丸亀製麺のアルバイトの口コミ・評判 48ページ目

• 給料 3.00
  • 働きやすさ 2.00
  • やりがい 4.00
  • 人間関係 3.00

可もなく不可もなく

正直飲食のバイトはどこもこんな感じかな?って印象です。
むしろ他のチェーン店より時給も高く前払い制度や賄い(天引き)など福利厚生はそこまで悪くないかなと。
初日から湯煎に配属され覚える事は沢山ありますが、やりがいはあります。
低評価にするほどの酷さはありませんので、飲食経験者なら問題なく働けると思います。

汚い店‼️ うるさいパート‼️

星もつけたくありません!

麺も冷凍うどんの方が美味しいように思います。盛り付けも雑で、もう二度と行かないと思ったのが、いなりにハエが止まったことでした。衛星面でアウトじゃないですか?

レジまでに麺が伸びそうなくらい待たされて、忙しいのは分かりますが、お店で働く人増やして欲しいです。サービスが行き届いていない💢

• 給料 1.00

上は馬○なの?

働いてるこちらの身になって欲しい次から次へと手間やら作業が面倒なメニュー増やしすぎ。本当になんなの?言いたくなる。実際働いてみてどんだけ忙しいのか分かってて、そんな面倒なうどん考えて出せるのか気が知れない。ただでさえ種類があるし、しょっちゅう変わるんだからいい加減にしろ!!思う。仕事量と見合ってない色々と

• 給料 2.00
  • 人間関係 1.00

メニューが変わりすぎて、客が混乱。
店長に客の前で怒鳴られる。
人がいないのに、やる事多いのに、カメラで見てるから、機械のように動け、レシピどおりにしろとかむり。
カスハラも多い。飴貰えないだけで、怒鳴る。ゴミ箱やお盆からうどんふだあさる。

時給は、全く良くない。安くても別の場所オススメします。
面接しても、辞める人多数います。

地獄で最悪

口コミに書かれている通りですね
最悪なバイト❗️
人数減らされて
来るたびに、場所が変わり 出来ないと
注意されて、容量よくやってる人気は、上手く逃げて
社会保険の人は、カットされない事で
仕事できると勘違いして、他の人に
指示ばかりしている。
同じ立場なのに
ほんと、丸亀全体がおかしいと思う
洗脳されてるようだ
最悪なのでバイトするなら違うとこに考え直した方が良いですよ❗️

• 給料 4.00
  • やりがい 3.00
  • 人間関係 1.00

社員がいないのでお局がヤバい

無視
勝手にシフト変更
新人いじめ
ひどいもんです。
店長がいるときは猫をかぶり。

社員がいないのでやりたい放題。
そういうお局を産むシステム。
まじで新規オープン以外はおすすめしません。

• 給料 3.00
  • やりがい 3.00

一言でいうなら酷い

やめた方が良いです。私は数ヶ月働きましたが初日から何にも言われずうどんを作らされて、一気に覚えろと言われました。今はメニューも覚え、作れるようになりましたが理不尽に怒られる日々です。私はやめるつもりです。血迷ってもここには行かないようにしてください

辞める人

昼のピークは忙しい。タフな人でないと続けられない。気持ちが強くないとやっていけない。バタバタして、覚える事も多い。先輩は厳しいし、優しくない。落ち込むことも。我慢してやっていてもつらい。店長に相談しても、頼りにならない。半年位で店長は変わるし、ほとんど、店長は来ない。

• 給料 2.00
  • 人間関係 1.00

採用センターと店舗が連携できてない

採用センターとの電話で面接日を決めたがいざ店舗に行くと聞いてないと待たされた。初めに採用センターに週1・2の短時間勤務OKと確認をとり向かったが店舗側から合わないと落とされた。話が全然違うし無駄足だった、連携が全くとれておらず悪印象

すげー世界だわ

1日で辞めた。履歴書無し、証明書不要自体おかしい(おかしかった)常に募集=辞める人多い
それでレジも調理も全部任せるって大丈夫かよって思う。
素人に調理させんなっていいたい。半端なく忙しく暑いから目眩もするわな。
辞めるって連絡したのに無しのつぶて。制服クリーニング代の方が高くついたわ
だから店によって感じ悪いのやらバラつきがあるんだなと納得。

• 給料
  • 働きやすさ