ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 8ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• あららららさん
  • 投稿日:2022.01.12

危険!

娘が卒業式服をサイトで探していて、可愛いいから購入したいと言ってきて、ショップ商品レビュー見ても良いことばかりで評価高いからと、私も安かろう悪かろうじゃないか?と不安もあったけど、高くないので試しに買ってみるか?とワンピを一点クレジットで購入することにした。サイズをSかMに悩みレビューで身長見たりしてMかな?とMをクリックしたら完売表示がでて、よくみたらしSでも大丈夫そうだからSにしよう!と購入。夜寝る前にもう一度サイトを見たらMが買える。。さっきは夜の22時に完売でたった2~3時間で買えるのって変。。と思いショップを調べたらこちらのサイトにたどり着き、、もう読んだら不安しかなくていらない商品届いても大変だ。とすぐキャンセルしたいとメールを夜中うった。12時間以内ならキャンセル可能と記載があるから朝問い合わせスタートを待って9時半にかけた。片言の女性。キャンセルしたい。と言うと手数料500円かかる。と。そんな事書いてないし、すぐキャンセルするのに自分の履歴からすぐ出来ないのもおかしい。
お店はTHE海外。。商品は届く前にやめたが、とてもじゃないけど買わない方が良さそうです。
一般的なレビューの見方もやらせも知っていたし用心してるつもりなのに…こうなるから安い!完売!!に踊らされないでサイトは調べなきゃダメだと勉強になった。

• 投稿日:2022.03.10

最悪❗

こちらでは2度と買いません!
今回2回目の購入でした。実は前回も購入品が1点届かなかったのですが、安価な品だったのでそのままにしていました。で、今回また1点届かなかったので問い合わせたところ、欠品なので差額500円までの商品なら交換可能と返信がきました。欠品?何の連絡もしてこずしっかり代金は受け取り勝手に発送してくる、全くやっていることが理解できません。こちらから問い合わせなければ送ってもいない品物の代金を受け取るつもりだったのです。もちろん返金を申し出て、なぜ事前に連絡がなかったのか、なぜ欠品の品の代金を受け取るのかききました。こちらの疑問に関していっさい返答する気がないようで、毎回返金の件だけが返ってきました。その返金に関しても納得いくものではなく、こちら都合のキャンセルではないにもかかわらず変な理屈の計算式をつけて元より500円も少ない金額を提示され、クーポンでなら同額を返金できると言われました。本当に腹立たしい対応です。こんな対応をしておきながらまた購入してもらえると思っているのでしょうか。理解できません。これ以上何を言っても結果はかわらなそうだし、いつまでも不快な思いをするのもいやだったので500円減額の返金で了承しました。
もう2度とかかわり合いたくありません。

• らっくさん
  • 投稿日:2022.09.29

不良品

スカートとブラウスのセットとスカートとパーカーのセット
ブラウス サンダルを注文しました。スカートとブラウスのセットは皆さんが書いてる通りスカートはペラペラ ブラウスは色が掲載されてるのと全然違う。スカートとパーカーのセットはスカートが裾がほつれた状態で縫われている。ボタンホールが開いていない。ブラウスだけの一点はサイズが大きくぶかぶか。
最悪なのがサンダル。箱はグシャってなっててサンダルの片方が透明のバンド?みたいなのに花が付いてるんですがそのバンドがねじれてとめられてました。固定されてるからどうする事もできずすぐにサンダルだけは可愛いし欲しかったので返品交換依頼のメールしましたが返事は2日後。3回メールしてやっと来た返事が写真からは不良品と判断できないから返品交換はできない。と言われました。確かに写真では分かりにくいから実物を見てほしいとメールしましたがやはり出来ないと。そこで初めてこちらの口コミを見てびっくりしました。ひどいところだったのですね。
最後にきたメールが今回は多目にみてくれとのこと。
はぁ😤 二度とここでは買いません。

• まこさん
  • 投稿日:2022.03.14

後悔

今回ネットの広告で一目惚れした服を購入しましたが、購入後にこの口コミを観て唖然、、いつものようにクレカで購入してしまったので、入金後のキャンセルについて調べたところ、12時間以内ならキャンセル可能とあり、慌ててキャンセルのメールをしましたがなかなか返信が来ず。翌日営業時間終わりそうなので電話したら直ぐにつながりました。すると、直ぐに返金対応はできるが、1000円引いた額だとのこと。キャンセル料がかかるとは全く書いていなかったこと伝えると、「普通みんなちゃんと考えてから購入するので」とカタコトな日本語で言われました。
たしかに自分の意思で購入した上でキャンセルしたので自分の責任だとは思いますが、まさかこんな口コミが酷いとは思ってもみなかったので、、
口コミ通りなら、酷い服が12000円分届くより1000円損した方がマシだと思いキャンセルしました。
見慣れないサイトは、クレカ払いにしない、サイト外の口コミを読む、今後の教訓にします。

