マッチングサービス(恋愛・婚活系)4位

マッチ・ドットコム(match.com)の口コミ・評判 4ページ目

(マッチングサービス(恋愛・婚活系)平均

• 真剣度

マッチ・ドットコム(match.com)に関するみんなの評判

• えんちゃんさん
  • 投稿日:2020.10.02

完全にアメリカ版のコピーサイトです。

会社概要には、日本の住所と代表者が記載されています。

しかし紛争解決の際は、アメリカのテキサス州の裁判所となっています。

会員数は世界中で1500万人とうたわれていますが、果たして日本にどれほど会員数がいるかは疑問です。
私は人口60万の中堅都市に住んでいますが、ヤフパでは近距離の異性が300人ほどヒットしました。
Matchではわずか10人程度です。
このことから、Matchの日本での会員数はいかほどか見当がつきます。

自動更新を停止して、1か月限りで退会します。

• かなやさん
  • 投稿日:2020.06.16

タイミングが。。。

一か月だけ、と思って料金払ってみました。それまでいいねなんて全然来なかったのに、ちょうど期限が切れるタイミングでいいねが一気に3人からくるなんて、サクラとしか思えないですよね。。。

• 士 196512さん
  • 投稿日:2020.10.16

match.com 婚活サイトで一番最低なサイトです。

100%に近い、出会えないサイトです。

どの人にメールを送っても一切返ってきません!
真面目に参加しても無駄です!九州に住んでるのに札幌や東北の人が「マッチししてます」って言われても・・・しかも、「思われmatch」や「両想いmatch」などありますが、一切反応なしです!
追加料金を払わないといろいろ出来ない事が多く、英語の内容も多すぎます!相手のプロフィールも ろくに見れません!騙されないでください!

• moonさん
  • 投稿日:2017.05.09
  • 真剣度

いろんな地域の方と知り合うことができます。

国際結婚を夢みる婚活中の30代です。外国人の方となかなか出会える機会がないので登録をしてみました。いろんな国の人が会員になっているので新鮮で刺激的です。外国の文化の知識を婚活しながら深めることができ、好奇心旺盛な自分の性格にとてもあっているサイトだと思いました。機能も最小限でサイトデザインもシンプルなのでとても使いやすいと感じています。外国人の方も日本人の方も真面目な人が多く登録しているので出会う機会が非常に多くあります。

• 投稿日:2019.07.14

有料登録する前に

無料会員でもユーザーの検索はできるので、すぐに有料登録しないでどんなユーザーがいるのかしばらく見るだけの方が良い。有料にしないと届いたメッセージは見られないが、果たして有料にする価値があるのか見極める。たくさん届いたから気になっても無料期間に届いたメッセージに対する内容の粗悪さ、返信率の悪さ、音信不通率の高さにがっかりすると思う。

個人的には将来に繋がらない真剣度の低いユーザーが多いと思った。言動に辻褄が合わないユーザーは要注意。いつアプリを開いても見る常連の顔触れはオンライン率が高く、マッチングアプリ依存者も多い。

• 中野さん
  • 投稿日:2019.10.19
  • 真剣度

ほとんど、無料で本気度無いです。

私は有料会員ですが、返信有りません
約14000円払って何も無い状態です、
これは詐欺に有った状態です。

• ひつじさん
  • 投稿日:2020.04.20

指定日に届かない

結婚記念日なので18日に届く様指定し注文をしました。
ゆうパックで発送され届いたのは19日。ありえません。食料品や何かならいざしらずお花です。指定した日に届かなければそんなもの全く意味がありません。担当者のメールでの対応も雑で自分に非がないかの様な気持ちがひしひしと伝わってきました。
二度と利用しないのでこの評価です。

• momoさん
  • 投稿日:2020.03.15
  • 真剣度

無駄遣いをしちゃった!

本当に無料会員の時はいいねや足跡が沢山ありましたが、
有料会員になって1か月がたち最近は写真なしのいいねばかりで、連絡もなし。
これってさくらじゃないの?先ほど57日の有料会員日数が残っていましたが、
有料自動更新停止、退会しました。

• matchは詐欺ですよさん
  • 投稿日:2019.08.03
  • 真剣度

何の調査もしないでアカウントブロックする最低なサイトですよ

突然違反があったからアカウントブロックされました。
全く身に覚えがなく、自分の顔写真盗まれたことを報告したことがあったのでなりすましの可能性も含めちゃんと調査してくださいと連絡するも一方的に対応不可と返信がきてそれっきり。

業者やサクラにはなんのチェック機構もない一方でこうした詐欺まがいなことを平気でする悪質なサイトです。

悪いこと言わないので男性は他の婚活サイト行ったほうがいいですよ、いわれのないことでお金無駄にすることになりますので。

もう2度どあのサイトにはアクセスしたくないです。

最低最悪のサイトです、運営は。ゴミ以下。

• 投稿日:2020.11.07

機能しているサイトと思えない

まず、ほぼ毎日文字化けしたメールが届きます。

お相手とのマッチ度が表示されますが、本人のコメントと矛盾しています。

たくさんの女性が登録されていますが、ほぼ全員が「あなたは彼女の希望条件に合っていません」と表示されます。

本人証明のある方でも、お写真と年齢がアンマッチのような・・・

マッチ・ドットコム(match.com)