本当に沢山のブランドの靴を取り扱っていて、お店に行かなくても気軽に試せるというのが非常に便利でした。実際に履いてみて気に入った靴を買えたので大満足です。

• ちいさん
  • 投稿日:2022.10.28

最低

中古品のような汚れの靴が届きました。本当にひどい会社ですよね
二度と使いません。

• kkさん
  • 投稿日:2020.08.07

普通に良かった

購入完了した後、ここでの口コミを読んで、どんな不良品が来るのかと戦々恐々してましたが、今日品物を確認したら、ちゃんと普通にいい状態でした。でも、ハズレもあるということで…通販の怖いところですね。

• ポーラさん
  • 投稿日:2018.12.31

気軽にお洒落を楽しめる!

バッグやシューズが充実したファッション通信サイトです。

返品も含めて送料無料なので気軽に試すことができます。
靴などは履いてみないとわからない事も多いので、返品できるのはとても助かります。服などは同じサイズであってもメーカーによってはサイズ感が変わるので決まったブランドしか買えなかったのですが、ロコンドなら試着ができるので安心して購入できます。

家族の感想を聞くことができるので、オンラインで買って失敗したという事もなくなりました。

• mikoさん
  • 投稿日:2020.01.16

・・・

サイズ交換したけど届かない。 もう利用しない。

• なーさん
  • 投稿日:2019.08.20

届かない

6月に注文した物が、まだ届かない…😭

• オペレーターさん
  • 投稿日:2019.07.11

返品

電話対応悪い!!
もーロコンド では買いません。

• むすび丸さん
  • 投稿日:2019.01.07

通販でも失敗しない靴選び

購入した靴をじっくりと家で試す事ができ、合わなければ返品が出来ます。もちろん一度購入した靴を簡単に返品しようとは思わないですが、通販で靴を購入するのは非常に難しく、これまでに何足も無駄にしてきました。通販のメリットはじっくりと時間をかけながらショッピング出来る事ですが、こちらはデメリットも解消されて大満足の買い物が出来るようになりました。品揃えも豊富なので、靴は他のお店で購入する事が無くなりました。

ロコンド