• 投稿日:2023.02.21

返金

中々返金して貰えないという口コミを見させていただきましたが「消費者センターに言う」とメールを送ったら手のひらが変わりました。
お困りの方がいたらどうぞ。

• とくめいさんがアップロードした画像

• ゆゆさん
  • 投稿日:2021.11.10

事前に口コミ見なかった自分に後悔しかない

あまり通販で服を購入した事はなかったのですが、広告を見て可愛い服が沢山あり思わず何着か購入。
注文した翌日にはコンビニ払いにて支払いを済ませましたが、10日ぐらいしてから欠品メールが来ました。
その時はスカートでしたが、交換の為サイトを見ると値段が400円ぐらい上がった全く同じスカートが在庫ありでセールにかかっていました。
欲しかったスカートだったのでその旨も伝え交換希望を出しましたが、特に交換を受け付けたとかの返信はなし。
20日ぐらい経ってから漸く一部商品の発送が完了したとメールがありましたが、1ヶ月以上経った今でも出荷準備中で届いていません。

またその間もまだ発送されてない商品の欠品メールばかりが届きます。口コミを見てやからした!って思いが強いですが、返金してもらうにも大変らしいので、どうせ…って気持ちで交換をお願いしてますが、在庫ありの表示だった割には数日するとそれも在庫切れ…
既に欠品メールだけで5通です。

もしかしたら最後お品物が届いた時、比較的当たりの商品が当たってたらまだ良いのですが、正直言って全額返金してもらいたいです。

• 口コミさん
  • 投稿日:2021.06.24

思っていたよりは…

注文したあとに口コミを見て、不安と後悔…
しかし、注文して6日後に品がきました。
品を見ると、一部にキズが… カバンの白い部分は真っ白ではなく写真よりも少し黄色っぽいような? 独特のにおいが気になるので消臭剤を中にかけて、カバンを干しています。
でも、品が届かないとか、全く違うものが届いたという口コミを見たのでそれに比べたらマシかなと、キズは我慢して使おうと思います。
デザインは写真のまま、かわいいです。

• 口コミさんがアップロードした画像
  • 口コミさんがアップロードした画像

• 調べるのって大切さん
  • 投稿日:2022.12.02

キャンセル料はどこにも記載されてません

タイムセールに釣られて数万円単位の購入をしました。
が、その後にこちらのサイト等での評価を確認し
あまりに酷いためキャンセルしました。

まずショッピングサイトに書いてある電話番号は通じません。
電話番号変更してからそのままなのか、おかけになった電話番号はーと連絡されます。

次にサイト内のオペレーターページは一切つながりません。

更にメールについても営業時間内に連絡にもかかわらず、返答は返ってきませんでした。

たまたま電話がつながったので対応していただいたものの、カタコトのオペレーターが背後がごちゃごちゃとうるさい中で対応していました。
また、キャンセルの旨を伝えると工場に伝えちゃったから人件費や諸々で3000円かかると言われ、更にショッピングサイトにこの表示はあるのか確認するとないと断言。酷いにもほどがある。

私は金額が金額だったので、キャンセルに踏み切りましたが1点2点購入の方は一度踏み止まった方がいいと思われます

• 投稿日:2024.06.25

過去最低な通販サイト

注文して、入金したのに、未だに何の連絡もない。電話して問い合わせたら、客の話は全く聞かず、逆ギレのような態度で「注文して2週間はかかります。不必要にしつこ過ぎるくらい電話番号は?電話番号は?」て言われ腹が立ったし、詐欺だなて確信した。もう二度と利用しない。他の皆さんも「このサイトの服可愛いから買おう」なんて思わない方がいいですよ。私みたいになりますよ。ほんとに騙されるので。金も根こそぎ取られますよ。まじ怖っ。

このまま、頼んだ商品がちゃんと届かいのなら弁護士付けて訴える。

• はるさめさん
  • 投稿日:2022.06.21

服屋としてどうなのか…

広告を見て「わあ、可愛い!!」と思い夏物のワンピースを購入しました。ですが、他の方のレビューにもある通り縫製が甘く、生地もペラッペラ。私が購入したものはデザインも関係して下着が透けて見えるレベルで、とても外に着ていけるものではありません。
なぜ口コミを見てから購入しなかったのか、サイトに少し違和感を感じた時点で止めなかったのか悔やまれるばかりです。
もし気に入ったものがあっても、信頼性のある、できれば国内の会社のサイトで似た物を探した方が賢明です。今回の出費(送料込みで5000円弱)は勉強代だと思うことにします…
写真は1枚目はサイトのもの、2・3枚目は届いた実物です。

• はるさめさんがアップロードした画像

Missweets(ミスウィーツ)