業者はいないかもしれないけど、ヤリモク男が多い
高年収のひとにとっては月額かかるお金なんてはした金。
それなら真面目に婚活している女性を落としやすいんだ思います。
もしかしたら結婚に繋がるかもと思える高収入の男性だったらお会いしたいという心理が働きます。
その希望を踏みにじる男がいました。
ブロックされると、相手が退会済になるため、付き合おうと言われたから退会してくれたんだと思っていたら、私をブロックして、サイトを続けてた奴がいた。ずっと退会してたんだと思っていたら、ブロックされていたと後から気が付いた。
50代男性、大企業の役職者にそうゆうのがいる。
最悪です
全体に高齢男性ばかりだけど、その中でも年齢が近い人と何回かメッセージ交換をして、気が合うなぁと思える方がいました。
臆病なので、何かの勧誘やヤリ目でないこと、結婚願望があることをしっかり確認してから会うことにしました。
最初はお茶にしましょう、と誠実な提案で、お会いしても優しく、とても楽しく過ごせました。
しかしその後、あまりにも積極的なメッセージが来るので怖くなり、2回目に会うのをはぐらかしていたら
「実は私は既婚者です。騙してごめんなさーい。安く遊び相手を探せたらいいなって。まさかうまくいかないとは残念です。さようなら」
とメッセージが。
完全に騙されました。てか残念ってお前が言うな。
真面目な方もいるかもしれませんが、とにかく最悪な人間がいることは確実てす。
本当に傷つき、退会しました。
意外と
ヤリモクが多い。
3人会いましたが、その内2人はお断りしましたが初めて会ったその日にラブホに誘って来ました。
さよならした後はあちらからは連絡はきませんでしたが、翌日こちらがすると返ってきました。
ヤリモク確定だと思い連絡をやめました。
残りの1人は3回ご飯に行きお付き合いをしましたが、
結局独身の証明も見せていただき離婚している事は確定なのですが、元嫁と暮らしていました。
私が男運が悪いのか、サイトがイマイチなのか分かりませんが、私はマリッシュはもうしません。
機能を追加する度、料金が掛かります。
他の方も指摘されていますが、月額会員になっても全然使い放題とかではなく、機能を追加する度に料金が掛かる仕組みはどうかと思います。
マッチングし、メールのやり取りに既読機能付けると3ポイントも掛かります。また、無料のいいねは1日1~3ポイントしか付かないので、結局は追加しないと足りません。
月額を安く見せておいて、実際の利用には追加課金しないと満足に機能しない仕組みです。
プレスリリースとかを多用して人気があるように見せているように強く感じますね。
他も似たようなものですが、月額を安く見せてる点、悪質な気がします。
既婚者でした
このサイトは男性は既婚者が多いです。
年収やはぶりが良く、そこそこの外見の男性は既婚者ですので、気をつけてください。嘘が上手。
但し矛盾点がどこかで出て来ますので、どうか注意して接してください。
3回目のデートまでに身元確認申し出ることをオススメします。
二度もひっかかりそうになりました。
真剣な婚活はやはり結婚相談所の方が効率的だと思いますが、恋人気分を味わうだけでもと割り切る覚悟があるのなら、結構出会いは多いと思います。
ここもほぼ出会えません
当方男性です。
今までペアーズ とタップルを利用してきましたが、マッチングはしてもほぼ初回のメッセージで終わる(初めましてからの返信すら来ない)のがほとんどで時間とお金の無駄なのでこちらに登録しました
しかし結局ここも同じ感じで登録初期こそ数人とマッチングしましたがほぼ会話にならずたまに女性からいいね来ますけどかなり容姿に難のある方がほとんどで、街で見かける普通の女性レベルの方々にはアプローチしてもほぼ反応はありませんでした。
なのでこういったアプリは今後二度と利用しないと思います。
出会いを求めるならこういったアプリは遠回りになるだけだと改めて痛感しました
マナーが悪い
婚活
本人確認が出来るところ
何処のアプリもそうですが
女性からの本気度が全然伝わって来ません
サクラか?と思いましたよ
二度と利用しません
バーチャルよりリアルの方がどちらかと言うと得意ですので
年齢の高めな男性は出会いなし
男性も年齢高目(50代)だと更に年上さんからの いいね!しかこないです。
たまに年下さんからいいね!をもらっても後は続きません。会話もしていないのに途切れます。
さくらさん?
写真をあげたくても仕事が上あげられない人もいるので、そこだけを重視してもらいたくはないのですが・・・ 女性も年下男性の方がいいのかも?ですね。
男性が年下を好むのは女性を守ってあげたくなる信条からです。
あと、会話が全く嚙み合わない方とのマッチングもありました。
さくらさん?もいるのかも?しれません。
このサイトでは、50歳代以上で男性が利用するには、無理かも?しれません。
好きな人ができたけど
会ってもいないのに一目惚れとはおかしな話ですが。
でも、好きになってしまいました。
無事にマッチングしたものの、マッチングはお付き合い開始のサインでもなんでもなく、やりとりするチャンスを得ただけの段階です。わかっています。分かっているのに、彼がオンラインになっていると、「ああ、いま物色してるんだな」「それなら私にメッセージちょうだいよ」などと悲しい気持ちになります。
一途な私にはたぶん、向いてないんですね。
結局課金が必要。
使って1週間になります。正直な感想です。
定額とうたいながら出会うためには結局課金してポイントを購入しないとまず出会えません。
マッチングしてからのメールのやり取りは無料ですが、マッチングするまでにポイント(有料)が必要なシステムです。
よっぽどスペックが良ければ別でしょうが、そんな人はこういうところを利用する必要がないでしょう。
確かに真剣に交際相手を探している人もたくさんいると思います。
冷静に自分の事を棚に上げず高望みしなければ出会える可能性は高まると思います。
上記のようなシステムなのである一定数いると思われるサクラに引っ掛からないことです。