ミニストップの口コミ・評判 18ページ目

客が並んでいるのに❗️

谷原1丁目店の夕方の店員、レジが2つあるのに、客が並んでいるのに、1つしか開けずに3人居て、1人は商品出してて、もう1人は奥に入って出て来ない、1人のお客さんは呆れて帰るし、私がレジを開けないのか聞いても、はぁーって返事だし、非常に失礼だと思いました。やる気がないんでしょうね。

行かなきゃよかった

めったに行かないミニストップにすぐ近くにスーパーができたから久しぶりに行きました。いつの間にかレジはセルフ式になっていて使ったことないタイプでなかなかお札を入れる場所がわかりませんでした。

レジに立っているだけで教えてくれればいいのにずっと見てるだけ。
意地が悪いですよね二度と行かないです。

• 品揃え 2.00
  • 独自商品 2.00
  • 衛生面 2.00

宮崎マンゴーソフト特盛

株主優待のソフトクリーム無料券を使って、宮崎マンゴーミックスソフトクリームの特盛を持ち帰りで注文。家に帰って開けてみたら、カップの6、7割程度しか入ってなかった。女子高生か女子大学生風の無愛想な店員でした。分量はその店員のさじ加減?それとも出てくる量は決まっているの?前に注文した時はもっと入っていたと思います。
まだ券があるので、次は別のお店で注文してみます。

• キキさんがアップロードした画像

• 品揃え 5.00
  • 独自商品 5.00
  • 衛生面 2.00

印象最悪

今日チケットの払い戻しをしてもらいに訪れた際にオーナーがお客様の前でやり方の紙を広げ、待たせているのに店員とため口でノロノロ話ながら作業をしていてとても嫌な気持ちになった、もうその店には行きたくはない

• 独自商品 2.00
  • 衛生面 1.00

おすすめしません。

期間限定のスイーツを注文しようとしたら、
お店に3人も店員さんがいたのに「作れる店員がいないので今日はできません。」と
言われた。。3人もいたのになぜ。。
その店員さんも非常に態度が悪く、つれも驚いていました。全くおすすめしません。

• 独自商品 1.00
  • 衛生面 3.00

不味すぎる

ちゃんぽんを購入。

麺もスープも不味い。

そして何より野菜が不味いーっ!!!

絹さやはスジを取っていないため繊維質の舌触り。
キャベツは芯ばっかりで、しかも火がきちんと通ってなく固くて不味い。

カップラーメンの方が断然うまい!
もう二度と買わない!

表示くらいしろ

ミニストップのソフトクリームが食べたくて、寄ったら、ソフトクリームは作れませんとの定員の対応でした。毎週日曜日に熱海に行くので帰りはいつも梅園の横のミニストップに寄るのを楽しみにしているのに 2週続けて同じ対応でした。販売が無理ならパネルにその旨の表示くらいしろよ。管理がなっていない。

• 独自商品 -
  • 衛生面 -

極旨チキン買ったら 最悪だった

極旨チキンを買ったら 商品を 新しく作らなきゃならないのが 面白くないのか 何分か待って 渡された 極旨チキンを食べたら チキンの中が 冷蔵されてたのを そのまま 出したのか?
って位 冷たく 食べられずに 捨てました

• 品揃え 4.00
  • 接客 3.00
  • 独自商品 4.00
  • 衛生面 4.00

ソフトクリーム

筑西市にも2つのミニストップがあるが
片方でソフトクリームお買うと量が少なくて溶けてる最悪店舗だ

• 品揃え 5.00
  • 独自商品 4.00
  • 衛生面 3.00

鴻巣市松原店

16時少し前で夕食には早く混雑前だと思って行きましたが満車で隅に停めました。
店内入るとレジにはランチタイム以上の大行列。
やはりレジ袋の有料化がスタッフの作業を惑わせているのでしょうか。

• 品揃え
  • 接客