M-OO-Mの口コミ・評判 24ページ目

ポケット

片方のポケットが縫い合わせてあってビックリした!イタズラかと思った!
3000円ぐらいしましたが品質も悪いので1回着てすぐ捨てました。
韓国からなので到着も2週間ぐらいかかります。送料も安くても1000円ぐらいかかります。

写真と、全く違う

サイズが、表示と、全く違う。背丈短い、袖は、短い。再送を、お願いしてますが、どうでしょう?

商品が届かない

110~15日以内に発送?
購入し1カ月。
商品が届かない。

カード決済でお金は支払い済み。
住所と電話番号教えろと
メールし連絡しても
なんの連絡もない。

被害者続出

不着で連絡すれば欠品を理由に交換を強要、返金に応じず放置の会社です。粗悪品でも届くだけラッキー

詐欺会社

まず発送がめちゃくちゃ遅すぎ
サンプル画像と色合いが違います
注文したサイズより全く小さいサイズがきた
注文した商品がめっちゃしわくちゃ
と、この事をメールしたが無視されました。
さすが中国でした
二度と購入しません

商品が1ヶ月しても届かない連絡もなし!最悪

6月中旬に注文しましたが(クレジット決済済み)7月26日になっても商品が届きません。しかも連絡実際なし。最悪です😱💦

2週間前に金払ったのに商品がまだ来ない。ほんとクソ、詐欺と変わらんほんまこの会社はよ無くなったらええのに

舐めるな

12月頭にダウン決済したのに
年内は在庫無し
こちらが折れて他の色を希望シて、来週中に出荷予定が
3日後に在庫無しでポイント変換要望

訳分からん

今迄色々通販購入したけどこんな訳分からん会社は初めて

イライラする

びっくりしました

ここで被害あわれた人達と全く同じ感想です。別物届きました。口コミ見る限り返品、返金無理そうですね、様子見のつもりで一枚だけにしといてまだ良かったです。それより入力したカード情報が心配になりました。絶対ここ利用したらダメです!

商品がいつまでたっても届かない

届かない上に決済後に商品在庫切れですってほんとなめてんのか!って言ってる間も商品が届きません!季節変わるっちゅーねん!!!!!