駄目です
若い男性スタッフが対応して下さいました。
接遇は、まあまあ良かったと思います。施術に関しては、以前通っていたクリニックさんに比べてレベルの低さを感じました。
ヘラヘラ感覚もあり、どっしりとしたベテランさんも欲しいですね。
給料面もかなりの高額で頂いているみたいなので、しっかりしてほしいです。
予約取れない
30分のヒゲコースなら予約取れるのかもしれないけど
90分とか長くなってくると予約取れません
他の医院で受けようとしてもそこも埋まってます
一回も受けずに解約しようか迷ってます
みんなの口コミ見るとやっぱり契約する前提で話してるよなーって思いました。
お勧めしません。
定期服薬ある人は契約不可
主治医に問題ないと確認の上、カウンセリング受けました。
カウンセラー経由で、医師より契約出来ないとと言われた、院?会社?の決まりとのこと。
HPにそのような記載は無し(カウンセラーも認める)
時間の無駄でした。
定時薬ある人、注意してください。
回答もバラバラ。信用できません
・技師のレベルや対応が不均一で信頼できない
・施術の手順やサービスが不明確で不安
・施術後の注意事項説明が早口で聞き取りづらい。マニュアル通りって感じ
・以前から他の口コミでも同様の不満が多いにも関わらず、改善されていない
やめた方が良いかもです
やめた方が良いかもです、全然脱毛できないかもです、一回目いったのですが全然痛いだけでかわらないです、聞いて見ると、回数を重ねないとだめですとか、言われて、結局高額払ってるのに成果がないですね、やめた方が良いかもです
ネットを見て、学生料金で全身18万なら安いと行ったら、24万と言い出し18万のプランは無いと言い張り、ネットの価格ではやっていないと言い張る。その金額で契約させられれ、後で納得いかずに解約。予約もとりにくい。おすすめしません。
管理部門がね…😅
管理部事務手続きでモタモタして謝罪の言葉もなく不誠実
バカにしてんのか?って感じ
落ち度あったの自分のクセに
一つの返答に一週間とかかかってるし。なめすぎ。
いつかボロ出るよ☺
がっかり
店舗への連絡がつかず
予約も取れない!
2.3日電話しても誰も出てくれません!
いろいろと残念
予約は二カ月先まで取れない、打ち漏れが多い割に再照射を断る、その割に剃り残しに厳しい、というようになかなかやばいっす
予約が取れない。
予約が取れない。
ひと月間隔で施術可能と言っているのに、予約可能なひと月以降がほぼ空いていない。