ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 16ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• りりさん
  • 投稿日:2023.06.25

届いた

支払いが済んだ後で口コミを見たので不安に思っていましたが、私は全品届きました。大きな欠陥は見られず、若干糸が出ていたものの切ってしまえば大丈夫でした。生地は皆さんの言うように少し薄くシャカシャカしています。やはりイメージ写真は綺麗に撮られているので、真に受け過ぎると届いた商品の形や質感が少し違うと思うことがあるかもしれません。
商品には満足していますが、なかなか危ないサイトとわかったので今後使うことは一切無いかな〜と思います。
最後に、私の手元に届くまでの日付を記入しておきます。ご参考までに。
注文 6月15日夜
支払い 6月16日昼
支払い確認 6月16日夕
出荷完了 6月19日昼
配達 6月25日昼

• まゆさんさん
  • 投稿日:2022.10.17

vネックプルオーバーセーター

こんな感じに、サイトの写真と実際に届いたものは違いました。写真より太く荒い網目を誤魔化すためか、わざとケバケバにされていて小汚いです。家の中でしか着れません。残念。

• 投稿日:2023.06.29

Twitterのスペースで強くオススメされて

Twitterのスペースの中で、ネットショッピングに慣れない私に「ここのこれを買いなよ。絶対似合うから」と、URLを送り込まれ、購入して、スクショを撮って、会ったこともない、紹介してくれた彼女に見せると、喜んでいました。
後で本当に後悔をしました。
本当に人を信用させ購入までさせられ、キャンセルは出来ない。商品は届かない。連絡付かない。クレジットカードだけ、切られ。。。
近くに、こんなに巧妙な悪徳営業マンが居るとは……
他のTwitterスペース内でも、同じような被害者が多発。彼女は、ここから、マージンをもらっているのでしょうか?

• みんさん
  • 投稿日:2021.05.02

実物が残念過ぎる

広告で可愛いものを見つけたので購入。
届くのに時間がかかり、さらに入金後に在庫がなくなったとの連絡。
500円くらいなら高くてもいいので、商品選んでください、とのこと。返金対応じゃないのか?と思いました。

届いたものは写真とかけ離れていて、
ペラペラの生地で、透ける、皺になる、の残念クオリティでした。
また、襟元など端処理のみだったり、3着購入しましたが、どれも残念クオリティでした。
2度はないかな、と思います。

• 騙されたさん
  • 投稿日:2022.05.31

とにかく酷い

パンツとTシャツのセットと見出しをつけておきながら、実際はTシャツの単品が届いて、間違いかと思って問い合わせたらTシャツ単品のみです。だから間違いではないとの返信。
届いたTシャツは首元の後ろ側がハサミみたいなもので1センチほど切られていて、問い合わせを再度したら返信なし。
他の商品はそこまで酷い物ではなかったが、サイズは一定ではない様子。
メールの返信の発信者は日本人の名前だが、文面は少し違和感のある日本語だった。

• 騙されたさんがアップロードした画像

• ラビさん
  • 投稿日:2022.02.27

当たり外れ

ここで何回か購入しています。
結果的に当たりが9割、外れが1割かな。ロングコートを購入した際はクソかと思う商品が届きましたが、それ以外は当たり。
売り切れの連絡が来た事もないです。
その代わり、届くまでめちゃくちゃ時間(日数)がかかる。
冬物は秋に買っておくべきだし、夏物は春に買うべきです。じゃないと間に合わない。
とりあえず、今の所は当たりしか引いてないですが、突然コロナのせいか支払いがクレジットカードオンリーになりました。
コンビニ払いだったら今後も利用する予定でしたが、クレジットカードオンリーだったら今後は利用しないかも。
欲しいの、まだまだあったのに残念です。
因みにバックは最初から購入する気はありません。衣類、アクセサリー、靴くらいです。
バックはネット販売特有のトラブルの臭いしかしないので。

• 騙された感じさん
  • 投稿日:2022.05.29

不良品です。

セットて唱いながら別とか、ジャケットの穴はボロボロ。他でも中国製のものを買っていますがここは酷すぎる。
届いたものに対して値段は高すぎです500円位で丁度よい物ばかりでした。本当に気を付けてください。
レビューも入れられなく良いレビューは自演なのかと思います。素材はジャージが多く、何処に良い要素があるのかな?口コミ自演かなと思います。中国の方から買い物しますが良い商品が増えたし対応も良い人も増えたので油断しました。このサイトは私はお勧めできません。悲しい思いです。

• 騙された感じさんがアップロードした画像

• まあさん
  • 投稿日:2022.10.08

これは酷い

口コミを先に調べるべきでした...

初めて利用しました。
支払い要求やカゴの中の確認メールはしつこいくらい来るのに
クレジット払い後、音信不通に。
不安になり到着はいつになるかメールしても返信はなし。
1ヶ月以上経ちましたが、もう1万6千円分、勉強したと思い諦めました。

毎日頑張って働いて、その中でのお買い物です。
悲しい悔しい思いをしている方も沢山おられるでしょう...

でもまあこんな悪どいやり方です、長くは続かないでしょう。

• ねこすきーさん
  • 投稿日:2021.06.02

最低

初めて利用しましたがここまで無駄金だと思った通販は今までないです。
可愛い広告に引き寄せられ、可愛い写真で購入を決めました。

UVカットカーディガン?
ただのペラペラのスケスケ生地。UVカットなんで絶対嘘です。
ボロボロと落ちてくる糸くずも、あれなんですか?
なんど手洗いしても虫のように沸いてきて気持ち悪かったです。

もう一生利用しません。
ここの口コミを確認してから購入すべきでした。

勉強代ですね。はあ。
みなさんは決して買わないように。

• 投稿日:2021.06.09

粗悪品

星一個もつけれない!
なかなか来なくて、やっと来たら4LがLより小さい!
色は多少違いあること覚悟してたけど全く違う!靴も24.5買ったけど全く履けない!パンプスさえ履けません!
プレゼント?子供が着るしかないようなニット!
おまけにしわくちゃ!安くても損したと思うほどの酷さです!
星たくさんつけてる口コミは絶対さくらだ!良い口コミ信じて買わないほうが良いです!
まだお店で見て1000円くらいのTシャツ買ったほうが得ですよ!

Missweets(ミスウィーツ)