M-OO-Mの口コミ・評判 8ページ目

M-OO-Mに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.03

劣悪なサイト

商品を注文したら後払い等をのぞき基本的にキャンセル不可です。
私はクレジット払いにしてしまったため、もう手遅れでした。
商品は注文から2週間ほどで届きましたが、袖口に茶色い汚れがあったり、所々にほつれがありました。
服の作りも安っぽいです。(送料込で4千円は越えてましたが。)
しかしこれを理由に返品・返金処理はできないようです。
最悪劣悪な通販サイトなのでご利用はおすすめしません。

• あさん
  • 投稿日:2022.10.27

ゴミ送ってくんな

写真通りのものは届きません
口コミを書き込んでいる人はハズレを引いたひとと言う考えは危険
当たりなんかありません。全てゴミ同然のもの
言うなればSHINEというサイトのものよりも高く悪品質という感じの物品です

• SAYAKAさん
  • 投稿日:2023.03.05

着れる服では無い

届いてビックリ ボサボサ 形も変 着ることも無く捨てました。他の方も主張していますが、掲載している写真とは全く別ものです。 ところで、ショプHPで、この商品はレビュー評価が良いですが、誰が評価しているのでしょう? レビュー出来るようになって無いのに!!

• SAYAKAさんがアップロードした画像

• ののさん
  • 投稿日:2023.03.20

みんな買わない方がいい

1/4に注文し一ヶ月後に届いたらしいが佐川急便の不在票でこちらが見落としてしまい連絡すると再送には1000円キャンセルになると商品は処分することになるのでそれ相当の料金になりますとメールで連絡があり2/25までに返信ない場合はキャンセル処分となりますと連絡が来ました。
相当の料金と言う曖昧さや処分するのは店側のシステムの問題だという腹立たしい気持ちを抑え再送を2/10には返信したがそこから一切音沙汰なし。  送料をケチって欲しくない商品まで購入したから9000円ちかく戻ってこない。つうか冬服 厚めのアウター もう春だよ。絶対買わないで!気をつけて下さいね

• 花もげさん
  • 投稿日:2021.12.07

評価削除

息子の誕生日プレゼントに息子が好きそうな服でしたので服を大量購入しました到着には1ヶ月かかりましたが届きました。そこまでは良かったんです。Lサイズを注文したのですが明らかにSかMサイズ位のものが届いて着させてみましたが丈も袖も短く使い物になりませんでした。なので評価を星2にしレビューにもその旨を書き込みました暫くしてまたサイトを開きレビューなど見てた所違和感に気付きました皆さんの評価が全て星4か星5しかないんですよね。なので以前購入した物のレビューを見たら全て私のレビューと評価は消されてました。二度とここで買うことはないでしょう。

• 投稿日:2021.07.07

ヤバい

入会は簡単にできるが、退会方法がどこにもなく、メールか電話でって、怪しすぎる。
何も買わなくて良かった。
このご時世に海外から送られるのも嫌だし、ヤバい会社だと思います。

• ねこさん
  • 投稿日:2022.08.16

Tシャツは絶対買うな

Tシャツ2枚とズボンを買いました
届くのは購入から2週間程でした
無事に商品が届いて安心しましたが、ズボンは写真とポケットの個数が違う、生地が薄い
Tシャツは生地が布じゃなくて伸びるタイプのもので写真と全く違いました、デザインも写真より小さく、黒色なのに下着が透けそうなほど薄かったです。画像では7分丈だったのに広げたら普通にただのダサいTシャツでした
口コミには満足と書かれていたので信じて買ってしまった私が馬鹿だった
ズボンはまだ外に履いて行けるくらいのものですがTシャツが本当に残念
絶対に買わないでください

• マギーさん
  • 投稿日:2020.06.20

とにかく安い!!

韓国のオシャレな服を取り揃えている通販サイトで、とにかく価格が親切!
他の韓国の服の通販サイトはレディースのみの販売が多いけど、このサイトはメンズも売ってるから韓国好きの男の子にも親切ですね。
何枚か買うと割引されたりするので、彼氏と二人で気にいった服をたくさん買いましたが、とてもお得です。
タイムセールをしているときもあって、もともとが安いのにそこから半額になってたり。。でも安いだけあって生地はしっかりしないのでTシャツも結構透けたりします。
そこが少し残念ですが、安いので仕方ないのかな、、と。

• みつきさん
  • 投稿日:2020.10.20

写真通りでデザインが可愛い!

韓国系の可愛いデザインの服が多く、セールでかなりお手頃になっていたので利用しました。
ニットとスカートを購入したのですが、写真通りのデザインで生地も思ったよりしっかりしていて嬉しかったです。
通販だと実物と違ったり生地がペラペラなことが多いので、安いのにちゃんとしたサイトだと思います。
私は普段Mサイズ着用で今回もMを購入しましたが、サイズ感はスカートのみ若干小さめに感じました。
シーズンごとにセールになり、40〜60%オフなど値引き率が大きいので、タイミングが合えばかなりお得だと思います。
また利用したいです。

• のぶとさん
  • 投稿日:2022.05.22

恨みでもあるのか?

これはさすがにやばい。Tシャツが切られていた...
ここ切る必要ありますか?
もちろん一度も着ていませんし今から雑巾にします。

• のぶとさんがアップロードした画像
  • のぶとさんがアップロードした画像