丁寧でした
3本目の予備メガネを購入しようと思い、安く上げようと赤札堂にいきました。
安かろう悪かろうでも良いと思っていたのですが、
種類が豊富すぎて戸惑い、店員さんにアドバイスしてもらって結局一番安い眼鏡を選びました。。
全く期待していなかったのですが、思いのほか
丁寧で親切な対応をされ的確なレンズ合わせで
次のメガネも赤札堂にしようと思いました。
正直、度数合わせの丁寧さは某大手チェーンより
一段上でしたね。
いつも混んでます
家族で一宮店に行きました。
ブランドのメガネが安く手に入りました。
よそで買ったら、1万2万高くついたかもしれないです。
スタッフさんが顔に似合うデザインをいろいろレクチャーしてくれたので、
失敗せずにすみました。
目の検査を受けて、度を変えてもらい、見え具合もよいです。
遠近両用初挑戦ですが、いい感じです。
免許更新も無事終了して今のところ大満足です。
これからは、この店で買おうかな。
赤札堂さん、大満足です!
自分は裸眼では歩けないほどの強度近視ですが、超薄型が追加料金無しで、汚れ防止コートも無料で付いていて非常にお得でした!
しかもメガネが壊れて困っていることを伝えると、早めに仕上がるように手配してくれました。親身な対応、有り難いです。
店内かなり広くメガネの種類もたくさんあって選び切れないくらいでしたが、店員さんが気持ち良く相談に乗ってくれたので、お気に入りを見つけることができました。大満足です!
また利用したいですし、家族や友人にもすすめたいです!
二度と買いません!
初めて赤札堂で眼鏡を購入しました。販売してる眼鏡の数と値段の安さはお客様にとってありがたいと思います。私の個人的な意見ですがこれだけの数を販売してながら自分の好みの眼鏡が1つもなく仕方なくマシだと思う眼鏡を1つ購入しました。出来上がったので眼鏡を受け取りに行って眼鏡を確認したところ見え方も掛け具合もイマイチ! 何度も調整をお願いしたのですが何も変わらず! スタッフの技術のなさと対応に呆れてあきらめました。 今はストレスを感じながら眼鏡をかけてる毎日です!
本店扶桑
店員も当たりハズレがある!接客が良い人に当たればいいが最悪でした!お金を出して買う訳で なんで不愉快な思いしなきゃならんのか!買う前の眼鏡選びの時と打って変わって、いざ買う時には面倒臭そうに、客を客とも思ってない態度と物言いに腹が立ち、ブチ切れました!
きっと他にも不愉快な思いをして店を後にする人も居るはず!謝罪したので名前は伏せておきましょう!教育がなってない!
良心的な価格
リーズナブルな価格で、作れます。予算に余裕があれば、高級路線にも挑戦出来ますが、自分は、コスパ重視しています。
結局、薄く見せたいのなら、幅の小さいタイプをチョイスすれば、いいようです。
つまり、レンズの大きさ、53より50にすると、有効です
やはり、価格に応じて、出来も良くなります。総合的に、高いものを買わせてくる事は、ありませんでした。よって、何回も通ってます。
安い沢山びっくり!
どうせ私のようなど近眼には追加料金かかると思ったけど、本当に追加料金なかった!
レンズメーカーもまず安心したし、いつも私のようにど近眼だと選ぶのが限られるけど、
小さい丸メガネが大量にあって満足!!
ただ、店員が若干暗い
メガネ屋はそんな感じかな
眼科の処方箋どうりに なってない
せっかく作ったのに全然合わず作り直してもらっても また合わず。もう赤札堂には行きません。
度数が。
私の近場の赤札堂さんで、度数入りサングラス(遠近両用)を購入。
他店で購入した度数入り(遠近両用)レンズと同等の度数をサングラスに付ける。
と言うため任せたら、とんでもなく度数が合っていなく、何度も調整してもらったが合わなかった為、行きつけの眼鏡屋に行き調整してもらった。
何故、視力検査をしないのか?客脚も少なく忙しそうには見えなかった。女性店員はいない。
(細かいところに気づかない)(ハゲなオッサン店員が過半数)(無愛想)
ありがとうございます
先日、メガネを踏んで壊してしまったので扶桑にあるお店へ行った時、店員さんが困っている私の為に大急ぎでメガネを作成してもらいとても助かりました。
危うく仕事を休まないといけなくなる所でしたがおかげで昼からは新しいメガネで仕事に復帰できました。
これからも利用させて頂きます!
対応していただいた店長さん、副店長さんありがとうございました。