ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 14ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• 虚空の目さん
  • 投稿日:2021.09.03

実物見て買った方が良い

個人の感想です。
5着購入して、3着はほつれ糸や布が薄い。
在庫が無かった時メールが来て、面倒なので電話しましたが、最初と2回目に変な音声ガイド流れてしばらく待っていましたが中々繋がらず電話切る、3回目かけたら日本語話せる外国人の方と繋がる。
金額分代わりの物を指定して下さいと言われ、指定しても殆ど在庫がないと言われる。
やっと在庫がある物頼みましたが、縫い目が酷い。
お金損した気分です。やっぱりネットで買う物じゃないなと思いました。実物見て買った方が良いと勉強させられました。

• えびさん
  • 投稿日:2024.02.27

返品と返金してもらえない

投稿していましたが、口コミが更新されていません。
返品して返金をしてもらいたいのにしてもらえていますか。
注文して待たされたあげくに、お客の期待を裏切られた感じです。
担当も、メールでコロコロ変わります。

• yさん
  • 投稿日:2022.10.23

買わないのが1番。

広告に一目惚れして購入、ついでに秋〜冬服が無かったからまとめ買い。セールもしてたから…つい。ね。

注文してから到着まで21日かかりました。基本服はどれも少し臭い。基本シャツ系はペラペラ。ニットはヨレヨレ。とりあえず虫はいなかったものの糸くずだからけ。

私はとりあえず、何も知らずちゃんと読まず、一目惚れして買った人間なので、本当に後悔したことまとめます。

とりあえず【商品説明】【欠品・交換・返品ポリシー】を見ないと後悔するし、現時点で問い合わせとやり取りできてないから分からないけど、返品対象にさせてもらえないんだろうな。って思ってる。基準が着用時に困難ではない事、購入側の後処理が基本だから。

【商品に関して】
表面に縫い目が、繋ぎ目がもろ見え。3~4センチ程のほつれなんて当たり前のよう。思った以上に酷い。でもポリシーでは商品自体に問題なければ、購入側でほつれなど処理してご使用くださいとのこと。

【ボタンホールに関して】
ポリシーにも書いてありますが、購入側で残り糸を通して切ることに。私は完全に塞がってる状態のものもあれば、下手に空いていたせいで穴2つ。例えるなら漢字の“日”みたいな状態に。

【サイズに関して】
普段通りに買うと大体小さい。モデルさんが何cmで何サイズの写真だと明確にしてくれたら、わかりやすいかもしれないけど、写真のように着れるんだって思ったら最後。購入した物全てが思ったより小さくて後悔しました。

【包装】
ビニール袋inビニール袋。私だけか分からないけどタグは元々付いてなく袋に突っ込んであるだけ。タグが取り外されたものは返金、交換は受付できないとポリシーに記載あり。

ちなみに、12000円で無料で入ってたランダムのやつがシュシュでしたが、装飾の部分の金具がちぎれてて最初シュシュとブレスレットかと思いました。笑

ポリシーに買いてあるとはいえ、値段が安いとはいえ、思った以上に酷い。私個人としてはやっぱり試着しないと安心して買えないかなって。気にしないよ。着れたらそれでいいという人には進めないけど問題はないと思う。
苦しい買い物になりましたが、勉強になりました。

• 花火さん
  • 投稿日:2023.02.25

期待はずれでした

可愛さとセールにつられて27000円ほど買い物してカード払いしました。
2週間待っても何も連絡がこないので問い合わせのメールをしたら、欠品が出ていて商品が揃うのを待ってから発送しますと連絡がきました。
それから1週間後くらいに欠品の物が揃わないから2回に分けて発送しますとメール連絡がきました
届いた商品はペラペラだったり糸がほつれていたり着れなくはないけど買わなきゃ良かったなと返品したいなと全ての物に対して思いました。
写真と違いすぎました。
問題はここからで残りの欠品の物が届かないし何も連絡がなくて何度もメールして問い合わせしてやっと返事がきたと思ったら欠品のものは揃わないから、他の商品との交換か欠品分の金額+1000円分のクーポンで対応をお願いしますと返信がきました。

もうここでお買い物したくないので返金でお願いしますとメールをおくったら、そこからは何度送っても返信がこなくて電話で問い合わせをしたら
私が送った返金でお願いしますのメールは届いてないと言われたのと返金もセールで安くした分をマイナスした分の返金になるし、手続きまで3週間くらいかかると言われました。
電話対応の人もカタコトの日本語で日本人ではないので凄く失礼で最後は話してる途中なのにこっちの話を効かずに電話を切られました。不愉快で本当にムカつきました。
日本のちゃんとした丁寧な対応に慣れているから余計にムカついてムカついて…
これからちゃんと返金してくれるのか不安でしかないし、セール分はマイナスした分の返金とかおかしな話だなと思うので
オススメできないし買わないほうがいいとしか言えません。
本当に最悪でしかないです。

