ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 11ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• はりこさん
  • 投稿日:2022.01.09

二度と買わない。

ろくなもの売ってない。サイズ表とあってない表記。
バストのサイズあってないのにバストに巻尺巻いた状態で写真撮れって純粋にアウトだと思うんだよね。
その上、裾の縫製が甘くてほつれて穴になっているのは返金対応出来ないと。意地でも返金対応はしない方向性。
6点購入して3点以上新品のはずなのに縫製ほつれてるし、1個に関しては破けてる。
なのにそれすら返金しないとおっしゃるので。
消費者センターに申し上げることに決めました。

• ぺれとさん
  • 投稿日:2021.09.19

在庫切れ対応が微妙

タイムセール中だったので一目惚れしたブーツを購入しましたが、入金して7日後に「在庫切れ」とのメールあり。代わりに+¥500までの商品と交換できますとあったので本来の物より安いものと交換しました(なんとなくメールの日本語も変でしたが)
 ただ、在庫切れと言われた品物はその時点で未だタイムセールに出ており、「在庫あり」の表記でした。
代わりのものをメールで頼む際に、「在庫切れのものが現時点で在庫ありなのはどういうことか」
「また在庫切れでないのであれば購入可能なのか」と記載したところ、その点に関して返事は一切来ませんでした。来たのは在庫切れの謝罪と代わりの品の手配が済んだことのみ。不明な点があればメールしてください、ぐらいの内容でした。
 結果、代わりの品は届きましたが中身はキレイといえども、梱包の箱はグチャグチャに潰れてみすぼらしい状態でした。多分一生買わない。

• 投稿日:2022.03.01

とにかくひどい

1ヶ月近く発送されず、やっと届いたと思ったら商品画像とは全く別のものが届く。スカートのボリュームは全くなく、スリットが左右逆のものがと届きました。問い合わせると、ミラーリングで左右逆になっているとスラッと回答……
え?左右逆の写真使ったらイメージ全く変わるよね?なのにスラッと発言出来るって何?って思いました。
これだけ画像が違うのにお客様都合の返品は出来ないと言われ、お金を捨てたようなもの。詐欺!
二度と使わない。

• 投稿日:2022.11.23

misssweetめっちゃ最低

娘がめっちゃかわいい服がある注文してと11点くらい注文したが20日届かず……電話してもカタコトだし
商品何点かまだ準備出来てないとか😢ありえん
発送すぐ出来ない商品とか広告に載せないで欲しい😢こっちはあると思って注文するだし😤
ちゃんと広告とかにももっと購入の際詳しい内容を記載してて欲しいよ!あーむかつく💢それに前金なのもおかしくない……詐欺って言われても仕方ないと思います😤こっちはいつ届くかめっちゃ不安になる
商品届かなかったらお金ドブに捨てるはめになるやん!ホント馬鹿なことした!娘にせがまれたとはいえ馬鹿だった!失敗した!まだ商品本当に届くかわからんけどもう二度と注文しない!

• えびさん
  • 投稿日:2024.03.07

3回投稿

25日に、商品が届いたのですが返品と返金を求めているのですが、メールで会話していたのですが、3月4日以来、メールが来なくなりました。
消費者センターにも相談に行ったくらいです。誠意を持つてと言われているけど、途中でメールが来なくなるのは、誠意では無いですよね。

• ちかさん
  • 投稿日:2023.08.12

二度と利用しない

半年前にワンピース2点購入しました。発送までは良かったのですが配達ミスがたりショップに商品が返ったそうです。
その際に問い合わせたら片言の男性が出て「メールして待ってくれ」と言われ何度かメールしたのですがなんの返答もありません。
前払いで支払い済みなんですがね、返してください、って言ってもダメなんだろうなぁってここのクチコミみて思いました。

• まりかさん
  • 投稿日:2022.07.16

ファスナーがずれています。

写真で見るとかわいいので、購入してみましたが、他の口コミ通り、縫製に難ありです。
トップスがカラシ色で、ボトムスが黒のセットアップを購入しましたが、ボトムスのファスナーがずれていて、動かせない状態で届きました。(一枚目の写真)
動かなかったので、ちょっと力ををいれて引っ張ってみたのですが、ファスナーがとれてしまいました。
トップスの方は、腰回りの見た目にはアイロンで伸ばしてあり、普通に見えますが、(二枚目の写真)布を引っ張るとわかるのですが、縫い目が斜めになっているので、着るなどして布が引っ張られると、表地が裏に引き込まれたり、裏地が表に出たりして(三枚目の写真)、カッコ悪いです。
写真では素敵なのに、残念です。

• あんさん
  • 投稿日:2021.10.03

買うな!!

素敵なデザインだったので2点購入
その後 1点在庫切れ連絡(メール)あり
500円の差額までOK もしくはクーポンで…との事
ですが…その在庫切れも商品は 在庫ありとの表示が出ている

お買い物の画面では全て発送済になっていたので待っていましたが やはり1点しか届かず…
この時点でも 在庫あり表示

証拠としてお買い物画面を添付し メールをする
が 800円までの差額までOKとのお返事が来ました
この時点でも在庫あり

表示を変えますとメールを頂いたが 現在も在庫あり
1度も在庫無しになったことはありません

詐欺と同じです
私は 返金の一択でしたので返金処理してもらいましたが果たして入ってくるか…

もう二度と買いません

• ゆずさん
  • 投稿日:2022.10.06

届いただけマシなのでしょうか…

サイトの写真を見て可愛いなと思い購入しました。
その後このサイトなど色々な口コミをみて愕然とし、キャンセルを申し込んだが既に発送済みのためキャンセル不可と返信がありました…。
諦めてはいましたが、まさか切りっぱなしの布が届くとは…。
高い勉強代ではありましたが今後この様な失敗しない様にキチンと調べて購入しようと思います。

• ゆずさんがアップロードした画像

• はるるさん
  • 投稿日:2023.12.06

欠品商品も普通に売っているかの様に表示されています。

購入後(入金完了後)に、欠品です。とのメール連絡で、
サイト内のポイントまたは、同額商品での交換しか対応しない。
メールも1日1通あれば良い方で此方から連絡しないと、連絡ないです…
商品は、可愛い物が多いのに対応や、運営方針がクズ過ぎますね。

Missweets(ミスウィーツ)