ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 9ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• Bloomさん
  • 投稿日:2021.04.18

小学生用の服

見本と現物の違いにがっかりです。
ワンピースやスカートの着丈は写真より明らかに短く、とても着れません。
モデルさんは140cmくらいと思っておかないといけないでしょう。
サイズ感としては、当方、普段Mを使用しており、細身の作りでも大丈夫なようにとXLのブラウスを購入しましたが、腕の長さが足りませんでした。
マキシ丈と出ているスカートも膝下少しまでしかありません。
生地も明らかに見本と違うものが使用されています。このペラペラの生地で写真のような厚手生地のラインはとても作れません。

ただ、プチプラである事は間違いありません。
そのため、小学生のおしゃれに関心が出てきた頃に使う分にはいいと思います。
一方で社会人には絶対おすすめ出来ません。
生地とシルエットで安物なのが丸わかりな上、一番重要な点としてスタイルがとても悪く見えます。GUの方がずっとお勧めです。

• CorgiRexさん
  • 投稿日:2021.09.12

デザインは可愛いのにもったいない!!!

まず、公式サイトのレビューは、サクラを疑ったほうがいいです。日本語が危ういレビューが多く、かなり怪しいです。
デザインは自分好みでとても好きなのですが、なんせ縫製が雑、生地も安っぽい。
値段が上がっても良いからちゃんとしたもの作ってくれたら、ずっと買うのに。
ニットにつけ襟が付いたトップスを買った時なんか、つけ襟部分のボタンと穴の位置が明らか合ってなく、交換を要求したら欠品と言われ、自分でほぼ全てのボタンを外して、穴に合うように縫い直しました。
基本的に画像よりペラペラ、甘い縫製の商品が届くと思ったほうがいいです。
ほんと可愛いのにもったいない。

• リリヌンさん
  • 投稿日:2022.02.12

普通にガッカリ

YouTubeの広告にサメがついた可愛い服があって、デザインに一目惚れして購入しました。
払うのが遅れたので来たのも遅れたのですが、初めてネットで服を買ったのでセールしてても結局送料とかで決して安くはならずこんなもんか?と思いながら到着を待ってました

年内に来るだろうと待っていて、いざ来て袋を開けてびっくり
臭いっ!
ネットで買う服の最初の匂いってこんな臭いの???と思いました。なんだろう……ゴム臭い?そんな匂いでした
で、1番ビックリしたのが両袖の所が異様にチクチクしたのでなんだろうなと思って確認したら、枯葉が付いてました…………。
枯葉です。どんな保存状態であれば袖の中に枯葉が付くんでしょうか???心底不思議でなりません
2回目の購入は無いなと悟りました。
広告に出てるのはやっぱ1度確認すべきだと学びました。
皆さんも気をつけてください!

• しらたまさん
  • 投稿日:2021.08.31

二度と買わない!

よく出てくる広告で、可愛い服が多いなー と、サイトを覗いてみました。
5点程購入しましたが、夏スカートは中のペチコートがミニスカートくらいの長さしかなく生地も激薄で こんなの履いて歩くとパンツ丸見えです。
ブラウスは縫製が甘く、あちこち糸が出まくり、縫い損なった部分が穴あき状態。首もとのボタン(紐を丸めたようなもの)はボタンホールに通してから縫ってあるのでボタンが外れず、頭が通るか通らないかの首ぐり。
サンダルのデザインは良かったのだけれど、小さくて履けない…これも残念。
全体的に 雑! 小さい! お金を出して買うレベルのものではない!!

あと、商品注文から配送までが物凄く遅いです!
注文したのは8月頭でしたが、商品到着は8月30日  夏物を購入したのに、着る期間はほぼなさそうです。 といっても、着られる商品はありませんでしたが。

• 投稿日:2023.06.27

写真と丈が明らかに違う

しかもスケスケ
布量も半分くらいなのでヒラヒラしない笑
布節約して作ってるのかなww
販売中の商品に対してレビューを書くページがないので、レビューはヤラセなんでしょうね...
レビュー記入方法を問い合せたたらトンチンカンな返信が...

