本音本音

未来都タクシーの口コミ・評判 5ページ目

初めて利用しました

タイミングが合わず、今回初めての利用でした。仕事で大阪に訪れた際に、上司と自分、取引先相手の為に2台手配しました。配車依頼からどの程度で到着するか教えていただき、その通りの時間に来ていただいたので助かりました。上司と自分はホテルまで10分程度の道のりでしたが、急ブレーキ急発進等の荒い運転もなく、スムーズに運転していただけました。道も遠回りしたりせず、適正な料金だったと感じます。取引先の方も大満足で帰っていただけたので安心しました。今後も安心してお願いできそうです。また大阪に訪れた際には利用したいと思います。

人の話を聞いてない

行き先伝えても聞こえてないのか無視されます。
そもそも分からないなら分からないと言って欲しいです。
いちいち道案内して、道間違えられて、さらに聞こえてないから何度も説明して、タクシーにはリラックスして乗りたいのに数千円払って上で、こちらが気遣わないといけないのは満足度としては最低です。

思っていたより料金が高かった

箕面から千里中央までお願いしました。
『モノレールに乗る』とお伝えしたのもよくなかったかもしれませんが、モノレール乗り場の近くまで運んでくれて2600円もかかりました。
1600〜1700円くらいのイメージでしたので、あと、道中も不自然にアクセル踏んでられたので、ちょっと不信感が沸きました。

並んでいたのに抜かしてきた

大阪の梅田駅でタクシーに並んでいてあきらかに見えていたのに後ろの人の方に行って抜かされた。
タクシーをずっと待っていたのにありえない。
本当に腹が立ちました。

2度と乗りません

0歳児と一緒に乗りました
60代から70代くらいの運転手
少し赤ちゃんがわーと声を出しただけで、
はい泣かんといてねー
と言われました
信じられません
タクシーでこんな不快な思いをしたのは初めてです

優しい

泣いてる状態で乗ったところ鼻セレブを渡してくれました。笑
些細なことかもしれませんが心が救われました、ありがとうございます

どんくさい

運転手がどんくさい。プロとは思えない運転レベル。
会社は電話に出ない。電話ですぐ呼べる、の触れ込みは何なのか?

アンビリーバブル

短い距離の利用でしたが、終始、丁寧親切でとても気持ちの良い利用ができました。
大阪に来たら、こちらの利用をお勧めします!!
姫気分でした〜w

丁寧な運転

病院から家まで送っていただきました。乗り込むところから降りるまで、とても丁寧な応対で安心して利用することができました。

uberで利用

使い方もわかりやすく、迎車料金もかからないので、大変便利です。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内