ミニストップに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.01.23
ミニストップの店員って、
何故かミニストップの店員って、
対応悪い店員ばかりだね。
お客に愚痴言ったり、
めんどくさそうに対応したり、
挙句に、ミニストップで買った弁当を
駐車場に停めた車の中で食べてたら、
店員出てきて、早よ出てけ!
だってさ。
なんか、ミニストップアルバイトに
変な人間が集まるのかな?
粗悪ミニストップ。
- 投稿日:2021.10.10
店員の態度悪い
季美の森店にてどうしても郵便物を出さなきゃいけなくなったので切手購入してそのままポストに突っ込もうとしたので水のスポンジ借りようとしたらシカト、機嫌悪そうな態度でした!
貸して貰える物を貸して下さいと言ったのにあの態度はなんですかね?
無いもの借りようとした訳ではないのに。
ミニストップは基本、態度悪いですね!
- 六白土星さん
- 投稿日:2019.07.07
1万円札出したら怒られた
タバコ3個買って一万円札出して、「釣りに5千円札いれられますか?」って言ったら、「そんな両替行為はやめてください」と怒られた!
これって両替なの?
この店員は、オーナーですよ。
- youさん
- 投稿日:2018.08.30
店員の態度
一番最初にWAONにチャージをせずに、現金払いにして、やり直しは、できませんと言われて反省しているように見えませんでした
- トホホさん
まずくなった。。。
今日たぶん1年ぶりぐらいに娘とソフトを買って食べました。バニラと安納芋ミックスと分け合おうね~なんて言いながら一口バニラを食べたら、あれ?もう一口、あれ?味がマズいぞ…牛乳の味がしてスゴく美味しかったのに。娘も味に気づき美味しくないと残念顔でした。安納芋の方も美味しくないので二度と買いません
- ホットスナックさん
- 投稿日:2020.01.26
店員の態度さえ良ければ…
近所のミニストップ、シルバーワークのおじいさんの態度が高慢で気分が悪い。
外国人の店員さんと違って言葉の壁は無いはずなんだから、もうちょっと柔らかい話し方とかできないものだろうか。
- 投稿日:2020.06.20
客が並んでいるのに❗️
谷原1丁目店の夕方の店員、レジが2つあるのに、客が並んでいるのに、1つしか開けずに3人居て、1人は商品出してて、もう1人は奥に入って出て来ない、1人のお客さんは呆れて帰るし、私がレジを開けないのか聞いても、はぁーって返事だし、非常に失礼だと思いました。やる気がないんでしょうね。
- ナポリパンさん
- 投稿日:2022.06.20
行かなきゃよかった
めったに行かないミニストップにすぐ近くにスーパーができたから久しぶりに行きました。いつの間にかレジはセルフ式になっていて使ったことないタイプでなかなかお札を入れる場所がわかりませんでした。
レジに立っているだけで教えてくれればいいのにずっと見てるだけ。
意地が悪いですよね二度と行かないです。
- キキさん
- 投稿日:2022.05.23
宮崎マンゴーソフト特盛
株主優待のソフトクリーム無料券を使って、宮崎マンゴーミックスソフトクリームの特盛を持ち帰りで注文。家に帰って開けてみたら、カップの6、7割程度しか入ってなかった。女子高生か女子大学生風の無愛想な店員でした。分量はその店員のさじ加減?それとも出てくる量は決まっているの?前に注文した時はもっと入っていたと思います。
まだ券があるので、次は別のお店で注文してみます。
- あんずさん
- 投稿日:2020.04.03
印象最悪
今日チケットの払い戻しをしてもらいに訪れた際にオーナーがお客様の前でやり方の紙を広げ、待たせているのに店員とため口でノロノロ話ながら作業をしていてとても嫌な気持ちになった、もうその店には行きたくはない