ぼったくりです
ホームページとの金額が違いすぎます
そのことを電話したら「困ってるから依頼したんですね?」となぜか上から目線で話されて
むなくそ悪い感じでした
キャンセル料?も何もしてないのに8000円も請求されて、ホームページには小さくしか載ってないですし悪徳業者でしかない
二度と頼みません
ホームページは信じないほうがよい
ホームページの値段の目安と、実際払わされた値段が違いすぎる。ぼったくりだ。客が急いでいる弱みにつけこむ悪徳商法だ。ほかの「口コミ」に書いてある通りだった。このページを先に見ていれば、電話を掛けなかったと思うと、残念だ。
クソな鍵屋
父親が家の鍵を無くしたと言うのでネットで調べてなんでもと書いてあったので いざ頼んで来てもらったら開けらられないわ 解決出来なかったら金額取りません!ってネットに書いてあるのに¥19000取られるわ ネットで1番上に出てるからって早まってはいけないととても勉強になりました
口コミ見てたら、依頼しなかったのに、残念。
HPの金額が一番安かったのに金庫の開錠に27000円だって。
断って別の業者さんに頼めばよかった。
急いでたものでつい頼んでしまった。
ドアの鍵交換も頼んでいたのだが、急ぎじゃなかったので断った。
ボッタクリ
鍵が開かなくなり緊急の鍵解除で依頼した親がぼったくられました。
簡単な鍵なのに破壊した上、鍵交換費用込みで6万円…
しかも交換した鍵はガタガタで工事のレベルも最悪です。
さらに、謎のアプリを親のスマホに入れて帰りましたので、皆さん特に高齢者の方は気を付けてください!
ぼったくりです
まずオペレーターは金額を把握していないので金額を明確に言ってくれない、
カギ解錠3960〜しか書いてなくまぁ高くても10000くらいかな?と思ったらとんでもない、27000円です、
みなさん騙されてはいけません、他の鍵屋さんを探しましょう、
鍵の交換
玄関の鍵を紛失したので、防犯の為
玄関のシリンダー錠交換をお願いしました。
新しい鍵に交換してもらい3万ちょいでした。
これを高いととるか安いととるかは
個人の判断かと思います。
詐欺
家の鍵を無くし、30分位で来れると言うので
頼んだら1時間以上かかり
ちょっと見ただけで空けれないので
壊すか壊さない方法でも4、5万ぐらいと言われ
はじめ話たのと全然ちがうので
キャンセルと伝えると
お客さん都合なんでとキャンセル料と
出張費で2万弱とられた。
詐欺です
不愉快な対応
なにかと揚げ足取りで皮肉な言葉を投げつけられ、耳を疑いました。
金額も当初聞いていた金額と違い、10倍もの値段です。
鍵は直りましたが、とても気分が悪く頼まなければよかったと後悔しています。
もっといろいろな口コミを見て選ぶべきでした。
詐欺業者です
オペレーターに高い場合、いくらになりますか?と聞いても濁されて何も回答しない
来てもらったら、この鍵のタイプは4万円になります???はぁ???
あげくのはてにキャンセル料6600円とか
断ったけど、ほんとひどい業者。詐欺。絶対に頼むな