マッチングサービス(恋愛・婚活系)3位

マッチ・ドットコム(match.com)の口コミ・評判 4ページ目

マッチ・ドットコム(match.com)に関するみんなの評判

• つばきさん
  • 投稿日:2020.12.06

男性のレベルが低い

無料だといただいたメールに返信できないので3か月の有料会員になりました。2週間経ちますがお金を無駄にしたとしか思えません。40歳代以上の男性からのいいね!やメールが多いのですが、外見は我慢するとして、プロフィールをきちんと読んでない、メールでのコミュニケーション能力が低すぎる、ストレスしか感じません。マッチングアプリはやはり20代、30代前半くらいの方のものなんでしょうね。勉強になりました。

• Yさん
  • 投稿日:2021.01.20

婚活アプリ3つ有料登録してます。

男性40代です。
1年有料で3つの大手婚活アプリで同時にやってましたが、同じプロフィールですが、ここはリアクションがダントツ低くかったです。

期限切れ直前、
全くといって無かったイイネがラッシュで。。
しかしメールしても桜臭く、返信文いい加減。

その後すぐ期限切れ→再登録催促。
ダントツに期待はずれのサイトでした。
参考までに。

• さるるさん
  • 投稿日:2021.02.05

期待はずれ

アラフォー(女性)です。
50代以上からしか、ほぼほぼイイネ来ません。
10歳以上は考えていないので、全く使えないです。
60代からメッセージが来ても怖いし、気持ち悪いだけです。

• matchは詐欺ですよさん
  • 投稿日:2019.08.03
  • 真剣度

何の調査もしないでアカウントブロックする最低なサイトですよ

突然違反があったからアカウントブロックされました。
全く身に覚えがなく、自分の顔写真盗まれたことを報告したことがあったのでなりすましの可能性も含めちゃんと調査してくださいと連絡するも一方的に対応不可と返信がきてそれっきり。

業者やサクラにはなんのチェック機構もない一方でこうした詐欺まがいなことを平気でする悪質なサイトです。

悪いこと言わないので男性は他の婚活サイト行ったほうがいいですよ、いわれのないことでお金無駄にすることになりますので。

もう2度どあのサイトにはアクセスしたくないです。

最低最悪のサイトです、運営は。ゴミ以下。

• 投稿日:2020.11.07

機能しているサイトと思えない

まず、ほぼ毎日文字化けしたメールが届きます。

お相手とのマッチ度が表示されますが、本人のコメントと矛盾しています。

たくさんの女性が登録されていますが、ほぼ全員が「あなたは彼女の希望条件に合っていません」と表示されます。

本人証明のある方でも、お写真と年齢がアンマッチのような・・・

• 投稿日:2020.12.13

騙されないで!最低なサイトです!

100%に近い、出会えないサイトです。

たぶんオールサクラ?と思います。

どの人にメールを送っても全く返ってきません!
足跡も付きません。

1万円払ってさよならです。

真面目に参加してもホント無駄で、その上追加料金ばかり
要求してきます。最低なサイトです。ほぼ詐欺ですねー

• amamさん
  • 投稿日:2020.11.11
  • 真剣度

おすすめ出来ない!

現在エクシオとのキャンペーンで無料会員が半数以上で幽霊会員です!!
以前6ヶ月会員で月平均2~3人会えていました。今回新たに6ヶ月会員になり
いいね、アピール、メッセージしていますが足あとすら無い日がありますマッチングも相当減りました😞

• 期待外れさん
  • 投稿日:2018.07.17

期待外れ

昨年末利用して実際に一人と会いました。私はバツイチ50歳後半なので、目的は持ち家のある人が希望でした。相手の容貌には目を瞑り我慢して会いましたが、65歳男性・未婚はいけません。性格が悪い。
半年経過して今回また利用してみましたら、驚いたのは新会員を見かけない。以前と顔ぶれが変わらないのです。相手に問うと、長い人は9年もmatch.comの中で無料会員で居て万が一、女性からのアプローチがあれば短期有料会員になり、メール送信するのだそうです。蜘蛛の様で気持ち悪いと思いました。

• レイジさん
  • 投稿日:2021.04.16

ここは使えないな

とりあえず女性も有料の為、3ヶ月登録してみたけど
3日でここは無理だと感じた。
一週間で解約予定!
毎年海外旅行がどーだとか、本当に現実見てるのかって思う。
何だろうプライドの高さが邪魔をしている人が
ここはかなり多い
焦って登録しなきゃ良かったわ
時間の無駄だから他のサイト登録した方が良いですよ間違いなく!

• 投稿日:2019.05.14

サクラの「いいね」、旅行好き限定

無料のうちはポツポツ「いいね」が付きます。
三か月有料登録をしたのですが、その間は全く「いいね」が付かず、こちらのアプローチには反応無し。
私はインドア派なので旅行が趣味の方は避けていたのですがほぼ全員が「旅行好き」で、私には合わない人種が集まる所だなと諦めました。
先日、有料が切れた途端に「いいね」が頻繁に付き始めました。偶然と考えるには不自然すぎます。

マッチ・ドットコム(match.com)