ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 13ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• さーさん
  • 投稿日:2022.07.08

最悪です

何点かまとめて注文し、半月程経ったのでいつ届くかメールで問い合わせたところ、一点だけまだ揃っていなくてそれ以外先に送る事も可能だがどうしますか?との事だったので揃ってるものを先に送ってもらいました。品質は微妙なものからまともだなと思うものまで様々でしたが、一点色違いが届いたのと、まだ揃ってないとか言ってた商品が全然届かないのでメールで問い合わせたところ返信無し。更に2週間程経ってメール届いてますか?と問い合わせたがまだ返信無し。頭にきてそれから数週間経って詐欺ですか?とメールをしたら翌朝すぐ返信がきました。すでに最初に注文してからは2ヶ月程経ってます。しかし、色が違っただけ(この商品は2色しかない)のに、どこが不具合だったか分かり易いように写真撮って送れと謎の面倒臭い事を要求されました。一応商品の写メを撮って添付して返信しました。これに対して早急に対応してくれるのかは見込みが薄いです。ここでは2度と買わない。先にコンビニ払いしてるので本当詐欺にあった感じです。

• うさままさん
  • 投稿日:2022.07.12

サイアク

インスタを見ていると特に多く広告が掲載されていて、パッと見
かわいい服が沢山。値段も手頃。中国、韓国系だからかなと。

デザインは本当にかわいいし、他のネット通販で気になった洋服と類似していて、こちらの方が安いと思った。

まず変な日本語がどうも引っかかる。安心してください…みたいな。余計に不安。そして、注文から到着まで約2週間。手に取るとサイズが小さい。2サイズくらい小さい。大きめを購入したのに自分のピッタリサイズより小さい。交換を申し出ると出来ないという。はあ?と思う。あと、生地が粗悪。擦れたような傷が数カ所あり、指摘すると、それはデザインだと言う。これもまた、はあ?と言いたくなる。終いにはパンツのボタンホールが開いてなく、それについても指摘すると、通常は自分で開ける物、なのでお客様自身で開けろと言う。とにかく、クレームに対して不誠実。

絶対二度と利用しないし、人にも薦めない。
返品・交換は受け付けないし、返金もする気は全く無いようですから、購入を考えている人は他のクチコミもよく検討されることを薦めます。

• はさん
  • 投稿日:2021.04.03

星ひとつもつけたくない

最悪のサイトですよ。
買って振り込んだあとに、商品がないのは、ざら。
じゃあ、sold outにしとけよ。在庫ありで、買える状態にすんなよ。
返金対応は提案せず、違うもの選べと言われる。
普通返金対応やろ。常識なってない。
かといって、違うの選んで差額振り込んだら、
また、その商品も在庫ないとか言われ、本気で面倒くさいし、
クレーム対応に、クレーム被せてどないすんねん。
そしてそして、対応は遅い。来た商品も写真と全然違う。安っぽい。
この値段払うなら、GUとかのほうが断然マシ。
やはり、自国が一番信じれる。

• ないわーさん
  • 投稿日:2021.05.19

はじめての大失敗

絵面でいいなあと思い込んでしまったのがきっかけ。

ない、まったくない。

ボタン穴がないことが理念といわれましても…みんながみんなボタンホールあける技術力ないから動画もらっても怖くてできん。
返品返金を希望してもさせてもらえない。到着も遅いし、なんか不安ばかりだった。
到着してもこれでは期待はずれもいいとこ。

しない、絶対しない。対応もよくないし、理念がよくわからないし、わかりたくもない。かかわりたくない。

• りんさん
  • 投稿日:2022.04.11

まあ、次はないかな…

他の方の口コミを見ていると、当たりな方だったのかなと思います。
送料無料にしたくて1万円以上買って、着れないのは一着、あと無料で付いてくる福袋?の髪クリップは壊れていたのでそのまま捨てました。
着られなかったのはジーンズで、本当にボタン穴は開いていなかったです。あとはサイズの割に、ウエストと骨盤周りだけがやたら小さい…。生地は悪くないので、犬の服にでもリメイクしようかと思います。

あとは、スプリングコートが意外と下地がしっかりしていたので初冬くらいに着るものかな…っていう感じなのに、セットのズボンは真夏で部屋着としてならいいかな…っていうくらいの薄めの生地なので、セットの意味がわからない感じでした。

• かおりさん
  • 投稿日:2022.08.25

とんでもないサイトです

靴と何点か買いましたがお金の無駄なので買わない方が良いです。
まず、靴は付属品がとれてボロボロの状態
服は画像とは全くちがうデザインの物がとどきました。糸もほつれて出まくり…
とてもじゃないけど着れないので返品希望で画像もおくると
はじめは返品、交換すらできない。500円のクーポンおくるから糸飛び出してるなら自分で切れとのこと。付属品が壊れてる靴とデザインのちがう画像を送ると不良品との判断出来ないですが、弊店の返品交換ポリシーによりますと、返品交換等手配出来ないです。とよく分からない返信がきました。日本人じゃないため電話の対応はしてもらえません。

絶対買わない方がいいです。
色もデザインも全てにおいて全力で期待を裏切ってきます。
気をつけてください。

• 返金できたさん
  • 投稿日:2022.02.20

返金出来ました!

