事務局の対応最悪
トラブルがおこってメルカリに問い合わせしても対応なし
やってられないや
ネチネチと値下げ要求され、送料、手数料で出品料の半分以上ハネラレる。本当にやってられないわ
販売者
購入しても、連絡等が遅すぎる!!挨拶も無い人が多いいし携帯見てないことはないと思います!個人的な事情があると思いますが、購入側としては待ちどうしいですょ!又商品事態の書き込みに嘘が多いいですね!!だから無言購入して欲しいんだなぁ~と感じました。
ブランドスーパーコピー商品
ブランドのスーパーコピー商品沢山出品
されていて、うんざり
いくら、通報しても、次から次へと
売る方も買う方も犯罪では?
ひどい
運営の対応は早いのですが、投げやりな感じです、
取引評価が出来なかった
品揃えも良く、気軽に購入する事ができるのはとても嬉しいです。
ですが、先日、商品を購入せていただいた際に、発送、取引評価の通知が来きても中々商品
が届かず、取引評価の期限が終了してしまい、出品者の方などにご迷惑をおかけしてしまいました。
取引評価の期間を少し長くしていただけると助かります。
最悪サイト
本物でギャランティーカードや購入店の記載されている書類を写真であげているのに24時間停止を食らった。どうすれば出品出来るか連絡するが返事なし。最悪です。
確認不足
気に入ったバッグがあったので購入手続きまでしたのに、出品者の違反行為があったので事務局で取り引きをキャンセルしましたってメールがきて、それで終わり…
出品者がアップする時点で違反のチェックができないレベルのサイト
らくらくメルカリ便の安さには配達状況が関係している。
らくらくメルカリ便の送料は安いが北海道から発送すると四国・九州・沖縄間は全て陸送扱いになる為、配達に5日から1週間の日数を要すようです。
一般発送では中一日で届きます。
安いメリットはありつつデメリットもあるようです。
参考にして下さい。
サーバーに繋がりにくい事
サーバーに繋がりにくくなる事が度々あり復旧に時間がかかり過ぎる。
専用ページを作成しても観れる人と観れない人がこれもよくある。