リビンマッチ(旧:スマイスター)の口コミ・評判 3ページ目

リビンマッチ(旧:スマイスター)に関するみんなの評判

• みよ丸さん
  • 投稿日:2021.02.18

査定が早くて良かったです。

分譲マンションの売却を検討するために利用させてもらいました。不動産に直接行く時間がない人にはとっても便利です。

• おとめ座のシンノスケさん
  • 投稿日:2019.02.15

迅速な売却手続きをしたい人向け

売却したい不動産物件の価値を知るために幾つかの査定サイトを使ってみましたが、評価内容があいまいなのが不満でした。このサイトを知った当初もさほど期待していませんでしたが、評価内容を詳しく提示してくれるので納得して確認出来たのが良いと思えた点です。複数の会社の査定結果を容易に比較出来るのも便利でしたが、売却先が短期間で見つかったのはとても驚きました。登録している業者の数が多いので査定結果を比較しやすく、買い手も見つけやすいのが大きな魅力に思えます。物件を早く売りたい人向けだと思います。

• さくさん
  • 投稿日:2022.10.07

リノベ業者の比較ができる

リノベ業者を自分で探して連絡して見積もり比較するのは手間がかかるが、ここは一斉に資料請求ができる

• kanou kanauさん
  • 投稿日:2022.09.21

一括依頼ができる

いろいろなところと比較したいけど足を運ぶのは時間がなかったので、一括で不動産の見積もり依頼ができるのは良かった

• cozu coziさん
  • 投稿日:2023.07.03

いろんな業者の資料請求

予想より多くの不動産業者の資料請求ができたので結構いろんな業者をもうらしているなと思いました。

• ももんがさん
  • 投稿日:2023.07.14

説明がわかりやすかった

以前いい加減な不動産業者に当たって不安だったのですが、こちらではわかりやすい説明に加え、価格がはっきりしていて不明な点がほとんどなかったので信頼できました。

• 井口ゆうさん
  • 投稿日:2023.03.15

連絡が滞ることなかった

業者との最初の電話の対応から案内、契約までスムーズに対応してもらいました。

• こんまつげさん
  • 投稿日:2019.01.31

複数社への同時査定が良

マッチングしてもらった地元の不動産会社に査定を依頼し、父から相続をうけたマンションを売却できました。複数社への査定を無料で行えるのか不安なところもあったのですが、本当に無料だったのに驚きです。

また、店舗に行かなくても査定サービスを受けられるので、わずらわしさもありません。プライバシーマーク制度を導入していることやSSL暗号化通信を採用していることなど、個人情報の管理やセキュリティー面も、当サイトを利用するきっかけになりました。担当して頂いた営業の方、高額での売却先を見つけて頂き、感謝しています。

• ゆうこさん
  • 投稿日:2019.02.27

短い期間で売却することができました

主人の海外赴任が急に決まり、家を売ることになりました。一度に査定依頼ができる不動産売却サイトを探す中で、口コミで好評価が多かったリビンマッチを利用することにしました。
時間があまりなく焦っていましたが、対応が早かったおかげで1週間で売却が決まりホッとしました。築25年の古い家でしたが、ほぼ希望通りの価格で売却することができて満足しています。
担当してくれた方の対応もとても良く、安心できる不動産会社でした。自分で買い手を探す手間が省けただけでなく、良い不動産会社に出会えたことにも感謝しています。

• カネオさん
  • 投稿日:2018.11.18

思いのほか高く売れました

両親が亡くなり実家の家を受け継いだのですが、すでに別の場所に家を建てていたので、毎年の経費を考えると手放すことにしました。とりあえず不動産業者の知り合いもいなかったので、ネットで検索するとリビンマッチが目に飛び込んできました。登録して一括査定をしてみると、思いの外高い値段で売れることが分かりました。当然他サイトも確認して手数料や取引不動産会社を比較しました。どのサイトに比べても思いのほか条件が良かったので、お願いすることにしました。担当業者の対応も良く、売った後の税金のこともキチンと説明してくれたので助かりました。

リビンマッチ(旧:スマイスター)