YouTubeの広告で見かけた

商品が届いたところ?(届くのは1ヶ月後だったけど)

・最初から服に穴が空いてる
・ほつれや糸くずがついてる
・袋に詰められすぎてて靴の箱が破損していた
・パーカーの縫い目がおかしい。(持っていたパーカーの袖と見比べたけど、縫い目が斜めだったり変だった)
・写真と違いすぎるのびのびの生地で作られたニットワンピが届いた。しかも端は処理されてなさげに汚かった

絶対に使わない。
クレカで購入したけどその日利用した記憶のないものの請求があったので、クレカを変えた。確実ではないけど、初めて不正利用されたのがここで買った日だったので不安だし服も酷かったので二度と使わない

クレカで購入したおかげで返金出来たところもあるから、なんとも言えないけど……

• ちょらさん
  • 投稿日:2021.12.18

ネットの画像とは違うものが届きます。

注文してからこの口コミを見つけました。届くまで不安でしたが注文から20日間ほどで届きました。ネットの画像ではシンプルで綺麗なデザインで、生地もしっかりしたものに見えますが、届いた物は生地がテロンテロンで、1枚は裏地がなく風通し抜群!色もいまいち(グレー注文だけどた届いたのは黄土色にちかい)今の季節に着たら凍えます。もう1枚は裏地がありますが、表も裏も見事にシワだらけです。
画像のものと生地が違うか、特殊な撮影方法があるのか…日本の通販ではあり得ませんね。
1番気になるのは、二枚とも147cmのちびっこの私に袖丈がピッタリなのです。普通のMサイズの方は袖丈ツンツルテンではないでしょうか?七分丈のコートなのかな(笑)?
もちろん次はありませんが、勉強になりました。
皆さんが購入前にここを見つけてくれますように…

• ももさん
  • 投稿日:2022.11.04

掲載写真の通りの品物が届くと思わない方が良い

秋冬の服が欲しく、まとめ買いセールもしていたので1万円程買いました。
結果、HPで掲載されているような品物でなく、粗い作りが多くこれに1万円も払ったのかと思うのと残念です...

写真を今掲載出来ないのがあれですが…
①ボア付のパーカー
 写真とは全然違うペラペラ生地。おまけにフードの部分に取り外しができるようボタンでつけるボアが付いているのですが、ボタンの数とかける輪っかの数が違い、どうボタンをかけてもおかしい…。
取り外しはできないけど、ミシンで自分で縫い付けてしまおうかなと思っているところです。

②セットアップのジーンズ
ウエストのボタン穴がとにかく小さすぎて、ボタンが通らない…。ボタンの半分くらいの穴しかなく…。穴の周りにボタン穴用の縫い目?があるので、本来はそこまで切り口が無いといけないと思うのですが。その縫い目あたりまで、ちょっとはさみで切込みを入れたけどそれでも入らない。そもそも穴の大きさの設定があってない。

③セーター系
 全て縫い糸?がいろんなところから出ている…。

④ブーツ
 チャックの部分にブーツの生地が噛み込んでいて、履いていて目立つ…。

などなどこんな感じでした…。分かりづらい部分があってすみません。
皆さんが返金返品対応が悪いとレビューしていたので、返金返品要請はしていません。
二度と利用しないと思います。いい経験代として1万円を支払ったと言い聞かせるしかないです。

• 投稿日:2023.04.18

キャンセルは『12時間以内』それ以降はキャンセルできない…?!

こちらのサイトで発見した可愛らしいスカートやワンピースが欲しく、
セールだったこともあり他の商品も併せて約1.5万円ほど購入いたしました。

しかし翌日にこちらのサイトを拝見しまして怖くなり、
他の通販サイトと比較してみると、
同じ画像のスカートがセール販売価格の約2倍の値段で
別サイトで販売されていることを確認しました。
おそらく粗悪品の可能性があると思い、電話でキャンセルのお願いをしました。

つたない日本語でお話されていたため、おそらく海外出身の男性が対応してくれました。
『キャンセルは入金から12時間以内でのみ、それ以降はキャンセルできない』と言われ、
商品番号を伝え時間を確認していただくと昨日購入したため、12時間以上経過している状態でした。
できない理由をお聞きしたところ、
出荷準備中になっているためキャンセルできない(サイトには"入金済み"のみの表示)
とのことでした。

おそらく3週間程度でお届けできるとのこと、
仕方がないのでいったん受け取って商品を確認してみようと思います。
届き次第、写真付きで口コミを掲載させていただきますのでもしよろしければご確認ください。

Missweets(ミスウィーツ)