Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判
- ましかさん
- 投稿日:2024.05.01
欠品と不良品対応をしてくれない
在庫確認せずにカード決済が行われる。
欠品に関して、返金ではなく、他の商品と交換又はクーポンと言われる。
そのクーポンも届かない。
不良品に関してもメールを送ったのに届いてないといわれる。
なんいせよ、欠品と不良品対応はしないという対応です。
- プリンセスさんさん
- 投稿日:2020.10.01
激安価格で利用しやすかった
日頃からあまり洋服を買う習慣がないのですが、たまにはおしゃれをしたいと思うことがあります。しかし、あまりお金はかけたくありません。そんな時に見つけたのがこちらの通販サイトでした。とにかく激安価格で魅力的なものが揃っているところが気に入ったのです。しかも、年代的にピッタリの商品が多いところが良いと思いました。20代、30代、40代の女性はぜひとも利用してみるといいと思います。通販なので注文しやすく、罪悪感を感じることのない価格という点から主婦層にも良いと思います。実際に私の周りのママ友たちにも人気です。
- いちさん
- 投稿日:2022.06.06
写真の摂り方が上手い
ネットの広告で出ていたスカートが可愛くて、他4点合わせて1万円位買いました。2週間位で届きました。…不良品ではないけど、ウェストを絞ったデザインのTシャツは、ボタンにゴムをひっかけて絞ってあり、写真よりも絞られておらず、ほぼストンとしていた。ボタンの位置を付け直せば使えそう。パンツは写真ではくるぶし丈でしたが、ふくらはぎ位でした。そういうものだと思えばまあ、着れる。薄い生地のスカートは、膝上丈の裏地があるけど、それさえも透ける。ペチコートを履かないと股の位置まではっきり見える。唯一、サンダルは写真通りでかわいい。
素材はジャージみたいで残念ですが、値段からしたら仕方がないのかなとも思う。でもリピートはないです。日本のメーカーがいかに優れているかがよくわかりました。
- おかむさん
- 投稿日:2021.06.19
全く異なるものが届いた…
この口コミを見ないで購入したことを後悔しています。
届いた商品は、ペラペラだけではなく…
金具がポイントでついている商品なのに何もついてなかったり、へそだしの服ですか?と突っ込みたくなるような丈の短さ。1万円も支払ったのにどれも着れません。
詐欺サイトだと思うので、みなさんご注意ください。
- えむさん
- 投稿日:2022.01.18
小さすぎる
デザインは可愛いし値段も手頃なので利用してしまいました。
夏服を買った時は、生地はペラペラで糸が飛び出てる物ばかりでしたが、海外の通販だしこんなものかな?と思って、また秋冬の洋服も注文してしまいました。
5点注文して、何日か経って1点が在庫切れのため他の商品を選べとメールが来ました。
当たり前なのに、「無料」交換致します。と書いてありました。
仕方なく他の商品を選んで連絡して、何日か経って承知しましたとのメールが届きましたが、また何日か経ってその商品も在庫切れになったので、また他の商品を選べとメールが来ました。
承知したとのメールを送ってきたんだから、その時点の在庫は確保しとくものなんじゃないの?と思いましたが、他に欲しい商品もないし返金して欲しいとメールしましたが、返信はなくどうなっているのか分かりません。
届いた商品はワンピースですが、2着はあまりに短すぎて着られませんでした。
私は身長153cmで高身長ではありません。
サイトのモデルさんは身長140cmくらいの方なんでしょうか?
