メガロスの口コミ・評判 16ページ目

メガロスに関するみんなの評判

• TOMOさん
  • 投稿日:2019.03.12

不潔

インストラクターのレベルが低すぎる
清掃員が今年からいなくなり行き届かず特にトイレ、風呂場が汚い

• ジンジャーさん
  • 投稿日:2018.09.06

手ぶらで通える

週3回のペースで通っています。通勤経路から少し遠回りですが、フィットネスウェアやシューズなどレンタルできるので手ぶらで行けるのがありがたいですね。

利用し始めてまだ日は浅いですが、受付の方もインストラクターの方も気持ちよく出迎えてくれるので、「よし今日もやるぞ」という気持ちでトレーニングに励んでいます。

今は有酸素運動のランニングマシンやベンチワーク、ウェイトトレーニングが中心です。他にハンモックやサーフボードを使ったエクササイズとかがあるので、これから徐々に使ってみようと思います。

• ponytailさん
  • 投稿日:2022.02.23
  • 衛生面

子供クラスの親御さんマナー悪い。

子供クラスの親御さん達、子供をそっちのけで話しに夢中。

スタッフも注意しないため日を追うごとにエスカレートしており、その辺り指導出来ないマネージャークラスの人間は一体どんな人?

この一年、全体としてレベルの低下が著しい。

• ウォーターメロンさん
  • 投稿日:2018.10.07
  • 衛生面

親子でメガロス使ってます

1年前から子どもを体育スクールのミライクに通わせていますが、私も運動してスカッとしたいと思い、メガロスのパーソナルトレーニングに申込みました。料金は高めですが、月4回のプライベートコーチに加えて好きな時にジムを利用できるし、体を動かした後にエステを受けられるのも良いです。スタッフも気さくに話しかけてくれて感じが良く、親子でメガロスがお気に入りです。

• ぶたうんこさん
  • 投稿日:2021.03.14

テニススクール

最低です。辞めた方が良い!テニス下手くそな勘違い会員が幅利かせてます。残念なテニススクールです

• みなみんさん
  • 投稿日:2021.04.19

私は問題なく

4歳の息子が「ミライク」「スイミング」に通ってますが、ミライクの内容、コーチの雰囲気&指導がとてもいいです。出来るように指導してくれ、出来ることがどんどん増え、息子も楽しみに通ってます。
スイミングも楽しんで通ってます。
他に通ったことがないので?ですが、我が家は満足してます。
料金も併用すると両方から1500円も引かれ、むちゃくちゃお得!知らずで後からスイミングを始めたのですが、思いもよらぬ値引きで驚きました!

• バカチュウさん
  • 投稿日:2018.10.25
  • 衛生面

初めてジム通いを習慣にできました!

今までジムへ通っても長続きしなかったのですが、現在通っているメガロスは1年以上続いています。元々は友人に「一緒にどう?」と勧められたのがきっかけでした。音楽に合わせたエアロバイクなど楽しんでできるトレーニングが多くて、体を動かすことがつらくないのが嬉しいです。

このあいだはメガロスが協賛のウォーキングイベントにも参加し、他の会員の方と仲良くなりました。これからも引き続き利用したいです。

• ジャレビさん
  • 投稿日:2018.09.14
  • 衛生面

レベルに合わせたメニューが楽しい

昨年の夏頃から通っていますが、トレーニングが楽しく、長続きしています。
一番気に入っているところは、利用者のレベルに合ったトレーニングメニューを勧めてくれる点です。何かと素人にはわからないことが多くて助かっています。
受付やインストラクターも親切な対応をしてくれますし、マシーンの使い方も何度も尋ねましたが、丁寧に教えてくれました。

• 薯蕷饅頭さん
  • 投稿日:2018.09.09
  • 衛生面

無理せず楽しく通っています

勤務先から近いので通い始めました。約1年間、週2〜3で通っていますが、半年ほどで3キロ痩せて現在もベスト体重をキープできています。血行と代謝も上がり、冷え性もかなり改善できました。お風呂やサウナもあるので、リラックスしたいときに利用しています。気になるのは、毎週火曜日が休みなことと日・祝日の営業時間が短いことです。サービス業で日・祝日など関係なく働いているので、通常通り営業してくれると嬉しいです。

• 投稿日:2022.11.20

パーソナルトレーニング

パーソナルトレーニングで体が変わりました!無理なく続けられてます。定期的に目的を定めてもらえるので、モチベーションが常にある状態です!

メガロス