ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 10ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• えびさん
  • 投稿日:2024.02.26

がっかり…

初めて利用しましたが、2着購入しましたけど注文が2月2日にして商品が届いたのが2月25日でした。
商品が届くのがかなり遅いです。
商品をみたらスカートの裾が雑に縫ってあるし、スカートを買う時はウエストの表記も書いて無く、分からないです。
ボタンはあるけど、ボタンかける穴コストの問題で開けてなかったりと問題だらけでした。
返品と返金を求めているけど、いつ解決する事でしょう。
評価は、1つにしていますが星はつけたく無い気持ちです。

• kさん
  • 投稿日:2022.04.01

デザインは可愛いが対応が最悪

安いのにデザインはかなり可愛いものが多いです。一方で、カスタマーサービスが日本語の通じる人がおらず、最悪のレベルです。

起こった問題↓
注文から1ヶ月後、向こう都合の欠品連絡
→+1000円の金額分まで商品交換可能の連絡
→商品連絡時に、引越しをするので新しい住所に届けて欲しいと連絡
→返信なく、1ヶ月後に配送業者から返送があったとカスタマーサービスから連絡
→他の荷物は受け取れているのにそれだけ受け取れていないのはおかしいので、住所変更を伝えてあったのかと質問
→返信なく、再発送には+1000円かかるとカスタマーサービスから連絡
→原因がはっきりしないのにこちらが支払いするのはおかしいとカスタマーサービスに伝える
→全てスルー
→どうなっているのかと連絡
→配送業者が荷物を廃棄したので、70%しか返金できないと連絡

とんだ詐欺サイトです。ご注意を。

• みゆさん
  • 投稿日:2022.09.28

配送だけは早かった

2022年9月18日6点購入、4営業日で発送済表示、その2日後に届いた。
たまたま商品欠品がなかったのが幸い。

購入前に評価見たら、星4と5絶賛しかなく怪しいなと思ったのにデザインの可愛さと安さで買ってしまい、その後ここのクチコミみて騙されたと絶望。

クチコミで耐性ついていた為、糸ほつれは通常運転。
服の臭さも特に気にならない。

春夏のパンツ2000円はデザインとまるで違い、学芸会で素人が作ったみたいにチープ。400円くらいの価値。
デニムパンツはボタン穴がない。
自分で開けろってこと?
パーカーなどは秋冬なのでペラペラでもなくデザインと一緒。

子供用に買ったので着てくれると思うが、全体的にチープなのよ。
大人はここまで安っぽいと恥ずかしくて着れない。
二度と買わない。

• 投稿日:2022.10.06

絶対利用しない方がいい

気に入った商品があったのでカートに入れましたが、心配なところがあったのでメールで問い合わせ。返事こない。再度メール送信。返信こない。それを何回か繰り返して、痺れを切らして退会しようとサイト内を探したが、どこにも退会できるリンクはない。ヘルプを読んだらメールしろと。商品のことで散々メールしても返事こないのに?とりあえず退会希望とメール送ってみる。返事こない。退会できなくて困ってるので3日以内に返信して欲しいと再度メール送信。期待裏切らず返事なし。お金を奪われたりしたわけじゃないけど、退会したいのにさせてもらえないので、近々消費者センターに連絡します。みなさん一度会員登録したら自分のデータがずっと残ることになります。絶対やめた方がいいです。

• ぴよさん
  • 投稿日:2022.03.05

もう2度と買わない!!

商品を注文してから一ヶ月経っても何の連絡もなく、何度か問い合わせするも返信なし。
やっとメールがきたと思ったら、「商品が品切れなので別の商品と交換になります。商品の【在庫なし】の表示に注意してください。」って…
サイトを確認すると私の注文した商品は【在庫有り】になってました。
こんなのありえない。

でもクレジット払いでもう後戻りできないので、同価格の商品と交換にしました。
約3週間後やっと商品が届いたんですが…

まず梱包がやぶれていて何年もの?っていうくらいボロボロだった…その時点でガッカリだけど、商品をみてさらにガッカリ…
写真でみたものとデザインが全然違うしペラペラ。
糸がほつれていてポロポロ落ちてくるし、中にはあきらかに注文したサイズと違うものまで…子供サイズか?
とにかくガッカリ、写真と全く別の商品が届いた。

