loIve(ロイブ)に関するみんなの評判
- みかみかさん
- 投稿日:2020.06.17
衛生面
二年ほど通ってますがホットヨガは大好きだし、インストラクターの方も素敵です!ただ、すぐ転勤で他店にいってしまうのが残念です
コロナになり改めて店舗をみると、やはり衛生面がきになります
とくにブロックなんかは乱雑に積み上がってるし消毒してるのか謎です
- 投稿日:2020.05.24
最低
密どころか、至近距離。とっても残念
久しぶりに行って汗はかいたけど、良いのかな(/。\)って、思った‼️人が多すぎだし、近い距離だし、広島イオン府中店、いつもと変わらずで((o( ̄ー ̄)o))とっても残念
- ゆずまるさん
- 投稿日:2023.03.15
ヨガ効果
ダイエットに効果的なヨガでメニューも豊富でスタッフさんも優しく気軽に声かけてくださいます。
これからもコンスタントに通い続けたいです!
- 投稿日:2021.01.31
今回で3回目
生活習慣を見直すべく入会しました。
サウナがあまり得意ではないのですが体験後、何とかできるかなと入会。
コロナのこともあり、人数は控えているのかよくわかりませんが、今のスタジオでこれ以上増えるとスペースが十分ではなくなる気はします。
また予約もとれにくくなるのかと考えたりもします。
値引きでお得感ありましたが、いざ聞くと月間縛り(8ヶ月)があり迷いました。
個人的にまぁ、そのくらい頑張って続けれたら少しは絞れるかなと思い入会しました。
値段は正直高いと思うので☆1にさせてもらってます。
あとはこれからのコロナ状況と自分の根気次第かと思います。
- りりたんさん
- 投稿日:2021.05.19
コロナ禍でも営業中
スポーツクラブなど休業を余儀なくされている施設が多い中、ロイブの三宮店は営業中です。トイレや洗面台にペーパータオルが用意されており、パウダールームには消毒液が置いてあるなど感染症対策もバッチリです。スタッフの皆さんは温かい笑顔で迎えてくれるので、いつ行っても安心感があります。メニューもバリエーションが広く、目的に応じてアレンジ可能。これからの季節、タップリ汗をかいて代謝を上げれば自己免疫力も増加すると期待しています。
- 結構通ってますさん
- 投稿日:2021.09.22
何故ですか?
感染対策の為の月額400円、何故会員が負担するのか疑問です。
- つばこさん
- 投稿日:2022.05.20
無料体験を受けて
会員になる前の無料体験を受けてみました。
スタッフのニコニコとずっと笑顔が印象的で説明もわかりやすかったです。レッスン(星2)のリンパヨガを選択したのですが…運動不足の私には,やりごたえがあり,家に帰ってから7回程トイレで水分が出ました。本当にリンパが流れたのだなーと実感。。次の日体重が2kg減。たった1回のレッスンで??よほどリンパが詰まっていた様子です。
やる気が出てきて、これからもレッスンを受けるのが楽しみです。なんせお尻が重たい方なので…即 実感が希望に変わりました。
- ぽん子さん
- 投稿日:2022.03.27
即入会!
元々ヨットヨガに興味を持ち、1番人気のリンパデトックスヨガを受講
元々フィットネスのスタジオ通いはしてたので、体力はそこそこと自己自信があり。
しかし、ホットヨガは、予想以上に暑さとの戦いでしたが、普段からお風呂に入っていたとしても、いざクリームを塗ると冷たくて。
色々刺激があり通うのが楽しみで即入会を決めました
スタッフさんも、見学と同じ方でレッスンだったので安心して受けることが出来、丁寧に教えていただきました
これから楽しく通えそうと思いました
- ぴーさん
- 投稿日:2019.09.02
がっかり
通い始めた頃は、先生もフレンドリーでお目当のインストラクターが沢山いらっしゃいました。
が!!!3カ月を過ぎた頃から店内の空気がなんどなく悪くなり、プログラムやインストラクターの変更が相次ぎ、半年後入会した時のインストラクターは1人もいなくなりました。
辞めます。
- たまさん
- 投稿日:2020.03.31
コロナ対策
急な子供の休校で3月中ヨガに行けず。。休会手続きもお金がかかり、かつ8ヶ月継続のため退会もできず。。お金とられりりだけやし!