町の引越屋さんの口コミ・評判 10ページ目

• サービス 1.00

引っ越し時に傷がついたのですが、こちらからなんど連絡してものらりくらり引き伸ばすだけで対応してもらえません。
いい評価を投稿されてるのは社員ではないですか?
絶対オススメしません

• スタッフ 3.00
  • 作業内容 3.00

やすいだけ

タイトル通り安いだけ。搬入時間が8-9時しか無理と言われたがそんな朝早くで出勤時間が被るし最悪だった。知り合いにもここはおススメできないと伝えた。こんな最悪な引っ越しは初めてだ

朝早い

埼玉から兵庫の引っ越しで利用しました。

引っ越しの2~3日前に当日の時間を連絡します。と、あったが、前日になっても連絡なし。仕方なしに連絡すると配車便が夕方に決まるので決まり次第連絡します。と回答。しかし、連絡がない。
引っ越し当日、朝の7時30分ごろに8時に着きます。と電話が入りました。8時って。早すぎやろ!
荷受けも、朝の8時にくるし。。。。
早いのはいいが、朝早すぎる!!!!

不満しかありません

営業の方が安心できそうと思いここを利用しましたが、作業当日の態度がとても感じが悪かった。
作業終了後お手伝いをしてくれるという10分間サービスもありませんでした。

最悪でした。

見積もり時いろいろ自慢して、ほかの会社を悪いようにいい、それを信じた私たちがバカでした。
作業は二人で来ましたが、まともに喋らず、へんに二人で笑い
挙句に壁などの養生もせずところどころ壊されました。謝りなし。
連絡してもこちらからしないと対応してくれなかった

ありえない

傷がついたところの修繕費お支払するっていいながらいつまでも払わず対応しません。
こんな会社潰れろ

• 作業内容 -
  • サービス -

見積について

相見積もりをとるためにお願いしましたが、1番高かったです。しかも異常に高い。。。
営業の方は愛想もなく相談にも乗ってくれそうにない雰囲気。他社の見積中に来られたのですが
その間娘の部屋に居たようで気持ち悪かったです。
次は絶対頼みません。

なんだったんだ...

最初の見積もりの時の連絡はすぐいただけたが、その後にメールで問い合わせてみてもさっぱり返事なし。電話のタイミングも悪かったのかつながらなかったのでキャンセルしてしまいました。

二度と頼みたくないです

知名度のある引越し業者で頼むべきと思いました。
事務所と現場の連絡の行き違いが多過ぎます。連絡ミスだとしたらひとことお詫びを言うべきかと思いますが…
作業は速いですが乱雑です。
今後利用することはありません。

• 料金 -
  • 作業内容 -
  • サービス 1.00

一生頼みません。

引っ越し見積もりをしてもらいました。
が、他社の方がやすかったので見積もりを断りました。
電話でひつこく引き止めようとし、再度断るとあっさり「あ、はいわかりました」と秒で何も挨拶をせず電話をきりとても最悪な会社です。

もう二度と頼みません。

• スタッフ
  • 作業内容