• 投稿日:2021.04.29

2度と利用しない

4/17に注文
4/22に全部発送しましたのメールあり
4/27に佐川急便で追跡可
4/29に全品到着

届かない方もいるようなので私は運がいいのかもしれませんが、生地がぺらい! 縫製が雑!! ほつれ糸たくさん!! スカート透ける!! で、2度と買いません。
安いのに可愛い服ばかりでテンションあがってしまい、下調べがおろそかでした。
あと無料サービス品はお弁当用トートとスカジャン? でした。画像にこんなのあった?

やはり洋服は実物を見てからじゃないと怖いですね。クレジット決済なので不正利用されないかが心配です。

• 粗悪品さん
  • 投稿日:2022.10.06

評価出来る品物ではない

①セーター、プルオーバー、パンツの3点セットを購入。
セーターは1点目の写真でわかる通り、肩部分の網目(笑)そしてパンツが同梱されていない。
②セーター、スカートのセット購入。
2点目の写真の通り、袖部分の網目。
他、パンツと2点セットのプルオーバーを購入したが
パンツは部屋着にしかならない品物。
2点セットのプルオーバーは写真とは別物。
同時に購入したショートブーツは匂いは気になるものの、まだ履けるだけマシ。
粗悪品しか売らない業者なので、購入するべきでは無い。騙されたらダメですよー

• 粗悪品さんがアップロードした画像
  • 粗悪品さんがアップロードした画像

• まゆさん
  • 投稿日:2022.10.15

物による

今までに2回注文したことがあり、そのうち2着vネックのプルオーバーセーターは写真と全然違う感じのセーターが届きました。フリーサイズしかなかったのですが、サイズのすごく大きいダボだとしたセーターで、襟の幅も広く、セーターの毛糸も網目も大きくて、印象が全く違うし、色も写真とは違いました。がっかり…

その他のカーディガンとセーター、ワンピースは思った通りの物が届きました。他のサイトではもっと高かったのでそれは良かったのですが、残念だった物の値段考えたら、とんとんになったのかな(^_^;)

配送に関しては全部配送しましたとメールが来てから全然届かないし追跡もできなかったのですが、いつ届きますか?とメールをしたら、すぐ追跡できるようになり届くのも早かったです。他の方の口コミ見るとだいぶマシなんですね。注文から二週間くらいで届きました。

アクセサリーは写真通りで可愛いです。

大体ネットで洋服買うことが多いですが最近は日本のサイトでも写真と違う感じのもの届いたらすることあるので、毛糸使ってる服はちょっと当たり外れ大きいのかなと思いました。

• 地団駄を踏むさん
  • 投稿日:2021.12.21

喜びが怒りにクレーマーになりそうだった

サイトで見て可愛いくて一目惚れ
娘と色違いで購入することに
代金支払いを何回かされて直ぐにコンビニへ
娘とめっちゃ楽しみにして待ってたらメールがあり私のが品切れとのことでじゃあ違うカラーにしょうかなと連絡したら品物が入って来ないと言われ確認したら娘のも品切れだとか だったらもっと早く連絡よこせよ ¥500位高い物だったら交換しますとURL送るから選んでくださいだって
そのサイトに繋ごうと思ってもスマホじゃ繋がらず 電話先ではカタコトの外国人だし近くで話し合いしててうるさいし 最悪 品切れ商品のはずなのに掲載されてるし 消費者センターに連絡するって言ったら返金してくれる事に
無駄になった時間と楽しみしてた気持ちも返せって感じ

• プーさん
  • 投稿日:2023.07.24

カジュアルパンツがペラペラのナイロン生地だった

カジュアルパンツがナイロン生地で
ウィンドウブレーカーかカッパかい?って
思える生地のパンツが届いた。
冷感触感ってうたっていて確かにそうかもしれないが汗も吸わない風も通さない素材。
外出着として恥ずかしくて着れずパジャマにもなりえない。
素材感の違いは通販ならありえることですが
まさかそんなパンツが世の中に出回っているとも思えず
人生で最低最悪の買い物です。

Missweets(ミスウィーツ)