時間がない人にはいいかも
サービス自体はわかりやすく使い勝手もよかった。
全国の不動産会社の資料請求ができるがあくまでもリビンマッチに登録している会社なのですべてじゃない。
納得して不動産を売却できました
所有している不動産を売りたくてこのサイトを利用しました。サイトの入力フォームに従うだけなので簡単だったし、無料で3社くらいの不動産会社に査定してもらい、その中から最も高値が付いたところに売却できたので満足しています。査定する際も実際にその不動産を見てもらい、細かいところまで詳しく調べた上での査定額だったので納得して売ることができました。机上査定という方法もあったみたいで、スケジュールが合わない場合はそちらの方が便利とのことでしたが、自分はやはり訪問査定をしてもらった方がいいですね。
査定が早くて良かったです。
分譲マンションの売却を検討するために利用させてもらいました。不動産に直接行く時間がない人にはとっても便利です。
迅速な売却手続きをしたい人向け
売却したい不動産物件の価値を知るために幾つかの査定サイトを使ってみましたが、評価内容があいまいなのが不満でした。このサイトを知った当初もさほど期待していませんでしたが、評価内容を詳しく提示してくれるので納得して確認出来たのが良いと思えた点です。複数の会社の査定結果を容易に比較出来るのも便利でしたが、売却先が短期間で見つかったのはとても驚きました。登録している業者の数が多いので査定結果を比較しやすく、買い手も見つけやすいのが大きな魅力に思えます。物件を早く売りたい人向けだと思います。
営業電話と思われる電話が数十回とひどい!
一度も利用していないが、平日出れない時間に着信が多くある。留守電にも入ってないので調べてみるとリビンマッチで、何度電話番号を着信拒否しても別な電話番号でかけてくる、迷惑な会社。しかも数カ月たっても収まらない。気持ち悪い・・・
もし、利用したらこんな風に電話がかかってくる思うとなるべく関わりたくない!
リノベ業者の比較ができる
リノベ業者を自分で探して連絡して見積もり比較するのは手間がかかるが、ここは一斉に資料請求ができる
一括依頼ができる
いろいろなところと比較したいけど足を運ぶのは時間がなかったので、一括で不動産の見積もり依頼ができるのは良かった
いろんな業者の資料請求
予想より多くの不動産業者の資料請求ができたので結構いろんな業者をもうらしているなと思いました。
説明がわかりやすかった
以前いい加減な不動産業者に当たって不安だったのですが、こちらではわかりやすい説明に加え、価格がはっきりしていて不明な点がほとんどなかったので信頼できました。
連絡が滞ることなかった
業者との最初の電話の対応から案内、契約までスムーズに対応してもらいました。