ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 15ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• さなちゃんさん
  • 投稿日:2023.06.14

クチコミ見る前に買ってソワソワしてたけど届いたら全然問題なかった!

私は画像に惹かれて3万円ほど購入しました。購入後クチコミが悪かったのでちゃんと届くか欠品じゃないか、シミなどの心配で毎日ソワソワしてました。私は中学生で3万はとても高額で今からでも返金をと思いました、クチコミで返金はできないって言われてる方がいたので3万円捨てるかと思っていました、ですが届いたらおまけが2つも付いていて商品はどれもかけていなく、全て画像どうりのすごく可愛いお洋服でしたたまに服の糸が出てますが切れば大丈夫👍あと私は156cmなのですがsで買ったらトップスが短目立ったのでmオススメします!またリピートしたいと思います(*^^*)

• さなちゃんさんがアップロードした画像
  • さなちゃんさんがアップロードした画像

• さんさん
  • 投稿日:2021.11.30

発送

商品は届きます、ですが届くのにかなり時間かかりますので詐欺じゃないのかな?って思ってる方もいると思います
自分も詐欺じゃないのかなって思ってましたが遅いですが届きました
ただオペレーターに問い合わせした際に日本人ではないので文がわかりづらかったのと欲しいものを注文できても在庫切れと言われたり他の商品と交換とかなってしまうのでそこが困りました
在庫切れなら在庫切れと表示してほしいと言っても無視されて日本と違ってコミニュケーションがあまり取れない感じです

この通販に向いてる人
・商品が届くのが遅くても待てる人
・在庫切れと表示されてなくても欲しい人
・必ず自分の欲しい服が手に入るとは限らなくても交換できるならいいと思ってる人
向いてない人
・服は欲しいが届くのが遅いのが嫌だ
・クレジットカード払いじゃなくて代引きじゃないと嫌だ

以上

• 。さん
  • 投稿日:2022.09.26

対応最悪です。

とても残念です
商品の発送が遅れると連絡があり購入から1ヶ月以上たって発送のメールがきた
その後届かないから、何度もメールで問い合わせたが、届かず
電話に連絡したがコールのみでつながらない

すでに6ヶ月くらい購入からたっていた

その間、連絡もなし。

ひさしぶりにダメ元で電話したらつながった
もう商品も廃棄になってないし、6割の返金しか対応できないの一点張り
謝罪もないし、今さら連絡きても困りますと、なんなら逆ギレされた

正直詐欺にあった気分だ

2度と利用しない

• 父怒るさん
  • 投稿日:2022.02.25

欠品て、どう言うこと!

中学生の娘をもつ、50過ぎの親父です。普段、おしゃれなんて気にかけない子が洋服のリクエスト。予約販売と言うことで早速購入しました。間もなく「ただいま、検品中。間もなく発送します」とのメールがありましたが、その後は何の連絡もなく、2週間経ちました。それから3度は
問い合わせのメールをしました。何の返信も無く、次に帰ってきたメールで「品切れ、欠品のため入荷が出来ませんでした。他の商品への交換なら代金を500円引きで」って! 間もなく発送って、何を発送するつもりやったんでしょうか?とにかく腹立たしいだけです。既に入金済みなのですが、ちゃんと返金されるのでしょうか?どなたか、返金されたと言う方はいらっしゃいますか?詐欺じゃないですよね。

• チーボーさん
  • 投稿日:2022.05.25

もう二度と買いません

表示値段から割り引きされていたのでお得だなと思い早速注文をしました。期待して届く日を待って、ようやく来たと開けてみると、すごい生地は薄いし、安っぽい。五分袖ニットなんて袋から出したらすでに脇のところがほつれていて穴があいていました。交換の依頼をメールで送りましたが返事はなかなかこず。1回だけ返事がきて写真と商品番号を送るように書いてあったので送りましたが2週間返事ありません。
しびれをきらせ電話すると外国人の方が対応してくれましたが返品の手続きはメールでと、、、
現状を話しメール履歴を調べてもらうとメールが届いてませんと再度送るように言われました。
このままスルーされそうな感じです。

• 騙されたさん
  • 投稿日:2021.04.30

ゴミが届きます。

クレカ決済は秒なのに届くのは1ヶ月以上かかる。
届いた服らしき物はガソリンっぽい異臭がして、タグすら付いてないので素材も洗い方も不明。
生地はペラペラで黒のワンピースでも透けるという謎。
縫製も日本の小学生が作るナップザックより酷く、ガタガタで届いた瞬間からほつれる。
一着3千円程だが、売値を伏せて商品を並べた場合、100均で売ってる服が100倍良質に思う。
服と言って売って良い品物ではない。
とにかく酷いのでネタ以外での購入は勧めない。

• Yさん
  • 投稿日:2022.10.14

利用しないのが1番

セーターとスカートのセットを購入しました。
入金の催促がきて少し不快に感じました。

入金してから約2週間程で届きましたが、やはり口コミの通りのものが来ました。セーターはまだ着られるとは思いますが、スカートはまず1枚目の画像とは違うものだし、履いてみたら色的な問題もあるかもしれませんが、足元が透けてしまって履けたもんじゃありません。

口コミを先に見るべきでした…
二度と利用しません。

• ぷ。さん
  • 投稿日:2021.09.16

色合いや生地が安っぽい(みなさんも気をつけて)

サイトの写真を見て一目惚れした服を即購入したのですが、
実際家に来て確認したところ色合いや安っぽい生地にガッカリしました。
上下セットで売っているのに合わせてみて似合わないのはどうかと思います。
その後口コミを調べたところ皆さんも同じようなことを言っていてなるほどなと感じました。
今までネットで買ったものもその値段に相応しいくらいのものが届いていましたが、改めてしっかり調べて買わなければと実感しました。
みなさんもここで買う時は気をつけてくださいね。
ここでは二度と買いません。

• んさん
  • 投稿日:2022.01.15

安さ相応

ワンピース2着、アウター、パーカーを購入しました。
アウターは布地も分厚く、それなりに良かったのですが、パーカーはペラペラな感じでした。
ワンピースの片方は縫製が甘く、初めに袖を通したら脇の下の糸が切れて、ブチッと言いました…自分で縫い直したので着れますが…悲しいです。でも、外から見るとかわいいので、何回か着てます。
もう片方は画像では袖がふっくらして布地ももう少しパキッとあつい感じだったのですが、ペラペラなスカートと普通のまっすぐの袖で、画像と全然違いました。
商品は可愛いですが、布のペラペラ感と縫いの甘さで安さが目に見えてて良くはないです。今は学生だから安っぽくてもまあいいですが、社会人になったら買わないです。

• あーちゃんさん
  • 投稿日:2022.01.13

ぜんっぜん届かない上に…

支払いして2週間以上経ちます。

届かない上に、発送はまだですかと問い合わせをしたら、
品物が在庫切れでないとのこと。
在庫があるのに関しては発送するが、
在庫切れのものは違う商品を指定しろと言われました。

違う商品でなくて、
入荷したら発送して欲しいと言ったら、
いつになるか分からないし、
来週の水曜日までに届かなったら電話をしてくれと言われました。

なんでこちらから連絡しないといけないんだ…
もう、
絶対にここでは購入しません。

クチコミみてから購入すればよかった…

Missweets(ミスウィーツ)