ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 12ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• じゅんさん
  • 投稿日:2021.03.28

不安にしかならない

お金が先払いでお金払って2週間たっても商品の発送されません。
それどころか金払って2週間たってから注文商品が在庫切れってメールがきました。
意味がわからない。
早くお金払わないと在庫なくなるので早く的な急かすようなメールが来たので商品注文してからすぐコンビニで払いに行ったのに、その後2週間たってから在庫切れですって意味がわからない。
それにその分のお金があまるから代わりの交換商品選んでくださいってメールに貼ってあったURL飛んだらこのサイトにはアクセスできませんってなりました。
なにからなにまで意味がわからない。
もう絶対に頼まないし、みんなに忠告したいです。

• 投稿日:2021.05.10

とにかく…酷い。

ネットで見つけて値段と写真をみて思わず色々と購入してしまいました。クレカで購入後、2週間後くらいに在庫がないと連絡、返金は出来ないので代わりの品をとの事で選んで、また1週間後に在庫がないとの事で変わりの品を選びそこからまた1週間連絡がないので電話してそこからだいぶ経過後、やっと到着!約2か月近くかかり3万程購入してしまっていたので届くまで不安な日々でした。そして届いた品物は画像と全く違う物で何とか着用出来そうな物を一回着用したら袖を縛る糸の部分が切れて大変な思いをしました。届くまでの不安な日々と届いて残念すぎる品物です。みなさんも本当にご注意を!!!

• くまさん
  • 投稿日:2021.09.20

有り得なさすぎて呆れる

長くなります。

初めて利用しました。

写真と実物が違うとか、生地のペラペラとか値段が安いと多少覚悟はしますが、最初から最後まで最悪のオンパレードでした。

注文→支払う
ここまでは普通に。

届く……
圧縮袋に入った服みたいに、ビニールシートでぐるぐる巻きにされて届きました。
服は全てしわくちゃ。
サイズは普段のサイズ+2くらいで買わないとピチピチ。
1度クリーニングか洗濯しないといけないレベル。

明細書など入っておらず、サイトを開いて商品を確認。
入っていない商品があり、欠品のメールが来ていないか携帯を確認したがありませんでした。

メールでの問い合わせ……
翌日返信きました。

「恐れ入りますが、今回の解決策として、下記のご提案をご検討いただけないでしょうか。

①欠品商品金額+500円以内の商品を新しくお選びいただければ、無料交換を手配できます。再発送の送料も当サイトが負担いたします。」

提案は①だけ!
返金とか一切ないです。
届いた商品を全部写真で送れとも返信にありました。
届いた商品の写真を送る意味?
本当に意味不明……

プラス500円とか無料交換とは言わないのでは?
再発送の送料負担も当たり前でしょと。
電話の対応は敬語もろくに使えないしどろもどろな男性オペレーター。

呆れて疲れました。

普段〇ョップ〇ストを使いますが、最悪なココとは天と地の差はある。

• mさん
  • 投稿日:2022.11.01

商品は確かに安いけど店員の態度が最悪

ここで4回1万円以上の買い物をしました。
服は大体写真通りですし、安くて質も悪くないです。買いたから貰えるまで2~3週かかります。商品に対しては文句ありません。しかし、お届け先を変更したい時はウェブサイトで変わっても何も変わりません。

一ヶ月前にお届け先を変更しましたが、二週前買い物しまして、古いお届け先を使われました。名前や電話番号なども違ってるので寮のフロントスタッフに受取拒否されました。すぐMISSWEETSに電話しまして、スタッフさんに状況説明しましたら「あ、そうですか。ウェブサイトで変わってもこっちは何の変わりません。」と返事してくれました。その後の再配達なども全部自分で佐川急便と連絡しなければならないし、MISSWEETSもこの件についてお詫びのところが、メールで何度も私に再配達の申請を催して、最悪なカスタマーサービスと思います。

お届け先の間違いのせいで、フロントスタッフや佐川急便に迷惑をかけまして、全て私の責任に成らせました。私はちゃんとお届け先を変更しましたのに。MISSWEETSから丁寧に説明してもらえばそんなに怒らないし、むしろ今までは薦めます。ただ、この件経ったから、好感度が一気にゼロになりました。

• ましかさん
  • 投稿日:2024.05.01

欠品と不良品対応をしてくれない

在庫確認せずにカード決済が行われる。
欠品に関して、返金ではなく、他の商品と交換又はクーポンと言われる。
そのクーポンも届かない。
不良品に関してもメールを送ったのに届いてないといわれる。
なんいせよ、欠品と不良品対応はしないという対応です。

