M-OO-Mの口コミ・評判 3ページ目

M-OO-Mに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.12.23

今年1番感動しました。

注文して3週間で届くという自分のネット注文のなかで1番の遅さ。もはや忘れてた。そして、パーカー同じサイズの色違い頼んだのに片方明らかに2サイズくらい小さい。肌触り最悪で着たら痒くなった。あとゆったりパンツを頼んだら腰周りキツキツて辛いし、カーキはまだしもブラックはもはやジャージ。普通のブラックのパンツなんかは足首の締めつけヤバすぎてなんとか履いてみたが脱ぐとき地獄でした。ちょうどゴミ出しの日だったので何個かその日のうちにさよならしました。久しぶりにネットで服買いましたが想像の遥か上をいき年末に最高の感動をいただきました。みなさん、絶対に買わないように。

• ミウリーさん
  • 投稿日:2021.10.20

最低です

一応とどきましたが、商品来るまで2週間ほど
開けると、ブルーを頼んだのにダークグレーが入ってる
連絡したら、色はあってるから交換できない
とメールで来ました
サイズも小さいし、ポケットは縫い付けられてて、使いもんにならないし、飾りポケットだったのかと思ってたら、裏返すとしっかりとポケットの袋がある、なぜ逆にポケットの入口を縫い付けてるのか意味不明
こんなサイト初めてです
おすすめ出来ません

• ミウリーさんがアップロードした画像

• 詐欺被害者Tです。さん
  • 投稿日:2022.02.13

騙された私が責任だろーな

今年最初(元旦)の日に期待して購入(7点)したのですが・・・
皆さんの書き込みを見ていたら、私も間違った店で購入したと実感します。
先ず、商品到着が3週間後。7点の商品と福袋なので、大きな荷物と思ってました。が!!
2度と買わないさんの投稿写真と同じ感じで「こんなごみ袋のようなナイロン袋に8点もいれてあるのか・・・」と驚いた。この店の看板商品と思われるダウンジャケットはどこ?と思ったけど、このごみ袋に雑に入っていたから終わったなと思った。(靴も購入したけど全部一緒に入っていたんだからね)
現に商品は最低だった。ダウンジャケットは写真と全然違う、ちっちゃい、色違うしザツ。
トレーナは色落ち。靴は型崩れ。ファッションパンツは足短い。それと笑ったのが福袋。
Sサイズの赤のTシャツ・・・(多分200円くらいだろーな) 私が購入したサイズは全て2XLですよ!本当に福袋ですね。吹(ゴミ)袋
私と同じように、ここに口コミする人が増えないことを祈ります。
(公式サイトで書いても消されますしね~)

• のぶさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.02.19

欠品を理由に返金も、メール問い合わせ後も返信も無く1ヶ月半

コロナを理由に欠品、注文した時点で欠品の可能性があるのではないかと、2週間ぐらい悩んで注文したのですがその時から販売していたので、欠品なら品切れにすべき決済してから1ヶ月半経ちますが返金も無く、メールで問い合わせしても返信なし、この様な店舗は取り締まるべきです。

• YOUさん
  • 投稿日:2021.12.21

騙されました。

スエット生地のパーカーを購入しました。裾と両手首にカッティングデザインの入ってるメンズ用パーカーです。10日位で届きましたが、生地はスエットではなくペラペラ。カッティングデザインはハサミで切っただけ。カッティングデザイン(ハサミで切っただけ)事態も裾と左手首にしかなく、右手首は何もしてなく、酷い商品が届きました。

• ヒロミさん
  • 投稿日:2020.05.01

派手過ぎないデザインが素敵

シンプルだけど地味過ぎないデザインが好きで購入しています。白系の洋服が多いので、プライベートだけでなく仕事着としてもオススメです。韓国の通販サイトなので、はじめての利用だと不安があると思います。家電製品とは違って、被害が出るようなことはないので、そこまで心配する必要がないと思います。また、ファッション系はブランドの口コミが重要なので、粗悪な商品は少ないです。問題があるとすれば、下請けの物流システムだと思います。他の通販サイトでも同じなので、仕方がないかな?と思います。
欧米やヨーロッパの洋服はクオリティーが高いですが、どうしても日本人の体型にはあいません。その分、韓国ファッションは日本人の体型にピッタリなので、購入してからの失敗がありません。デザイン性だけでなく品質もまずまずだと思います。価格帯を考えたら良質な衣類ブランドだと思います。

