みんなの鍵屋さんの口コミ・評判 10ページ目

怖い人がスリッパ吐いて来ました

ドアの鍵替え これは古いので5万と言われました💦私服にスリッパ適度なバック挨拶もなくムスッと来てあまりにも怖いので頼みました
道具が揃ってなくて前後バラバラの鍵着けられてお代は振込と言うと10日後までに払わないと金利14.6%つくみたいなのに署名させられました

まずメールで見積依頼

他の口コミを見て確信しましたが、ぼったくり業者ですね。
心配な方はメールで見積もりをとってみてください。
返信がこないか、きてもメールでは見積もりを出しません。
(キャンセル料などとれないから)
メール文章の文言がまともな会社とは思えませんでした。
提出した個人情報も何に使われるのか大いに懸念。

表示価格?嘘偽り

鍵が、解錠できずお願いしました。
解錠、¥3000を見て、お願いしましたが、到着迄に、もし事態が代わり、キャンセルでも、¥13200とか?着いた途端に、作業を始めるも、明らかに鍵の破壊目的としか思えない作業ぶり、そして、鍵の交換を、口に出す。価格は、¥30000だとか、思わぬボッタクリ業者です。

詐欺師

ネットで、電話して依頼しました。
夜なので、キャンセルした場合8000円かかりますが、ということでしたが、依頼したのですが、、実際の作業のかたが来られ、これは壊さないと駄目なので、最低でも28000円かかりますと言われました
詐欺師です
お金は払ってません
はじめに説明も無しに高額を請求してきましたので、
皆さんきよつけて下さい

詐欺

サイトには軽自動車の解錠のみの場合、国内車の最低価格3960円~、高級車外車の最低価格13200円~、その場での鍵作成13200円~

実際支払いさせられた料金は19800円で、国内車の軽ワゴンで鍵作成ではなく解錠のみでこの料金。

業者にサイトの料金と違うと言ってもサイトとは無関係、手配されたので存じませんの一点張り。

ゴミすぎ

電話対応と違う

インキーをしてしまい電話をしたところ長くても1時間ほどと言われ結局2時間待たされたあげく特に技術も必要としない作業で10分もかかっていないが電話では6千~1万ちょっとと言われたが22000円かかった。

詐欺業者です

公式HPには
開錠3,300円〜交換5,500円〜修理3,300円〜新規取付9,900円〜
との記載がありますが。

玄関のカギを開けてもらう見積りをしてもらったら
10万といわれました。

キャンセル料の記載がないですが、6600円とられます。
来るまでに1時間半もかかってるくせにマジでぼったくり。

広告と値段が全然違う、めちゃくちゃ高い。

最初見積りで5万5千円と言われ、高いから、断ろとしたら、部品の安いのにしたら,3万3千円になると言われた、他の業者も一緒ぐらいと言われお願いしたけど、広告の内容とは、あまりにも、かけ離れていると思った。

ぼったくりです

ホームページとの金額が違いすぎます
そのことを電話したら「困ってるから依頼したんですね?」となぜか上から目線で話されて
むなくそ悪い感じでした
キャンセル料?も何もしてないのに8000円も請求されて、ホームページには小さくしか載ってないですし悪徳業者でしかない
二度と頼みません

ホームページは信じないほうがよい

ホームページの値段の目安と、実際払わされた値段が違いすぎる。ぼったくりだ。客が急いでいる弱みにつけこむ悪徳商法だ。ほかの「口コミ」に書いてある通りだった。このページを先に見ていれば、電話を掛けなかったと思うと、残念だ。