• プリンセスさんさん
  • 投稿日:2020.10.01

激安価格で利用しやすかった

日頃からあまり洋服を買う習慣がないのですが、たまにはおしゃれをしたいと思うことがあります。しかし、あまりお金はかけたくありません。そんな時に見つけたのがこちらの通販サイトでした。とにかく激安価格で魅力的なものが揃っているところが気に入ったのです。しかも、年代的にピッタリの商品が多いところが良いと思いました。20代、30代、40代の女性はぜひとも利用してみるといいと思います。通販なので注文しやすく、罪悪感を感じることのない価格という点から主婦層にも良いと思います。実際に私の周りのママ友たちにも人気です。

• いちさん
  • 投稿日:2022.06.06

写真の摂り方が上手い

ネットの広告で出ていたスカートが可愛くて、他4点合わせて1万円位買いました。2週間位で届きました。…不良品ではないけど、ウェストを絞ったデザインのTシャツは、ボタンにゴムをひっかけて絞ってあり、写真よりも絞られておらず、ほぼストンとしていた。ボタンの位置を付け直せば使えそう。パンツは写真ではくるぶし丈でしたが、ふくらはぎ位でした。そういうものだと思えばまあ、着れる。薄い生地のスカートは、膝上丈の裏地があるけど、それさえも透ける。ペチコートを履かないと股の位置まではっきり見える。唯一、サンダルは写真通りでかわいい。
素材はジャージみたいで残念ですが、値段からしたら仕方がないのかなとも思う。でもリピートはないです。日本のメーカーがいかに優れているかがよくわかりました。

• おかむさん
  • 投稿日:2021.06.19

全く異なるものが届いた…

この口コミを見ないで購入したことを後悔しています。

届いた商品は、ペラペラだけではなく…
金具がポイントでついている商品なのに何もついてなかったり、へそだしの服ですか?と突っ込みたくなるような丈の短さ。1万円も支払ったのにどれも着れません。
詐欺サイトだと思うので、みなさんご注意ください。

• おかむさんがアップロードした画像

• えむさん
  • 投稿日:2022.01.18

小さすぎる

デザインは可愛いし値段も手頃なので利用してしまいました。
夏服を買った時は、生地はペラペラで糸が飛び出てる物ばかりでしたが、海外の通販だしこんなものかな?と思って、また秋冬の洋服も注文してしまいました。
5点注文して、何日か経って1点が在庫切れのため他の商品を選べとメールが来ました。
当たり前なのに、「無料」交換致します。と書いてありました。
仕方なく他の商品を選んで連絡して、何日か経って承知しましたとのメールが届きましたが、また何日か経ってその商品も在庫切れになったので、また他の商品を選べとメールが来ました。
承知したとのメールを送ってきたんだから、その時点の在庫は確保しとくものなんじゃないの?と思いましたが、他に欲しい商品もないし返金して欲しいとメールしましたが、返信はなくどうなっているのか分かりません。
届いた商品はワンピースですが、2着はあまりに短すぎて着られませんでした。
私は身長153cmで高身長ではありません。
サイトのモデルさんは身長140cmくらいの方なんでしょうか?
下にパンツを合わせようにもチュニックとして着られるようなデザインでもないので、捨てるしかありません。
私は洋服は何年も大事にするほうではないので、そんなに生地や縫製がしっかりしてなくてもこだわらないのですか、あまりにも雑な作りです。
もう返金要求をした商品も、他の商品を無理に交換したところでゴミになるだけだし、お金も返ってこなくてももういいかなと諦めてます。
もう利用する事はありません。

• みあさん
  • 投稿日:2022.12.05

購入後に商品が欠品

ワンピースなど10000円以上の買い物をしました。
2週間近く待って、コロナのせいで人員不足のため発送が遅れていますメール。
その後にワンピース1着が欠品で送れないので+500円なら別のものに変えられますとメール。
サイトを見ると、そのワンピースが私が購入時より+500円程度で売ってます。
どうしてもそれがいいからそれにしてと頼むと、商品に重大な欠陥があり出来ないとの返事。
そうこうしてるうちにもう1着も欠品とメールが来ました。
何で在庫が確保されてない物を売るのか良くわかりません…
もう商品いらないので全額返金をお願いするメールを送りました。
お金返して欲しい。
もし返金されないなら消費者センターに相談しようかと思ってます…

Missweets(ミスウィーツ)