• 親さん
  • 投稿日:2021.11.23

最低

メンズ用のアウターを娘に購入しました。
口コミで178cm70kgの方がLサイズ購入で丁度良かったと高評価。
肩幅、袖丈、着丈を測り、ダボっと着たいとの事で165cm50kgの娘にXLを購入。
届いたのは一般的なアウターのS。
小さくて着れないのでサイズ表記を指摘し返品・返金を要求。
①「サイズ表記は間違っていません。(通常、肩幅の端から袖丈を測りますが、肩幅は肩幅、袖丈は袖丈と認識の様子。)ご希望なら往復運賃と手数料を御負担頂く事で交換はします。」
②往復運賃と手数料はいくらなのか問い合わせると、「運賃3000円、日数20日程ですが、お客様のお気持ちを考え、御手元の商品はそのままで、購入代金の半分と、送料990円を御負担頂く事で、ご希望のサイズと交換致します。」との事。
③再度、サイズ表記を指摘した所、「商品は返さなくて良いので、迷惑料800円支払います。」との事。
小さくて着れないので、返金・返金を要求した所、②へ戻りました。
いい加減なサイトです。

• 安物買いの銭失いさん
  • 投稿日:2022.10.14

お値段以下の品質を覚悟して下さい。Made Inどこか考えたら当然です。

みんなの言う通り!
届くのは届きましたが、ペロンペロンの薄い生地に糸くずは
出まくってるしで写真とは生地のハリは別物です。

在庫有の商品を注文したにも関わらず、決済後に
売り切れですと案内が来て、500円お詫びでサービスするので
代わりの商品を選んで下さいとメールが来ました。
なんとしてでも返金を回避すべく、代わりの商品を選ばせます。

届くだけマシですが、寝間着かゴミ箱行きか、というくらい
薄々の生地を覚悟して注文してください。

安さに釣られ、興味本位で頼んでみましたが、まともなものは
届かないのでそのつもりで注文することをおススメします。

似たような商品が他のサイトでは全然違う金額であることを
考えると「安いのには理由があります」それなりとお考え下さい。

1円でも勿体ないと思う方は、避けたほうが良いというのが感想です。
同じ被害者が出ないよう率直な感想を残しておきます。

• 太郎さん
  • 投稿日:2021.11.07

絶対買わない方がいい

まず注文した品と別の色が届いた。写真とはかけ離れた安っぽい生地素材。デザインも写真とはことなっていた。もはや写真の物とは別物。クレームを入れる気すら起きず、そのまま捨てました。左が販売サイトの写真。右が実際に届いたもの。試しでと買ってみましたが、二度と注文しません。

• 太郎さんがアップロードした画像
  • 太郎さんがアップロードした画像

• 投稿日:2022.04.07

安かろう悪かろう

まず一番最初に言いたい事は「写真と実物には大きな差がある」事です。
撮影用に品質の良い物を作ったのか、カメラマンの腕がいいのか、販売用のクオリティーが低いのか。どれか分かりませんが全然違います。

まず生地がペラペラです。冬物のアウターでモコモコの裏地がある物を買ったはずなのに精々春秋用ぐらいです。真冬にこれを着たら薄すぎて風邪引きます。セットアップのジャージ的な物は透けそうなレベルで薄いです。買ったのが黒で良かった。
次に小物、洋服全てに共通するのが糸の端処理が適当すぎる。糸や布からはみ出たものがビロンと出たままになってます。きちんと留められてないので着脱の時に乱雑に扱ったら縫い合わせたところが壊れないか心配になりました。

☆1にしようと思いましたがパット見のデザインだけはオシャレに見えるので☆2にしました。ワンシーズンで服を替える人ならとにかく値段は安いからいいかも知れませんが、物持ちのいい人にはオススメしません。

M-OO-M