すぐに対応してくれるから安心
こちらを選んだのは、スピード対応可能とホームページに書いてあったからです。すぐにスタッフの方が駆けつけてくれたのでとても安心しました。今回、開けてもらったのは防犯のためにドアに取り付けた特殊な鍵です。それなのに、スタッフさんは手際よく開けてくれたので本当に驚きました。インターネットで慌てて探したのですが、親切で技術もあるスタッフさんがいる良い業者を見つけることができたと思いました。
ロッカー開けで39,000円
ロッカー3000〜1万円のHP見て呼んだら、39,000円と言われた。
高すぎる
玄関のドアを開けてもらいましたけど、
28,000円は高くないんすか?
悪徳
開かない開かないとぐちゃぐちゃに傷つけられた挙句開錠に9万も請求。最悪な業者
高過ぎる
軽自動車鍵開け
大幅に遅れたあげく25000円取られた
高過ぎる
たかすぎ
おそい、たかい、たいどわるい
ぼったくり
以前 違う業務に同じ鍵交換を2度やってもらったときは2回とも2万円ちょっとしかしなかったのに9万円も請求されました
私が留守中で主人がここを見つけてお願いしたみたいですが皆さんは気をつけてここでは鍵交換してはダメです
ネット上で工賃が安く表示されてますが、異常に高いです
古屋の引き戸玄関の鍵の交換五万円‼️
高すぎる
よかった!
金庫の鍵が開かなくなってしまったため利用しました。電話をかけてからすぐに来てもらえたので助かりました。金庫があくまでに時間がかからなかったのも良かったです。鍵開けの料金が安かったこと、来てくれたスタッフさんが丁寧で迅速な対応をしてくれたことがとても好印象でした。時間や費用、状況などの説明も分かりやすく教えてもらえたので安心して任せることができました。技術とスピードは確かにあると思います。お願いしてよかったと思います。
感謝しています
旅行から帰って来たのですが、どこを探しても鍵が見つかりません。荷物や会社へのお土産を両手に持ったまま、自宅前で途方に暮れてしまいました。そこでスマートフォンを使って鍵屋さんを探すことにしたところ、こちらを見つけました。
ちょうど近所にあったのか、わずか十分ほどで駆けつけてくれました。その上作業は数分で終わったので、体感としてはあっという間の出来事でした。