メガロスの口コミ・評判 16ページ目

• 設備 2.00
  • 衛生面 2.00

シャワーの水圧が低すぎ、体がプールの塩素でヌルヌル感が取れない。

昔と比べて受付も感じ悪い。結構人はいるのだが、お客を見ていない。

• 設備 3.00

日曜日夜のスタジオ

緊急事態宣言でスタジオプログラムが30分になりました、それなのに平気で45分ぐらいやるインストラクターがいます、出ている会員は長くやって良かったと思っている人がいますが、こういった緊張感のなさが、感染拡大につながるのでは、インストラクターは、30分で終わらせる気は無く、30分ぐらいから2コマをやり始める始末、能力の無いインストラクターは変えて欲しい、他のインストラクターは頑張って30分でおさめてるのに。

• 設備 3.00
  • 衛生面 3.00

体がほぐれて汗も出てリフレッシュ

行きやすい場所にできたので通うことにしました。初めてだったので不安もありましたが、インストラクターの方が親切で慣れているので安心して参加出来ました。
ホットヨガは体がほぐれる感じが心地いいです。たくさん汗をかいてもシャワーがあるので、さっぱりして帰ることができます。
まだまだヨガに慣れていませんが、インストラクターさんみたいな綺麗なポーズができるよう頑張ります!

• 設備 2.00
  • スタッフ 2.00
  • 衛生面 2.00

最悪のジム

利用してない分の料金をとられた。1万円以上とられた。謝罪も返金もなし。

• 設備 1.00

不潔

インストラクターのレベルが低すぎる
清掃員が今年からいなくなり行き届かず特にトイレ、風呂場が汚い

• 設備 5.00

手ぶらで通える

週3回のペースで通っています。通勤経路から少し遠回りですが、フィットネスウェアやシューズなどレンタルできるので手ぶらで行けるのがありがたいですね。

利用し始めてまだ日は浅いですが、受付の方もインストラクターの方も気持ちよく出迎えてくれるので、「よし今日もやるぞ」という気持ちでトレーニングに励んでいます。

今は有酸素運動のランニングマシンやベンチワーク、ウェイトトレーニングが中心です。他にハンモックやサーフボードを使ったエクササイズとかがあるので、これから徐々に使ってみようと思います。

テニススクール

最低です。辞めた方が良い!テニス下手くそな勘違い会員が幅利かせてます。残念なテニススクールです

• 設備 1.00
  • 衛生面 1.00

子供クラスの親御さんマナー悪い。

子供クラスの親御さん達、子供をそっちのけで話しに夢中。

スタッフも注意しないため日を追うごとにエスカレートしており、その辺り指導出来ないマネージャークラスの人間は一体どんな人?

この一年、全体としてレベルの低下が著しい。

• 設備 4.00
  • 衛生面 4.00

親子でメガロス使ってます

1年前から子どもを体育スクールのミライクに通わせていますが、私も運動してスカッとしたいと思い、メガロスのパーソナルトレーニングに申込みました。料金は高めですが、月4回のプライベートコーチに加えて好きな時にジムを利用できるし、体を動かした後にエステを受けられるのも良いです。スタッフも気さくに話しかけてくれて感じが良く、親子でメガロスがお気に入りです。

• 設備 4.00
  • スタッフ 4.00

私は問題なく

4歳の息子が「ミライク」「スイミング」に通ってますが、ミライクの内容、コーチの雰囲気&指導がとてもいいです。出来るように指導してくれ、出来ることがどんどん増え、息子も楽しみに通ってます。
スイミングも楽しんで通ってます。
他に通ったことがないので?ですが、我が家は満足してます。
料金も併用すると両方から1500円も引かれ、むちゃくちゃお得!知らずで後からスイミングを始めたのですが、思いもよらぬ値引きで驚きました!

• 設備
  • スタッフ