• 投稿日:2022.02.07

日本製の凄さが身に染みる出来

色々なところで広告を見て、とあるワンピースに一目惚れして利用しました。

デザインも可愛いのが多く、ほかのクチコミで見たような頼んだものと違うというようなことはありませんでした。
商品を探すのにサイトを見ているだけでも楽しかったです。

とにかく縫製が荒い。糸の処理がされていなかったり縫いミスか糸がぐちゃっとなったままのところもありました。
生地は薄いですが、値段を考えるとしょうがないのかなという感じです。

正直2度目はないなと思います。安いけど、ほぼ同じ値段でいいものを売っている日本のお店もあるし、そっちで自分の目で確かめながら買う方がいいなと感じました。

• ゼロさん
  • 投稿日:2022.09.04

おすすめしません(´°‐°`)

とにかく本当におすすめできません。
商品到着し、デザインは画像の通りっちゃあ画像の通りなのですが、やっぱり画像は良く見えます。
サンダルと、ワンピース(2点セット)を買いました。
どちらもサイトに掲載されているクチコミを熟読して購入。
サンダル→履きやすい、可愛い、綺麗に見える、重宝するなどの口コミに対し、実物は履きにくいというか走ったらすぐちぎれそう、可愛いけどおもちゃみたい、分厚いビーサンみたい、ロゴが違う、明らかに安物、イオンで買ったもっと安いやつの方がいい感じ。
ワンピ→体型カバーできる、生地がしっかりしている、毎日着れるの口コミに対し、「えっこれ、ペチコートじゃない?」っていうような生地。スケスケだし、これはどう捉えても「生地がしっかりしてる」とは思えないので、ほんとに「裏地だけ送って本品入れ忘れたのでは?」と思ってしまった。体型カバーについてはほんと全然で、ラインが見えにくいショーツを履いていても、ショーツのレースの網目までしっかり浮き出る始末。
ワンピの上に着るニットだけはまぁしっかりしてて⋯え?「生地がしっかりしてる」ってこっちのこと???
とにかく、このサイト以外も海外系?の他のところで同じような失敗をしていている(学習しない)ので、もういくら安くても手を出すのはやめようと思います。

1つフォローするとしたら、中高生の若い子なら全然ありだと思います。
似合わないブランド物より手の届く可愛いものを着てどんどん買い足せばいい。
大人だと、「もっとちゃんとした服着れば?」と思われそうです。

• モモアキさん
  • 投稿日:2021.06.12

歴代一位の酷いサイト

サイトで注文してから2週間待たされキャンセルの連絡をメールでしたら今日送ったのでキャンセルできませんと返事。
10日程で荷物が着いて開けたら酷い物ばかり!
ペラペラ、縫製グチャグチャ、裁縫ができないお母さんが子供のお遊戯会用に作った方がまた良くできるんじゃない?ってレベル。5枚買って総てゴミ箱行き、一着はなんか臭がったし最悪。
1万でゴミを買わされた…。
Chinaには散々詐欺られたけど過去一でした。
これを機にもう海外サイトでは買わないと心に決めました。

• たぬきさん
  • 投稿日:2022.04.16

最悪!

半月以上立ってやっと来たと思えばビニールにテープをぐるぐるに巻いた物が届き中を開けてビックリ!靴の箱は潰れて肝心な靴は破れて縫い糸も無い!服はぐちゃぐちゃでデニムのボタン穴は完全に開いてないしパンツのゴムは伸びきったようになってて何一つ着れる物がありませんでした。こんな酷いお店は初めてです!少々の事なら我慢しますがかなり買ってしまって全滅でこんなに腹がたった事はありません!楽しみにしててこんな商品届いたらどんな気持ちになるかお店をやっている人の気が知れません。もう二度と買いません!

• ふっきーさん
  • 投稿日:2021.05.28

セット販売じゃないよ!気を付けて!

☆はゼロです。
タイムセール
セット

美味しいこと書いてるけど
意味なしタイマーがカウントされてるだけで別にセールなんかしてない。
そしてセット販売でもない。
質問すると24時間に一回の返信(一応くる)
もしセットにつられて利用するなら、欲しい商品優先順位の高い方をタッチしといた方が、後悔は少ない。
正直、相談センター直行案件。
このていたらくで届くまで10日以上。そして到着で初めて上記のセットじゃない現状を知り憤る。

• haruharuさん
  • 投稿日:2020.12.20

プチプラとは思えない満足感!

非常にお手頃価格ということもあり、注文前は正直あまり期待していませんでした。
この値段なら失敗してもいいや!と思ってアウターとスカートを注文。
実際に届いたアウターに袖を通してみると、なんで注文を迷っていたんだろう?というくらい生地も縫い目もしっかりしていてびっくりしました。
色味も写真のままで、とても気に入っています。大きめのサイズが欲しかったので、サイズ展開が広いところも嬉しい!
商品には大変満足だったのですが、少し残念だったのは届くまでに結構時間が掛かったところ。
絶対に決まった日に届いてほしい時には利用できないかもしれません。

Missweets(ミスウィーツ)