接客がゴミ
千種天満通店で、既製品の老眼鏡を持ってレジで
支払い中に、他のお客が入店してきたら
こちらのレジ対応を中断して、入店してきたお客の
対応を始めだして、こちらは完全に放置
この対応は私の中でありえなかったので、それ以降
この店には行ってません。
最低の経営!
安いだけあって、本社の人も含め店舗の人の客への対応がとにかく最悪!
製品の質、店員の質、全てが安い!
それが売りなんでしょうね!
購入したメガネが検眼したのと違うし!
アフター対応が最も最悪!
結局メガネ作った意味がないからフレームだけを買ったって思わなきゃ損した気分になる!
金返して欲しいって感じ!
ビックリ!!
滋賀の水口にある店に買いに行きました。
急いで必要だったので無理いって頼みましたが作ってくれました!
たくさんメガネもあるし地元の方にも店作ってほしい!
対応してくれた店員さんありがとう。
選びたい放題
メガネで雰囲気を変えようと一宮にあるメガネ赤札堂さんに初めて行きました。
他のメガネ屋さんでも下見してから行ったのですが、とにかく種類が豊富で選びたい放題でした(笑)
これでもか!!ってくらいありました。
安いので3本買いました。 ここなら服買うついでにメガネも買ってもいいかな~っ
まさに全国1位
チラシを見て買いに行ったが超薄型レンズ付き3800円の大量陳列にビックリ。2本目は半額1900円には又ビックリ。
全国1位の安さ&全国1位の品ぞろえは本当だった。
安くて気軽に入れる店
運転免許更新時、視力検査は良でしたが大型免許の深視力検査が不合格となり警察官から乱視のせいかもしれないから眼鏡を作り再検査してくださいと言われたので帰りに赤札堂、天満通店へ行きました。平日なのに結構混んでいました。検査の方に深視力の件を申し伝えたところ特に問題が無いがより希望に近い状態でレンズをセッティングしていただきました。左右の視力にかなり差があるため見にくいことが分かりました。免許対策用なので5000円以下の予算で安く作りましたが対応はとても良く満足です。その後 免許の更新も無事終わり安心しました。
入店前の消毒
焼津店に勤めてる女性店員。入店者にアルコール消毒するのはわかる。でも服にビッショリ濡れる程噴霧器をかけるか?2回くらい店に行ったが2回共服の1ヶ所がビショビショに濡れた。皆さん焼津店に行った時は女性店員に気をつけて。女性店員にかけられる前に自分で消毒した方がいいよ。
大垣市の赤札堂
大垣市の赤札堂は人の顔見て値段を上げたり下げたりしている2度と行くきしない
テレビCMではどの製品でも3800円だとCMで言っているが7000円以上の眼鏡でも3800円と話しこちらも聞き直したのにレジカウンターは8000円と言われたぼったくりと思った
色々選べる!
初めて近所の赤札堂に行きましたが、こんなにメガネがある店を初めてみました!
値段も前買っていた所より安かったし、まとめ買いでさらにお得になるとのことだったので思わず予備も買っちゃいました。
壊れにくいメガネは掛けてて楽だし、いい買い物ができたと思います!
助かったぁ~
メガネが運転中に壊れるハプニング!! 運転も出来る状態じゃなくて・・・一番近くの眼鏡屋が赤札堂さんでした 入って困っていることを伝えたら、なんとかしましょうと検査やフレーム選びを手伝ってくれ、30分で作ってくれた
本当に助かりました しかも1万円税込みだったのでいつも買ってる3分の1でした
これを予備にするとして、来週ブランドが安かったので買いに行く予定です