marrish(マリッシュ)に関するみんなの評判
- ゆみさん
- 投稿日:2021.02.28
ヤリモクや嘘が多い
愛知県、54歳の男性。結婚前提のお付き合いと言われ付き合いだし、2ヶ月経って突然別れを切り出された!前の日迄、普通にデートもしていたのに。理由、結婚する気が無いと。
付き合う前に、確認したのに。正直に言えば、付き合えないからと言われました。人間不信になります。
- キーラさん
- 投稿日:2020.09.20
なぜ?!
最初に男性のプロフィールを見たとき、後でまた見たときとの年収が変わってます。もっといいねが欲しいからなのか、上がってる…
お会いした全員、マスクなどで顔を隠している人は、その下が、あれ??という感じ。
- けいさん
- 投稿日:2022.09.13
マッチングしても…
男性からいいねをしてマッチングしたのに
メッセージのやりとりに進まないのが2人続いた。
ブロックでなく非表示にされたのかこちらからの
メッセージは未読のまま。やっぱりタイプではない
とかごめんなさいくらいしてくれても。。。と
思います。男性にもサクラがいるのかな?
- Mさん
- 投稿日:2020.04.13
最悪!
女性の写真は、ペットだったり風景だったりで、会員様も少ないので良い相手を探すのが難しいです。
マッチングしたのにすぐに退会する会員がいたりで、他のアプリと比べて良い相手が見つかりずらいです。
問い合わせしても事務的で感じが悪く、二度と使いません。
- マリッシュは詐欺もどきさん
- 投稿日:2020.08.01
自社雇いの女性しかいない。
いいね、してみな。やり取りの後判るから。
有料会員切れる頃になると足あと一杯来る。
でも、いいねしても見やしない。
業者でなくマリッシュ本体が雇っている
人だから。
ここは止めるのを進める。
- シャーさん
- 投稿日:2021.05.04
ビジネスマッチング
せっかくマッチングして相手がやる気が無いのかわかりませんが,やり取りする気あるの?って感じの人ばかり笑
マッチングさせられてる感じです。ビジネスですからねって思いました。
- AIRUさん
- 投稿日:2018.01.30
女性からの反応が多い
マリッシュを選んだのは、女性が無料で登録して全機能無料で使えるので女性が多いと思ったからです。
男性である私は月額制で3000円程だったので全然有りだと思ってマリッシュにしました。
実際に利用するとやっぱり女性会員が多くて毎日必ず1件、多い時で10件程いいねが付くのでやりとりには直ぐに結び付きます。
サクラなどの心配もフェイスブック登録制なので心配無い所も魅力の一つだと思って惹かれました。
実際にその人と連絡する際には年齢認証など済ましてから出来ますので安心して利用出来ました。
- 結婚願望さん
- 投稿日:2018.01.05
効率よく出会える婚活サイト
marrishってとても使いやすいですね。facebookで登録していなければ使えないし、動画で本当に実在する人物なのかを確認できるため、安心して使えます。また、私のように40代以降の女性でも、相手を選べるようなサイトなので、プロフィール欄を見てじっくりと相手を見極めることができますし、会話も楽しいですよ。
特に動画での本人確認がmarrishのいいところだと思います。わざわざ会わなければいけない手間が惜しい人、特に大量の人のなかから選択するなら、marrishがいいでしょう。
- なぎさん
- 投稿日:2020.12.14
既婚者ばかり、会社の対応が悪い
お会いした方の半分は既婚者でした。
サポートセンターの対応がバイトなのか
失礼極まりない。
- ゆうきさん
- 投稿日:2022.06.07
メッセージ一通500円は高すぎる
課金なしでスタートし、マッチングしたら他の方から足跡が来ても見れないシステムです。利用規約にはそんな事一言も記載がないのに課金しろと言わんばかりだと思います。メッセージ一通500円も通常のあぷりの10倍の料金設定。さくらかわからない方に数千円かけてやっぱり、さくらだったらバカ見るのは自分です。やらない方が無難だと思います。