今回のでネットショッピングの怖さを知りました。
サイズが合わないのは家族にあげて、服として着れないわけではないので★1
とにかく買わないほうがいいです。

• ままさん
  • 投稿日:2024.05.04

写真

写真がいいのは他サイトのを勝手に使ってるからですね。私がよく買う日本のショッピングサイトの写真をそのまま無断転載してます。《今までに3店舗は日本のサイトのを勝手に使っているやつだって写真がたーーくさんありました》
日本のサイトで売っている服の写真を使って似たようなのを安いコストで作っているか、同じ型の服だけど安い生地で仕上げて写真は日本のいいやつか韓国系のサイトのを使ったりしてます。
なので写真での判断はやめた方がいい

• 名無しさん
  • 投稿日:2021.08.08

8日で到着、結果的には勝ち組でした

ワンピースを1着頼みました。
買ってから口コミを見て後悔したのですがかなり運が良かった方だと思います。
(2小さめ頼むか悩んで1着にしたのは正解だと思いました)
到着までは8日でした。日本に来てから早かったので驚きました。

デザイン、色味は画像と同じでしたが、フリーサイズなのにかなり小さめなイメージ……SかMサイズの方にぴったりだと思います。
私はL寄りなのでかなりぱつんとしましたが、イベントに1日着ていくくらいの予定なので推しカラーの服が買えて良かったくらいに思っておきます。
着た画像がない商品だったのですが、ロング丈で検索していたのに膝丈だったのでちょっと驚きました。普段使いしたかったのですが出来なさそうです。
厚みは大丈夫だと思います。

匂いがひどいという意見が多くありましたが接着剤のような匂いがします。油を使った仕事をしているので自分よりマシ!なくらいです。

送料も高かったしもう使わないかなぁ……。今度から少し高くても国内のちゃんとした店舗で買います。

• さくらさん
  • 投稿日:2023.05.24

結局、注文した商品の何点かは送られてこないまま終わり。

あまり名前の知らないこういう所では買わないと、お勉強させられました。
注文して20日ぐらい過ぎて欠品だから他の商品を選べとか。
選んでメールしても何も返信無い。
再度メールしても何も返信無い。
続けて2回購入してたのに、結局4点ほど届くこともなく、
挙げ句の果てには、
これで注文商品は全て発送済で、完了しました。
というメールが届いた。
交換も何も終わってないのに、クレジット払いしてたから、結局、お金だけ払わされて商品は手に入らない始末。

本日のおすすめ、と新しく画像もアップしてるのに、在庫あるなら送ってとメールすると、更新遅れてるので、在庫無いと言われるし。

嘘ばっかり!
じゃあ何で本日のオススメで今日アップしてるの?

最初から無いものを掲載して、他の物と交換させようとしてるの?
いやいや、交換どころかお金だけ払わされて、何点も手に入らないまま終わってるし!

返信無いし、繋がるまでの電話に費やす時間ももったいなくて、諦めました。
ホントに、ここまでいい加減な通販サイトがあるとは。
腹立つのも通り過ぎて、呆れてます。お金返して欲しいです!!

• loveeeeさん
  • 投稿日:2021.05.09

品質が悪く、カスタマーサービスがありません

このウェブサイトは詐欺です。私は自分の体のサイズを測定し、最大のサイズを注文しました。スカートが小さすぎて着られませんでした。ウェブサイトでの測定値は正しくありません。品質は安く、縫い目も悪いです。腕は小さすぎましたが、ネックラインは大きすぎます。曲げるとおっぱいが見やすくなりました。到着日にメールを送信しましたが、応答がありません。別のメールを送信しました。 2週間以上経ちましたが、応答しません。私は英語を話しますが、日本語が苦手なので電話ができません。お金の無駄!私はこのお金をより良いものに使うことができたでしょう。簡単なメールに返信できないのはなぜですか?

• のりこさん
  • 投稿日:2020.12.24

親子で利用できる通販サイト

品揃えがとても豊富で見ているだけでワクワクします。
対象年齢も幅広いため、親子で利用しています。
カジュアルだけではなくフォーマルまであるところが良いです。
購入手続きも簡単で利用しやすいサイトだと思います。
商品の到着も比較的早いので助かります。
いつもタイムセールをしていて、大幅割引があるところも気に入っています。
ただ、注文する商品によっては、クレジットカード決済しかできないことがあるのが残念です。
また、お買い得商品がすぐに売り切れになってしまうところもなんとかならないかと思います。

Missweets(ミスウィーツ)