汚れ
土日に朝ごはん定食・納豆を食べるのが最近の馴染みコースです。
いつものように器で納豆を作ろうと思ったらまさかの汚れ…がっかりしました。
何回やらかすの
時々お世話になりますが、某店舗は持ち帰りにすれば蓋が閉まってなくて溢れているわ、私語が声が大きくて忙しいとヤダヤダと聞こえるわ、カレギュウ頼んでカレーしかでてこないわ2度と来るなって事?お金返して欲しいわホント
定食がおいしい
牛丼はあまり食べないんですが定食がおいしいと思います。季節の商品とかもいっぱい出してくれるので飽きないのがうれしい^^
チキン系の定食は外れなしだと思います!
はー、最悪
来店してから、ずっと空いている席で待っているにもかかわらずチケットの回収にも来ず、来店したことに気づかないで放置されて後から来た客の対応をする。いつ気づくのかなと待っていたけど、全く気づかないで声をかけなければずっと待たされていた。
焼肉定食
焼いた肉バリ臭い。
少し酸っぱいにおい、良く言えばラム肉の香り、悪く言えばカビた洗濯物。
ダブルのご飯特盛だったのですが、肉3切れ以上食べれなくて、おかず無いのでご飯も半分しか食べれなく、ごちそうさまでした
濃厚オマール海老ソースのチキンフリカッセ定食
濃厚オマール海老ソースのチキンフリカッセ定食を食べた。
美味しくない。
甘い…?苦い…?ソースの独特な風味が白ご飯と合わない。
白ご飯がすすまない。
おかずにならない。
単品で食べたとしても不味いだろうが。
これで790円。
美味しければ良いと思うが。
次回の新作に期待。
爆発目玉焼き
最近駐車場空いてるからそんなに待たずに食べれそうと思い久々に入店。
しかしこれが失敗。
若者店員達がペチャクチャ喋りながら作業してる。
出てきた目玉焼き爆発してカチカチ、下のハンバーグも焦げすぎだった。。
前までおばちゃんが出してくれたときは半熟で美味しかったのに。
小学生が焼いたの?っていうような完成度でよく出せたな。
客少なくガラガラも納得。
値上がったくせにこれはさすがに次はないな。。
他の皆さんの口コミからしても松屋は終わったのかもね。
おそらく松屋の方針として今後も教育する事はなくそのまま潰れていくでしょう。
やよい軒やなか卯が近くにあるからどうでもいいか。
黒トリュフソースのビーフハンバーグ定食
黒トリュフソースのビーフハンバーグ定食を食べた。
値段890円。
不味くは無いが、トリュフ入れる必要あるのだろうか…?
どれがトリュフの味か分からない。
後、輪切りにしたジャガイモ…?
必要無いと思う。
それなら、別皿でポテトサラダ付きで890円でいいのでは…?
ただ、わざわざ900円近くも払ってハンバーグ定食を食べようとは思わない。
物は試しで食べてみたが、もう食べないと思う。
ハンバーグが食べたいなら、通常メニューのハンバーグ定食を食べればいいと思う。
おすすめはしない。
スーツ姿には挨拶して、私服やら若者には挨拶無い!!
食べる前から食欲失せてくる対応にイラッとしてしまいます。
接客業での基本の声掛けができないとか!
食券を無言で取って、ご飯の配膳の時もやっぱり無言w
年配とは声高々とお喋りしてるのにもビックリですよ‼️
忙しいとかならまだわかるけど、まったく人がいないのに「いらっしゃいませ」とか「ありがとうございました」の挨拶も無いとかヤバいとしか思えない!
そして若い奴にはなぁなぁの対応で、スーツ姿の人やらは挨拶してるって、何なの?
ちなみにそこそこいった、おばさん店員です!
接客マニュアルってどうなってるんだろ?
10年以上通ってたのに嫌いな店になってきました⤵︎ ︎⤵︎
K市のM店です!
今里店
忙しい時でも、暇な時でもバイトの教育がなっていません。注文後にした人が先に来てどうするねん?しかも行く度に。ちゃんと社員の方は教育して下さい。そちらは給料もらってて、こちりはお金を払って食べに行ってるのだから。