南青山スキンケアクリニック(美容皮膚科)に関するみんなの評判
- みいさん
- 投稿日:2019.03.27
清潔で良い
無料カウンセリングからしていただけます。
自分のお悩みに合わせた施術を提案していただけるので、安心してできました。わたしは黒子の除去をしたかったのでレーザー治療をしにいきました。他のクリニックでは麻酔が痛かったのですがここでは麻酔なしか麻酔ありかを選べるのが個人的に良かったです。レーザーくらいなら、正直麻酔なしで全然痛くありませんでした。むしろ変に麻酔するほうが、麻酔自体が痛いので嫌です。施術も丁寧で良かったです。
ホクロ除去・あざ・イボ治療
- コウノトリさん
- 投稿日:2019.04.16
先生のキャラ(笑)
先生がすごく親しみやすい人でした。ニキビ跡の治療と毛穴の開きで相談したら、あれこれ候補を考えてくれて、悩んでいた憂鬱な気持ちがどっかに行きました(笑)
でも人によっては結構うざったく感じるかも。私はまだそれほど重症じゃなかったので、気軽に話せました。でも究極に悩んでるのにあの話し方だと考えたら、あんまりかなとも思いました。
とはいえ、処方された飲み薬もきいてる感じがするし、ピーリングにも続けて通うつもりです☆
ニキビ・ニキビ跡治療
- もちさん
- 投稿日:2020.10.09
残念なクリニック
予約した内容と違う施術を薦められた。それでもやはり予約した内容を受けたいと伝えると鼻で笑われてその後ニコリともしない。最低限のコミニュケーションが取れない院長のようで、お安く効果だけを求めるのであれば良いかもしれないが帰宅後もしばらく嫌な気持ちが続くほどのひどい対応だった。2度と行かない。
シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
- Pinさん
- 投稿日:2022.12.20
口コミはあてにはなりませんね
シミ取りで伺いました。とてもスムーズ、スタッフのホスピタリティも満足、院内も清潔、先生も親切で、的確に診療も終了。
まだ術後間もないので、効果はわかりませんが、取り急ぎ対応が良すぎて記載しました。
口コミはやはりあてになりませんね。
ぜひ安心して通えるクリニックだと思います◎
シミ・肝斑・毛穴治療
- 1