星ひとつもつけたくない
システムがクソすぎる。とにかく回答しにくい。ポイントもとにかく少ない。無職で暇な貧乏人向け。
面倒なサイト
以前はアンケートに答えてたが、面倒になり放置してます。アンケートが一々細かいしあまり稼げないので退会しようと思います。
パスワード変更してくれない
パスワード忘れて変更のメールが届いたが、何度しても
できない、やり方も見てやったができない。
今まで貯めたポイント全てチャラになった
稼げませんよ
しないほうがいいです。300円いくまでに相当時間かかります。
1つのアンケートは2〜4ポイントおすすめしません
アンケートの多さでは右に出るものはない
登録したばかりのころは、あまりアンケートが来ず、ポイントがあまり貯まりませんでした。ですが、真面目にアンケートに答え続けていたところ、徐々にアンケートの数が増え、どんどんポイントがたまるようになりました。今では毎日数本のアンケートが来るようになりました。一つ一つのアンケートでもらえるポイントは少ないですが、アンケートの本数が多いので、あっという間にポイントがたまっていきます。アンケートの本数が多い方が良いというなら、このサイトは絶対にお勧めです。
だめだめ
画面をみてからアンケートというのがあり、画面を見たのに先に進まず、何度もやり直し。
イライラがとまらない
これはやめたい
本アンケートで
本アンケートで想定時間例えば10分より早くアンケート終了するとアンケートがそれ以後来なくなる1ヶ月以上たっても来ないおかしなアンケート
アンケートの数が多い
利用者は多いけど、アンケートの数も多いから、回答できないと不満に思うことは余りありません。
でも、個人情報の漏洩が気になったりして、会場調査などをしたくない人は余り稼げないです。数ポイントのアンケートが多いので。
本アンケートが届かない
本アンケートがぜんぜん届かないから、ポイントが稼げない。
個人情報が・・・
貯金額とか、詳しい住所を聞いてくるアンケートがあります。こわいです。