下にパンツを合わせようにもチュニックとして着られるようなデザインでもないので、捨てるしかありません。
私は洋服は何年も大事にするほうではないので、そんなに生地や縫製がしっかりしてなくてもこだわらないのですか、あまりにも雑な作りです。
もう返金要求をした商品も、他の商品を無理に交換したところでゴミになるだけだし、お金も返ってこなくてももういいかなと諦めてます。
もう利用する事はありません。
- みあさん
- 投稿日:2022.12.05
購入後に商品が欠品
ワンピースなど10000円以上の買い物をしました。
2週間近く待って、コロナのせいで人員不足のため発送が遅れていますメール。
その後にワンピース1着が欠品で送れないので+500円なら別のものに変えられますとメール。
サイトを見ると、そのワンピースが私が購入時より+500円程度で売ってます。
どうしてもそれがいいからそれにしてと頼むと、商品に重大な欠陥があり出来ないとの返事。
そうこうしてるうちにもう1着も欠品とメールが来ました。
何で在庫が確保されてない物を売るのか良くわかりません…
もう商品いらないので全額返金をお願いするメールを送りました。
お金返して欲しい。
もし返金されないなら消費者センターに相談しようかと思ってます…
- さーさん
- 投稿日:2022.07.08
最悪です
何点かまとめて注文し、半月程経ったのでいつ届くかメールで問い合わせたところ、一点だけまだ揃っていなくてそれ以外先に送る事も可能だがどうしますか?との事だったので揃ってるものを先に送ってもらいました。品質は微妙なものからまともだなと思うものまで様々でしたが、一点色違いが届いたのと、まだ揃ってないとか言ってた商品が全然届かないのでメールで問い合わせたところ返信無し。更に2週間程経ってメール届いてますか?と問い合わせたがまだ返信無し。頭にきてそれから数週間経って詐欺ですか?とメールをしたら翌朝すぐ返信がきました。すでに最初に注文してからは2ヶ月程経ってます。しかし、色が違っただけ(この商品は2色しかない)のに、どこが不具合だったか分かり易いように写真撮って送れと謎の面倒臭い事を要求されました。一応商品の写メを撮って添付して返信しました。これに対して早急に対応してくれるのかは見込みが薄いです。ここでは2度と買わない。先にコンビニ払いしてるので本当詐欺にあった感じです。
- うさままさん
- 投稿日:2022.07.12
サイアク
インスタを見ていると特に多く広告が掲載されていて、パッと見
かわいい服が沢山。値段も手頃。中国、韓国系だからかなと。
デザインは本当にかわいいし、他のネット通販で気になった洋服と類似していて、こちらの方が安いと思った。
まず変な日本語がどうも引っかかる。安心してください…みたいな。余計に不安。そして、注文から到着まで約2週間。手に取るとサイズが小さい。2サイズくらい小さい。大きめを購入したのに自分のピッタリサイズより小さい。交換を申し出ると出来ないという。はあ?と思う。あと、生地が粗悪。擦れたような傷が数カ所あり、指摘すると、それはデザインだと言う。これもまた、はあ?と言いたくなる。終いにはパンツのボタンホールが開いてなく、それについても指摘すると、通常は自分で開ける物、なのでお客様自身で開けろと言う。とにかく、クレームに対して不誠実。
絶対二度と利用しないし、人にも薦めない。
返品・交換は受け付けないし、返金もする気は全く無いようですから、購入を考えている人は他のクチコミもよく検討されることを薦めます。
- はさん
- 投稿日:2021.04.03
星ひとつもつけたくない
最悪のサイトですよ。
買って振り込んだあとに、商品がないのは、ざら。
じゃあ、sold outにしとけよ。在庫ありで、買える状態にすんなよ。
返金対応は提案せず、違うもの選べと言われる。
普通返金対応やろ。常識なってない。
かといって、違うの選んで差額振り込んだら、
また、その商品も在庫ないとか言われ、本気で面倒くさいし、
クレーム対応に、クレーム被せてどないすんねん。
そしてそして、対応は遅い。来た商品も写真と全然違う。安っぽい。
この値段払うなら、GUとかのほうが断然マシ。
やはり、自国が一番信じれる。
- ないわーさん
- 投稿日:2021.05.19
はじめての大失敗
絵面でいいなあと思い込んでしまったのがきっかけ。
ない、まったくない。
ボタン穴がないことが理念といわれましても…みんながみんなボタンホールあける技術力ないから動画もらっても怖くてできん。
返品返金を希望してもさせてもらえない。到着も遅いし、なんか不安ばかりだった。
到着してもこれでは期待はずれもいいとこ。
しない、絶対しない。対応もよくないし、理念がよくわからないし、わかりたくもない。かかわりたくない。