セット販売じゃないよ!気を付けて!
☆はゼロです。
タイムセール
セット
て
美味しいこと書いてるけど
意味なしタイマーがカウントされてるだけで別にセールなんかしてない。
そしてセット販売でもない。
質問すると24時間に一回の返信(一応くる)
もしセットにつられて利用するなら、欲しい商品優先順位の高い方をタッチしといた方が、後悔は少ない。
正直、相談センター直行案件。
このていたらくで届くまで10日以上。そして到着で初めて上記のセットじゃない現状を知り憤る。
プチプラとは思えない満足感!
非常にお手頃価格ということもあり、注文前は正直あまり期待していませんでした。
この値段なら失敗してもいいや!と思ってアウターとスカートを注文。
実際に届いたアウターに袖を通してみると、なんで注文を迷っていたんだろう?というくらい生地も縫い目もしっかりしていてびっくりしました。
色味も写真のままで、とても気に入っています。大きめのサイズが欲しかったので、サイズ展開が広いところも嬉しい!
商品には大変満足だったのですが、少し残念だったのは届くまでに結構時間が掛かったところ。
絶対に決まった日に届いてほしい時には利用できないかもしれません。
クチコミ見る前に買ってソワソワしてたけど届いたら全然問題なかった!
私は画像に惹かれて3万円ほど購入しました。購入後クチコミが悪かったのでちゃんと届くか欠品じゃないか、シミなどの心配で毎日ソワソワしてました。私は中学生で3万はとても高額で今からでも返金をと思いました、クチコミで返金はできないって言われてる方がいたので3万円捨てるかと思っていました、ですが届いたらおまけが2つも付いていて商品はどれもかけていなく、全て画像どうりのすごく可愛いお洋服でしたたまに服の糸が出てますが切れば大丈夫👍あと私は156cmなのですがsで買ったらトップスが短目立ったのでmオススメします!またリピートしたいと思います(*^^*)
発送
商品は届きます、ですが届くのにかなり時間かかりますので詐欺じゃないのかな?って思ってる方もいると思います
自分も詐欺じゃないのかなって思ってましたが遅いですが届きました
ただオペレーターに問い合わせした際に日本人ではないので文がわかりづらかったのと欲しいものを注文できても在庫切れと言われたり他の商品と交換とかなってしまうのでそこが困りました
在庫切れなら在庫切れと表示してほしいと言っても無視されて日本と違ってコミニュケーションがあまり取れない感じです
この通販に向いてる人
・商品が届くのが遅くても待てる人
・在庫切れと表示されてなくても欲しい人
・必ず自分の欲しい服が手に入るとは限らなくても交換できるならいいと思ってる人
向いてない人
・服は欲しいが届くのが遅いのが嫌だ
・クレジットカード払いじゃなくて代引きじゃないと嫌だ
以上
対応最悪です。
とても残念です
商品の発送が遅れると連絡があり購入から1ヶ月以上たって発送のメールがきた
その後届かないから、何度もメールで問い合わせたが、届かず
電話に連絡したがコールのみでつながらない
すでに6ヶ月くらい購入からたっていた
その間、連絡もなし。
ひさしぶりにダメ元で電話したらつながった
もう商品も廃棄になってないし、6割の返金しか対応できないの一点張り
謝罪もないし、今さら連絡きても困りますと、なんなら逆ギレされた
正直詐欺にあった気分だ
2度と利用しない
欠品て、どう言うこと!
中学生の娘をもつ、50過ぎの親父です。普段、おしゃれなんて気にかけない子が洋服のリクエスト。予約販売と言うことで早速購入しました。間もなく「ただいま、検品中。間もなく発送します」とのメールがありましたが、その後は何の連絡もなく、2週間経ちました。それから3度は
問い合わせのメールをしました。何の返信も無く、次に帰ってきたメールで「品切れ、欠品のため入荷が出来ませんでした。他の商品への交換なら代金を500円引きで」って! 間もなく発送って、何を発送するつもりやったんでしょうか?とにかく腹立たしいだけです。既に入金済みなのですが、ちゃんと返金されるのでしょうか?どなたか、返金されたと言う方はいらっしゃいますか?詐欺じゃないですよね。
もう二度と買いません
表示値段から割り引きされていたのでお得だなと思い早速注文をしました。期待して届く日を待って、ようやく来たと開けてみると、すごい生地は薄いし、安っぽい。五分袖ニットなんて袋から出したらすでに脇のところがほつれていて穴があいていました。交換の依頼をメールで送りましたが返事はなかなかこず。1回だけ返事がきて写真と商品番号を送るように書いてあったので送りましたが2週間返事ありません。
しびれをきらせ電話すると外国人の方が対応してくれましたが返品の手続きはメールでと、、、
現状を話しメール履歴を調べてもらうとメールが届いてませんと再度送るように言われました。
このままスルーされそうな感じです。
ゴミが届きます。
クレカ決済は秒なのに届くのは1ヶ月以上かかる。
届いた服らしき物はガソリンっぽい異臭がして、タグすら付いてないので素材も洗い方も不明。
生地はペラペラで黒のワンピースでも透けるという謎。
縫製も日本の小学生が作るナップザックより酷く、ガタガタで届いた瞬間からほつれる。
一着3千円程だが、売値を伏せて商品を並べた場合、100均で売ってる服が100倍良質に思う。
服と言って売って良い品物ではない。
とにかく酷いのでネタ以外での購入は勧めない。
利用しないのが1番
セーターとスカートのセットを購入しました。
入金の催促がきて少し不快に感じました。
入金してから約2週間程で届きましたが、やはり口コミの通りのものが来ました。セーターはまだ着られるとは思いますが、スカートはまず1枚目の画像とは違うものだし、履いてみたら色的な問題もあるかもしれませんが、足元が透けてしまって履けたもんじゃありません。
口コミを先に見るべきでした…
二度と利用しません。
色合いや生地が安っぽい(みなさんも気をつけて)
サイトの写真を見て一目惚れした服を即購入したのですが、
実際家に来て確認したところ色合いや安っぽい生地にガッカリしました。
上下セットで売っているのに合わせてみて似合わないのはどうかと思います。
その後口コミを調べたところ皆さんも同じようなことを言っていてなるほどなと感じました。
今までネットで買ったものもその値段に相応しいくらいのものが届いていましたが、改めてしっかり調べて買わなければと実感しました。
みなさんもここで買う時は気をつけてくださいね。
ここでは二度と買いません。