MARY CLINIC-メアリクリニックの口コミ・評判

横浜で最安値の脱毛を目指しているMARY CLINIC(メアリクリニック)。プランやコースが豊富にあるため、自分に合った内容を選ぶことができます。また、月額プランでの都度払いにも対応しているため、気軽に通い始められます。

メアリクリニックは女性専用で、女性医師とスタッフによる対応が行われています。このほか、最新の脱毛機器を導入しているため、施術中の痛みが少なく、全身脱毛にかかる時間も約1時間とスピーディーな点も特徴です。

本記事へのお問合せ

みん評では、MARY CLINIC-メアリクリニックの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• みほさん
  • 投稿日:2017.10.17

とても対応のよい脱毛クリニックでした!

今年の5月からメアリクリニックの全身脱毛に通っています。
最初は、足と腕だけ脱毛したかったのですが、ここでは15万円以下で全身脱毛が受けられる事を知って全身で契約しました。

2回行きましたが、いつも丁寧に対応してくれて、感じの良いスタッフさんばかりです。
料金が安いので追加プランや勧誘等があるかと思っていましたが、そんなことなくて安心しています。
脱毛効果も徐々に出ていると思います。腕はだいぶ生えなくなってきた感じ。足はまだ残ってるかな?もう少しお金に余裕があれば顔脱毛もお願いしたいと思ってます。

これからもよろしくお願いします!

• OTOTさん
  • 投稿日:2017.04.02

医療クリニックなので安心です。

元々医療脱毛を検討していた中、インターネットで見つけました。オープンして間もないですが、オープニングキャンペーンの適用で利用しています。
メアリクリニックの脱毛のいいところは安いだけではなく、痛みの少ない蓄熱式を取り入れています。痛みにかなり弱い私にとって最重要ポイントでした。
問い合わせをしたところ、スタッフさんの電話対応も非常に感じが良く、また親切で無理強いをしないところもとても好印象でした。通いやすい環境でもありました。

• あさりさん
  • 投稿日:2019.02.06

接客対応

無料のカウンセリングに予約した際、名前を間違えられてました。間違いは誰にでもあるので良いんですが。。、
電話の途中で相手方も気づいたらしく、謝るどころか笑いを我慢しながら話されてちょっと謎でした。

当日行くと、全身脱毛以外の部位も勧誘してきたりとあまり印象は良くありませんでした。

わたしには合わないと判断しましたので契約はしてません。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加