ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 17ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.06.04

最悪最悪

ほんとに最悪!先に入金した二週間立っても届かない!メールで問い合わせすると、注文番号わからないから?ふざけてる!
電話したら中国人?日本語あんまりわからなそうで、電話して初めて注文商品在庫ないと言われた。他の特別に先に発送します?ほかサイトは当然そうしてくれて、在庫入り次第発送と連絡ありますよ!
電話で発送しますのでの後、未だきません!
詐欺に近い!返金して欲しいです。
もう絶対頼まない!皆さん騙されないように!

• たーたんさん
  • 投稿日:2021.12.28

二度と買いません‼️

写真は暗めのオレンジレットだったのに、実物は明るいオレンジで生地も安っぽい!あちこちから糸が飛び出しているし、全体的に薄汚れて袖口と肩の所は黒くシミのように汚れた。
返品のメールを送ったら、少しのほつれや汚れでは返品出来ないと書いてあるから洗濯してみろとのこと。
こんな酷いもの、普通の店では店頭に出せないレベル!ゴミにお金を払ったようでホントに腹が立つ!もう二度と買わない!

• たーたんさんがアップロードした画像
  • たーたんさんがアップロードした画像

• 投稿日:2022.03.05

商品がいつまでたっても届かない。

10点ほど購入し、1ヶ月以上たっても商品が届かないので問い合わせると、そのうちの1点が在庫切れのため他の商品を選べと・・・。
残りの商品は半分の5点だけ届きましたが、残りの商品は未だに届かず。
届いた商品も、とてもじゃないけど、着れるレベルじゃない。デザインからして、写真と異なってました。ここでは二度と買わないです。
評価として星マイナスです。

• 妻大好きさん
  • 投稿日:2020.11.05

妻へのプレゼントに利用しています

妻が洋服が好きなのでプレゼントに利用しています。通販なのでサプライズとして届く日まで内緒にしている事もできて良いです。とても多くのデザインが用意されており、どのような服をプレゼントしようか悩むくらいなのですが、それだけ豊富なデザインから選べる事はサービスの魅力だと思っています。値段が手頃にされている事がありがたいです。プレゼント予算内で複数の洋服をプレゼントできるので、妻はとても喜んでいます。流行りが分からない時には売れ筋をチェックする事もできますので、買い物の参考になるような情報もあります。

• るるさん
  • 投稿日:2024.01.29

ニットワンピースセット

ワンピースとセーターの素材はおもったより、きもちよかったのですが、セーターに穴!!
口コミ通りです。

• かっちゃんさん
  • 投稿日:2021.06.08

騙されないで

数点購入したのですが、

■写真とは色、形全く違う
■布がお人形の服のようでペラペラ
■縫製めちゃくちゃ
■飾りが斜めに縫い付け
■飾りがついていない
■すごい臭いで嗚咽が
■おまけは更にひどい

先にこの口コミを、見て判断すべきでした(T . T)
もしかしたら中国?の方はこれでよいのかも
しれませんが、
日本人の着られるものではないです。
この服を着て外は歩けないです。
全部廃棄です。
どうか皆さん騙されないで!!

• まつこさん
  • 投稿日:2022.12.25

セールと福袋に惹かれて

セールだったのと福袋企画、見た目が気になっていたので勢いで買ってしまいました。
結論から先に書くと、値段の割に作りが雑。

工場で大量生産しているからなのでしょうが、新品とは思えないほど雑です。ボタンから飛び出たままの糸、乾ききっていない接着剤(靴の飾り)、頼んだものより少し大きくて巻けない巻きスカートなど、写真通りの物は届きましたが粗が目立ちます。

海外から届くので、過程で押し潰されたのかシワもすごいです。

セール品だし、アイロンをかければ着られそうなので私は気にしないのですが、掛けた金額ほどの価値はないと思います。2度は買いません。

福袋企画でオマケで付いてきたものは、ヘアクリップでした。

• 投稿日:2022.02.09

詐欺

在庫が無いので、交換という形で、商品名が2点セット 無地シャツ+スウィートニットワンピースという商品を頼みましたが、届くのがかなり遅かった。結果、届いたものはニットワンピースのみで、中の無地シャツがはいっていなかった。何回も中の無地シャツだけ入ってないから送ってほしい、やサイトの写真と送られてきた商品の写真を一緒に送信したのにも関わらず、誤配置ではないといってきて、1000円のクーポンか返金しかできないとの事でした。みんなで訴えて、サイトを消去してほしい。

• 投稿日:2022.09.21

思っていたより〇

購入した時は何も考えていませんでしたが、届くまでに口コミを見たところ、低評価が多数だったので不安になっていました。

しかし、実際に届いてみた結果、
確かに包装は簡単でしたが、商品自体は糸くずの問題もなく、普通に画像と変わりなかったので満足でした。
匂いも全く問題ありませんでした。こんなもんかなぁと。

配達日数は、購入後3日後に出荷完了メールが届き、出荷完了メールからちょうど1週間後に届きました。

もし何か問題があった時は対応の面では分かりませんが、今回の私の取引では問題なく利用できました。
一つの意見として、参考にしていただけたらと思います。

• ゆゆゆさん
  • 投稿日:2021.10.15

私はアタリでした

ゆったりしたボトムスと秋冬コートの2点(7800円分)購入しました。
以前韓国通販で失敗したのですが、公式ホームページのレビューが良かったので購入した後にこちらのページを見つけて後悔してました。
しかし届いて確認するとほつれもなく、糸も出ておらず写真通りのサイズとデザインでした。
ただ、コートは裏地があったけど表はフェルトみたいな生地で薄く、毛玉がすぐできそうな感じでした。
届くまでも早かったです。

10/2 入金
10/9 発送
10/14 日本(大阪)に到着
10/15 自宅(埼玉)に到着

Missweets(ミスウィーツ)