安物しか買わない
ロコレットで最悪捨ててもいいような安物しか買ってないけど、今の所問題はなく楽しく買い物できています。
ただ、店頭で貼ったであろうセールシールが剥がされたタグだったり
前のシーズンのものだったりが激安で買えるからある程度のリスクは覚悟しておいたほうがいいかも。
高いものはちゃんと店に行って買うべきだと個人的には思います。
サイズ交換・返品が無料
実際にサイズ交換試してみました。
きっちり無料で対応していただけたので助かります。
注意点としてセール品の返品・サイズ交換は返品手数料が掛かるようです。
最悪!
コンバースを購入し、シミがあったので、返品しました。
元からシミがあったのに、良品とみなされて、バカ高い送料が勝手に差し引かれて、全額返品されませんでした。そもそも、返金される前に、その説明がないのもおかしいシステム。アメリカなら裁判レベル。
返品の送料
商品に期待しましたが、届いた物にがっかりして返品をしました。
返送料が高くて、何だか気持ちがモヤモヤ。
今後、利用しないかも。
不良品
片方だけ踵がすり減って汚れた状態で、靴内部にシールくっついて取れなかったので、不良品として返品したが、当社では良品と判断します、と。
よくない
無駄に手数料が取られる。普通にメーカーサイトで購入できるのでそこで購入する方がいいに決まってる。馬鹿馬鹿しいので退会しました。
気軽に試せるのが安心
最初は靴を通販サイトで購入するのは不安だったのですが、忙しくて実店舗に行く時間が無かったのでサイズ交換や返品が無料のこちらのサイトで購入してみました。私の足は幅広で小指が当たって痛くなってしまうので、サイズのみならず幅の目安も記載されている点が選びやすくて良かったです。実際に届いてから自宅で試してみてピッタリでしたので今回は返品・交換サービスを使いませんでしたが、やはり安心感がありました。商品も豊富なので次回もこちらで購入してみようかと検討中です。
返品手数料
返品するのに手数料がかかるなんて知らなかった
なんか納得いかない
気軽に試着なんてできやしない
もうここでは二度と頼まない
サイズ交換
ヒカルコラボの靴でサイズ交換希望して届いたのは1月半後。結局まだ小さくて履けませんでした。
送料負担するのでもう一回交換させて欲しかった。
楽しみにしてただけに残念です。
最低
2週間梨の礫で商品がご用意できません。どの商品がご用意できませんのかも明確にせず。。連休明け消費者相談センターに行きます。